в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
гера |
Вторник, 23.06.2015, 07:47 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
Статус: Отключен
| Цитата Malini ( ) Из ревня. Ой как вкусноооооо оченно я уважаю энто варенье. .да вот из знакомых никто ревень не садит...а так бы ...ух оторвалась
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Elena-Prem |
Вторник, 23.06.2015, 09:08 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Доброй всем среды!!!!!! Всем здоровья, звоночков от солдатиков и отличного настроения!!!!
Цитата гера ( ) Ой как вкусноооооо оченно я уважаю энто варенье. .да вот из знакомых никто ревень не садит...а так бы ...ух оторвалась Катюш, а я даже и не знаю, что это такое... Расскажите мне отсталой.
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 23.06.2015, 16:33 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата Elena-Prem ( ) а я даже и не знаю, что это такое... Всем привет! Лена,Вот эти лопухи и есть ревень.Варенье варим из стеблей,листья выкидываем,а сами стебли еще нужно почистить от кожицы.Ну кислющий он конечно.
|
|
| |
Elena-Prem |
Среда, 24.06.2015, 23:53 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем привет!!!!
Цитата Mamapaula ( ) Вот эти лопухи и есть ревень.Варенье варим из стеблей,листья выкидываем,а сами стебли еще нужно почистить от кожицы.Ну кислющий он конечно. Ясно!!! Спасибо, Наташа, за разъяснение!!! Я, точно, такого не пробовала...
Цитата MARINA_KAZ ( ) Неужели этот длинный год идёт к концу ? Мариночка!!!! У тебя с сыночком всего две недельки осталось!!!!! Ура!!!
Цитата Светоч ( ) Здравствуйте! Сегодня Красноярские новобранцы выехали в мотострелковую часть Хабаровского края!?? Прошу выложить фото, или видео о Вашей части!!! Светоч, Добро пожаловать!!!!! Только, тут п.Песчанка Забайкальского края... Думаю, надо поискать веточку конкретно Вашей части!!! Добавлено (24.06.2015, 23:53) --------------------------------------------- Ждушечки!!!!! У нас доходит 2 часа ночи, а я всем радостную весточку пишу!!!!!
Нашёлся наш солдатик-потеряшка!!!! Ура!!!!!
|
|
| |
Malini |
Четверг, 25.06.2015, 16:07 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Malini-------------------------------------------- 03.07.2015 (357/8) Inika----------------------------------------------0?.07.2015 (10) Июньша-----------------------------------------07.07.2015 (353/12) МARINA_KAZ, Гера, Smargulika ------08.07.2015 (352/13)
Цитата Inika ( ) можно мое число поменять!!!нас отпускают чуть раньше И какого у него теперь дембель? Цитата Elena-Prem ( ) ПОЗВОНИЛ, СКАЗАЛ ЧТО В МОСКВЕ РАБОТАЕТ У ЧАСТНИКА НА ОГОРОДЕ Здорово, что он нашелся! Но вот очень хочется узнать, какого ***** он там делает и почему раньше ничего не сообщил?!
Инструкции девушкам проводившим любимых
|
|
| |
Inika |
Четверг, 25.06.2015, 18:00 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Malini, 6.
|
|
| |
Loko-girl |
Четверг, 25.06.2015, 18:31 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток, форумчане) Сегодня утром отправили в Песчанку призывников из Красноярского края. На самом деле, когда узнала, что моего туда отправят - испереживалась вся, т.к. начиналась много негативных отзывов. Да и к тому же, тяжело уходили в армию, нервы у меня ни к черту стали. Пыталась почитать сообщения всех веточек форума, но сами понимаете, слишком сложно перечитать всё Так что надеюсь на вашу помощь и поддержку)) у кого-нибудь остался служить в Песчанке дорогой сердцу мужчина? Или уже все разъехались?))
|
|
| |
Innag |
Пятница, 26.06.2015, 10:29 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Добрый день, я на новенького! 24 июня и мой сынок ухал из Новосибирска в Песчанку, часть 21250. Для меня конечно это какой то кошмар(((Сказал что даже из поезда выпускать на станциях не будут- не положено по уставу.А теперь еще у него и батарейка на телефоне села, связи нет с ним, переживаю жутко!
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 26.06.2015, 12:33 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Innag, Добрый день,Инна! Приветствуем вас на форуме! Обычное дело,что в поездах не разрешают им заряжать и теперь сын отзвонится,когда приедет в часть.У нас на Дальнем Востоке много ребят служит из вашего города.Набирайтесь терпения.Всё будет хорошо! А пока можете почитать здесь.Советы мамам,начинающим ждать.
|
|
| |
Innag |
Пятница, 26.06.2015, 13:03 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Mamapaula, Спасибо большое за поддержку , обязательно зайду на веточку почитаю!(надеюсь хоть маленько мои нервы успокоятся)
|
|
| |
Loko-girl |
Пятница, 26.06.2015, 14:57 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |
| Цитата MARINA_KAZ ( ) Добро пожаловать спасибо большое, Марина меня, кстати, Ольга зовут. чтобы проще было обращаться) я не совсем поняла, они когда в часть прибывают, то им сим-карты на месте дают? или как со связью? очень сложно ждать звонка, конечно, когда раньше сутками разговоры шли...
позвонил спустя два часа, как в поезд сел. а потом тишина, и номер заблокирован.
|
|
| |
гера |
Суббота, 27.06.2015, 08:57 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата Mamapaula ( ) Вот эти лопухи и есть ревень Цитата Mamapaula ( ) Ну кислющий он конечно А вкусное оно какое получается...а может это я такая..неправильная Но оченно люблю Цитата Elena-Prem ( ) Нашёлся наш солдатик-потеряшк Слава богу Цитата Elena-Prem ( ) 26 ЕДЕТ ДОМОЙ Ремня бы ему всыпать по настоящему..читаю,а у самой слёзы этож сколько он здоровья и нервов людям попортил...за..ец ...Удачи ему ...пусть мозги на место встанут...теперь можно и выдохнуть...а то аж работп\ать не могла...Спасибо Леночка за инфу..и Марине спасибо Добавлено (27.06.2015, 08:57) --------------------------------------------- Дождаться звоночков всем ждущим!!!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Elena-Prem |
Суббота, 27.06.2015, 12:23 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый день!!!! Хорошей всем субботы со звоночками от любимых солдатиков!!!
Поздравляю всех ждушечек с разными датками!!!! Цитата Loko-girl ( ) Доброго времени суток, форумчане) Loko-girl, Оленька, привет!!!! Добро пожаловать к нам!!! Здесь все тебе помогут! Не волнуйся!!! Вместе и ожидание легче!!! Мой-то уж дома, а я тут прилепилась и никак не отлеплюсь! Innag, Инна, и Вам добро пожаловать к нам!!!! Переживать и радоваться будем вместе!!!! Никто не откажет в помощи и совете!!!! Цитата MARINA_KAZ ( ) только что говорила с сыном- да, они завтра ждут эшелон - обычно стоят "в оцеплении" когда новобранцы прибывают, чтобы не разбежались Ой, куда ж им там разбегаться... Всё новое, ко всему привыкать надо.
Добавлено (27.06.2015, 11:31) --------------------------------------------- Катюшка!!!!!! Спасибо за внимание!!!!
Добавлено (27.06.2015, 12:23) --------------------------------------------- Цитата гера ( ) Ремня бы ему всыпать по настоящему..читаю,а у самой слёзы Я вчера его историю прочла, тоже со слезами.... Делюсь с вами!
Доступно только для пользователей
|
|
| |
га-ли-на |
Суббота, 27.06.2015, 18:45 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
|
Прочитала историю Кости...Нет слов. Жалко мальчишку,за это время чего только не передумалось.Из одной крайности в другую. Интересно,если опоздал на поезд ,почему не поменяли на следующий.Ведь не он только один опаздывает,и всех вот так ,без денег, как хошь. Да стечение обстоятельств и идиотизма жуткое.Хорошо,что все таки разрешилось и он нашелся.
Loko-girl,Оля,здравствуйте,будем знакомы.Мы полгода уже отслужили. Innag, Вас Инна зовут,меня Галина,добро пожаловать. Цитата Innag ( ) связи нет с ним, переживаю жутко! Постарайтесь успокоиться,когда приедут,найдет возможность позвонить,хоть с чужого или тайком из под одеяла.Они изобретательные.А так, они имеют право звонить в выходные.Хотите пообщаться пишите в личку
|
|
| |
Inika |
Суббота, 27.06.2015, 22:49 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Цитата Loko-girl ( ) у кого-нибудь остался служить в Песчанке дорогой сердцу мужчина? Или уже все разъехались?)) привет)) мы тоже с Песчанки но нас распределили)) идем к нам на эту веточку ,у девушки муж остался там служить))) да и не скучно будет с нами,поддержим и тд http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1159-148#3069830
|
|
| |
|