в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
aleksandr |
Среда, 15.07.2015, 03:15 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Приветствую всех !!! Мой сын 2 июля прибыл в Песчанку для прохождения службы.4 июля отзвонился,что попал в танковые...разговаривали одну минуту сказал,что перезвонит...и на этом всё...Теперь сопутствующие вопросы не дают спать...где ? что ? когда ?. Может кто знает,присяга у них в Песчанке в один день или во всех частях по разному ?
|
|
| |
SolnAmur |
Среда, 15.07.2015, 04:24 | Сообщение № 6032 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Цитата aleksandr ( ) Приветствую всех !!! Мой сын 2 июля прибыл в Песчанку для прохождения службы.4 июля отзвонился,что попал в танковые...разговаривали одну минуту сказал,что перезвонит...и на этом всё...Теперь сопутствующие вопросы не дают спать...где ? что ? когда ?. Может кто знает,присяга у них в Песчанке в один день или во всех частях по разному ?
Присяга 9 августа)у меня тоже молодой человек в танковом батальоне
|
|
| |
Malini |
Среда, 15.07.2015, 04:35 | Сообщение № 6033 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Цитата га-ли-на ( ) и он весь твой ,и немного родителям оставь Конечно Цитата га-ли-на ( ) еще так далеко. Вторая половина службы намного быстрее идёт чем первая! Цитата MARINA_KAZ ( ) встретила сына!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата MARINA_KAZ ( ) Рада безмерно!!!!!!!!!! Сын не изменился, Вот и замечательно!!! Сколько ещё всего впереди! Цитата aleksandr ( ) Приветствую Здравствуйте! Цитата aleksandr ( ) перезвонит...и на этом всё... Там обычно потом только на выходных звонят, так что скорее всего в эти что-то прояснится Сначала пока всё устаканивается тяжеловато, а потом легче становится. Цитата aleksandr ( ) присяга у них в Песчанке У всех по разному, зависит от частей. Так что, это уже у сына спрашивать надо, главное в какой он части, они разделяются по буквам (А, Б, В, Г и Д).Добавлено (15.07.2015, 04:35) --------------------------------------------- Вчера до 2 ночи стряпала тортик (правда до сих пор не решилась как верхушку украшать), пирожки (чтоб с собой в дорогу взять - Тёму угощать) и всякие приготовления к салатику. А то сегодня я в 17:40 выезжаю в Тайгу и всё, потом уже с Тёмой возвращаюсь завтра А сегодня ещё кучу всего сделать надо. Так что - дома кипиш!
|
|
| |
Elena-Prem |
Среда, 15.07.2015, 05:16 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Всем доброго утра и хорошего дня!!!! Дорогие мои, пусть ваши дети все вернутся из армии живыми и здоровыми!!! (и не только из армии, а из любой командировки, поездки или просто прогулки...)
Цитата Malini ( ) Вчера до 2 ночи стряпала тортик (правда до сих пор не решилась как верхушку украшать), пирожки (чтоб с собой в дорогу взять - Тёму угощать) и всякие приготовления к салатику. А то сегодня я в 17:40 выезжаю в Тайгу и всё, потом уже с Тёмой возвращаюсь завтра А сегодня ещё кучу всего сделать надо. Так что - дома кипиш! Лилечка!!!! Ура!!! О таком кипише мечтают все ждушечки!!! Ждём тебя уже с отчётом и фотками!!!!! Добавлено (15.07.2015, 05:16) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ ( ) Ну вот и кончилась эпопея длиною в год и 7 дней!!!!! Ровно сутки как встретила сына!!!!!!! Гуляния продолжаются!!!!!! Встретили ночью , посидели.Потом работа, сегодня приехали друзья- шашлыки, баня и т.п.. Рада безмерно!!!!!!!!!! Сын не изменился, только похудел... Говорили всю ночь, днем на работе, сегодня сын и друзья у нас дома))))))) Ураааааааа!!!!!! Мариночка, поздравляю!!! Давай, откармливай своё СЧАСТЬЕ!!!!
Цитата aleksandr ( ) Приветствую всех !!! Мой сын 2 июля прибыл в Песчанку для прохождения службы.4 июля отзвонился,что попал в танковые...разговаривали одну минуту сказал,что перезвонит...и на этом всё...Теперь сопутствующие вопросы не дают спать...где ? что ? когда ?. Может кто знает,присяга у них в Песчанке в один день или во всех частях по разному ? Александр!!! Добро пожаловать к нам!!! Вопросов будет море всегда... Вы всегда будьте готовы к звоночку от сына! Я тетрадку заводила и писала там всё, что мне надо у сына спросить, т.к. всегда звонки очень короткие. (мой звонил по воскресеньям и иногда ночью). Пусть за всеми своими личными вещями смотрит в оба глаза. Воруют там всё, даже то, что приколочено... Удачной службы сыночку и лёгких берцев!!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
гера |
Среда, 15.07.2015, 08:27 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| 12.07.2015-мы дома!!1 Всем спасибо за поддержку!!1 всем удачи!!1 Роднульки ни кому не верьте что второй раз легче-это говорят только те кто не прошёл это...тяжело и в первый и во второй и если у кого будет третий...как говаривала моя мама"Вот на руке пять пальцев какой не укуси,каждый больно..."так и здесь....Всём удачи..выдержки и веры в то что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! мы сделали это...сделали ...теперь у меня две пары берцев на антресолях...и две формы мотострелков ...смешанное чувство гордости и опустошенности одновременно....отойду отпишусь...пока..нет ни сил ..ни...пока пока всем
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Inika |
Среда, 15.07.2015, 08:57 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| MARINA_KAZ, ну наконец то наши дома! Поздравляю Вас! Это такое счастье Теперь армия позади Добавлено (15.07.2015, 08:57) --------------------------------------------- гера, ураааа вот и наш призыв почти все встретили!!!
|
|
| |
aleksandr |
Среда, 15.07.2015, 10:32 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата SolnAmur ( ) Присяга 9 августа) Сын вроде бы сказал второго !....Вот и гадай теперь... Добавлено (15.07.2015, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата Malini ( ) это уже у сына спрашивать надо Я думаю объявится он всё-таки в эфире )
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 15.07.2015, 10:32 | Сообщение № 6038 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата aleksandr ( ) Сын вроде бы сказал второго !....Вот и гадай теперь... Лучше еще раз пусть у ротного уточнит,присяга в некоторых частях проводится несколько раз(за раз все не успевают).
|
|
| |
Innag |
Среда, 15.07.2015, 10:41 | Сообщение № 6039 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем добрый день!давненько не заходила на нашу веточку!поздравляю всех мамочек,жен,девушек с возвращение домой солдатиков!!счастья и удачи!!
|
|
| |
aleksandr |
Среда, 15.07.2015, 10:42 | Сообщение № 6040 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Elena-Prem ( ) Александр!!! Добро пожаловать к нам!!! Спасибо !!! И на счёт того,что там воруют... вот я и думаю не упёрли ли у него телефон ...или заболел...вторая неделя тишина !
|
|
| |
Innag |
Среда, 15.07.2015, 10:47 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Присяга будет 26 июля и 9августа! 26 у тех кто прибыл в часть до 15 июля, 9 августа у тех кто прибыл в часть после 15 июля. Эту информацию дал командир на форуме Доступно только для пользователей
|
|
| |
aleksandr |
Среда, 15.07.2015, 10:53 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Mamapaula ( ) Лучше еще раз пусть у ротного уточнит Так связь как 4 июля прервалась ....так и тишина до сих пор...даже не успел сказать куда попал,кто командир и т.д. Единственное,что сообщил : попал в танки...и на этом всё...
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 15.07.2015, 11:01 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата aleksandr ( ) Так связь как 4 июля прервалась ....так и тишина до сих пор. Если в течении трех недель не позвонит,звоните сами в часть,узнавайте о нем,когда присяга и номер роты для почтовых отправлений вам нужен.
|
|
| |
Elena-Prem |
Среда, 15.07.2015, 11:09 | Сообщение № 6044 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Цитата Inika ( ) 12.07.2015-мы дома!! Катюша!!! Ураааааааааааа!!!! Поздравляю с возвращением СЧАСТЬЯ в дом!!!!
Цитата aleksandr ( ) Я думаю объявится он всё-таки в эфире ) Обязательно найдёт возможность и позвонит!!! Колдуй баба, колдуй дед! У бойцов прошёл обед, Скоро ужин, построенье, И чтоб было настроенье,
Командир, будь им отцом! Парни будут "молодцОм"! Дай приказ-звонить домой! Всем и мамочке родной!!! Добавлено (15.07.2015, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата aleksandr ( ) даже не успел сказать куда попал,кто командир и т.д. Единственное,что сообщил : попал в танки...и на этом всё... Александр, Вы ещё можете узнать всё в военкомате, откуда сына призвали. (Ф.И.О. командира и телефон)
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 15.07.2015, 11:12 | Сообщение № 6045 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Elena-Prem ( ) Александр, Вы ещё можете узнать всё в военкомате, откуда сына призвали. (Ф.И.О. командира и телефон) Телефоны есть на первой страничке веточки.Обычно может помочь с поиском молчаливого бойца заместитель командира по воспитательной работе(мы обычно обращались).
|
|
| |