в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Mamapaula |
Пятница, 03.07.2015, 18:53 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Цитата MARINA_KAZ ( ) Malini, кажется по выходным не отпускают Всё зависит от того,когда паром сможет выйти.Наши ребята когда на Сахалин распределились,ждали 2 дня из-за погоды.Надеюсь,что Лилиному любимому с погодой повезет и он быстро покинет гостеприимный остров.
|
|
| |
га-ли-на |
Пятница, 03.07.2015, 23:38 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
|
Цитата Malini ( ) У нас сегодня дембель.
Поздравляю,Лилечка!Скоро встретишь своего любимку.
Цитата Malini ( ) на одну дорогу уйдет около недели Я так поняла,он поедет не один ,а то одному ,конечно тяжеловато.Они едой то на неделю затарились?
Цитата Malini ( ) Я в полном расстройстве...
Постарайся уж держаться,конечно хочется уже скорее его к себе прижать и бесят эти задержки! Но ничего не поделаешь ,придется еще чуть чуть подождать.Главное чтобы погода не подкачала и и в пути у них все в порядке было.По возможности связь держите друг с другом.
|
|
| |
Ural |
Суббота, 04.07.2015, 10:12 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
| Милые женщины ( мамы, бабушки, девушки ) это для Вас !!!!!
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
гера |
Суббота, 04.07.2015, 13:56 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Доступно только для пользователейДержись!! Лиля...в двоечка то полегче ждать будет
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Elena-Prem |
Суббота, 04.07.2015, 20:36 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Привет жителям Песчанки!!! Так... Лилечка тут у нас раскисла. Отставить!!! Глазки вытри! Носик выше!!! Уже "совсем ничего" осталось до встречи с любимкой!!! Только радость! Только позитив!!!! Готовься к встрече!!!! Всё будет хорошо!!!
Цитата Malini ( ) Т.е. у нас на одну дорогу уйдет около недели Лилечка, ты когда из-за этой недели начнешь грустить, сразу меня вспоминай!!! Мой 10 дней в дороге домой провёл. Так что, у тебя с любимкой даже быстро!!!!
Цитата Innag ( ) сказал через пару месяцев купит смартфон.Только я ему говорила, чтоб с рук ни чего не покупал, вдруг ворованное!! Инна, а где ж сынок купит не ворованное???? Там, в армии, только с рук и только ворованное...
MARINA_KAZ, Мариночка! Что у вас-то с сыночком?? Билеты куплены? Когда встречаешь любимку своего????Добавлено (04.07.2015, 20:36) --------------------------------------------- Утащила улыбнулочку:
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Malini |
Суббота, 04.07.2015, 20:56 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Всем доброго вечера!!! Цитата га-ли-на ( ) Поздравляю Спасибо большое!!! И всем спасибо за наградки! Цитата га-ли-на ( ) поедет не один ,а то одному ,конечно тяжеловато.Они едой то на неделю затарились? Пока ни-че-го не понятно Цитата гера ( ) у нас ни билета...ни военника(в штабе..ни кто не выдает) паспорт выдали Ну, у нас дембель уже прошёл, военник тоже пока не выдавли, а паспорт его вообще где-то там потерялся - из сейфа куда-то делся, (хорошо, что он хоть просроченный). Так что, у вас, наверное, тоже потом после дембеля прямо перед отправкой выдадут военник. Прорвемся мы все!!! Главное отслужили ребята, а остальное это уже - последние трудности и ВСЁ!!! Цитата Elena-Prem ( ) Лилечка тут у нас раскисла Да сегодня уже нормально! Вчера жуть, конечно, была, ни какой радости от дембеля, а сегодня уже нормально! Хотя, честно говоря, нет ощущения, что дембель уже был, как будто ещё служить и служить. Наверно, только когда увижу и обниму Тёму, тогда поверю Цитата Elena-Prem ( ) сразу меня вспоминай!!! Мой 10 дней в дороге домой провёл. А я всё время про это вспоминаю А у вас в день дембеля он хоть поехал или его ещё задерживали? Цитата Elena-Prem ( ) Билеты куплены? Да, она же писала, что купили-то давно, только, чтоб уехать нужно вроде 3 дня в части сидеть ждать. Цитата Elena-Prem ( ) улыбнулочку:
|
|
| |
га-ли-на |
Суббота, 04.07.2015, 23:14 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
Цитата гера ( ) у нас ни билета...ни военника
Дурдом ,просто
Цитата гера ( ) злая я стала
Станешь тут,после такого безобразия
Цитата Elena-Prem ( ) рук и только ворованное...
Естественно,у меня сын тоже с рук покупал.Просто ,где увели там ,не продают,да и не докажешь ничего.
Да,совсем забыла,нам звание повысили,теперь младший сержант,хотя чего то он не очень рад,говорит только работы больше.
|
|
| |
Elena-Prem |
Воскресенье, 05.07.2015, 10:32 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем привет!!! Урааа!!! Воскресение!!!! Пусть всем солдатикам дадут телефоны!!!
Цитата Malini ( ) А у вас в день дембеля он хоть поехал или его ещё задерживали? Неее! Не задержали! Ровно год! И сел на кораблик!!!
Цитата га-ли-на ( ) Да,совсем забыла,нам звание повысили,теперь младший сержант,хотя чего то он не очень рад,говорит только работы больше. Поздравляю со званием!!!!! Урааааа!!!! Конечно, погоны и ответственности прибавили!!!
Цитата Ural ( ) А ещё у нас сегодня ДАТКА !!!!!!! ровно год назад встретили сынулю на вокзале из армии. Надо это дело с Вами отметить, присоединяйтесь Сашуля!!!! Поздравляю!!!!! (у нас в четверг будет год!)
Цитата Malini ( ) Вчера жуть, конечно, была, ни какой радости от дембеля, а сегодня уже нормально! Хотя, честно говоря, нет ощущения, что дембель уже был, как будто ещё служить и служить. Наверно, только когда увижу и обниму Тёму, тогда поверю Конечно!!!! Вот, обнимешь-держи крепко!!! Сразу почувствуешь, что вернулся!!!! Скоро, скоро эта встреча у вас будет!!!! Ещё чуток терпения!!!!
|
|
| |
Ural |
Воскресенье, 05.07.2015, 13:49 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
| Цитата Elena-Prem ( ) (у нас в четверг будет год!) И в четверг отметим немного
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
Elena-Prem |
Воскресенье, 05.07.2015, 19:09 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ждушечки из группы Песчанки с "Одноклассников", ждём вас к нам!!!!! (бывает, что с первого раза не у всех получается зарегистрироваться, но не страшно-пробуйте снова!)
|
|
| |
Лена-Кузя |
Воскресенье, 05.07.2015, 19:27 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| ПОЛУЧИЛАСЬ!!!Ура!!! Здравствуйте Ждушечки !!!
|
|
| |
Elena-Prem |
Воскресенье, 05.07.2015, 19:42 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Лена-Кузя ( ) ПОЛУЧИЛАСЬ!!!Ура!!! Здравствуйте Ждушечки !!! Леночка!!!! Добро пожаловать!!!!! Обживайтесь!!! Мой уже год как дома, а всю службу его я тут провела!!! Да и сейчас никак не уйду...
|
|
| |
га-ли-на |
Понедельник, 06.07.2015, 00:30 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем привет
Цитата Лена-Кузя ( ) Здравствуйте Ждушечки
Здрасте,давайте знакомиться,рассказывайте как вам служится.А мы уже скоро семь месяцев отслужим.
|
|
| |
Inika |
Понедельник, 06.07.2015, 01:42 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Я встретила своего солдата!!! теперь мы вместе. Такое ощущение,что и не было этого года
|
|
| | |
|