|
|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
Elena-Prem |
Пятница, 25.09.2015, 05:11 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
Статус: Отключен
| Доброе утро, форумчане!!!!
Всем здоровья! Всем звоночков! Всем хороших новостей!
Елка-777, Леночка!!!!! У вас с сыночком вчера датка была!!!! 280 дней за плечами!!!!! Урааааа!!!! Поздравляю!!!!!  Добавлено (25.09.2015, 05:11) --------------------------------------------- Вот и пятница пришла!!!!! Урааааа!!!! Всем привет!!! Форумчане!!!!!! Вы все где?????!!!! Ау-ууу-уууу!!!!
Улыбнитесь!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
| |
| |
|
МАРИНЧИК |
Пятница, 25.09.2015, 09:28 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Привет, Песчанка
Цитата Inika (  ) Дождалась,поженились От всего сердца вас поздравляю!!!
Пусть две души навек соединятся Волшебной нитью нерушимых уз. И небеса, где судьбы все вершатся, Благословят ваш истинный союз!!!
Мы дома!!!
|
| |
| |
|
Inika |
Суббота, 26.09.2015, 14:34 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| МАРИНЧИК, спасибо!
|
| |
| |
|
Ural |
Воскресенье, 27.09.2015, 07:40 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 336
| ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!! ВСЕХ КОГО КАСАЕТСЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИКАЗОМ !!!! ОБ УВОЛЬНЕНИИ В ЗАПАС.
Добавлено (27.09.2015, 07:37) --------------------------------------------- Цитата MARINA_KAZ (  ) только Лена на страже НЕТ , ещё мы бдим, подглядываем.Мало сейчас мамочек на форумах сидят, значит всё хорошо у сыновей, что конечно радует.Добавлено (27.09.2015, 07:40) ---------------------------------------------
Цитата Elena-Prem (  ) А я для вас улыбнулочки нарыла!!! Умница ты наша Ленусик
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 27.09.2015, 18:48 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет всем!!!!! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям ждушечек с долгожданным ПРИКАЗОМ!!!!
Желаю всем мальчишкам Домой вернуться в срок! Живыми, невредимыми Ступить на свой порог!
Чтоб каждого в объятиях Встречала вся семья! И чтобы каждый мог сказать: "Ох, вот и дома я...."
Цитата MARINA_KAZ (  ) только Лена на страже Мариночка, я стараюсь, но тоже редко стала писать... А вы-то все куда попрятались???!!! Как у сыночка дела?
Цитата Ural (  ) Умница ты наша Ленусик Прям, захвалил!!! Спасибо, Сашуля!!!!
|
| |
| |
|
МАРИНЧИК |
Понедельник, 28.09.2015, 12:47 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, Песчанка
Inika, ждем от вас богатырей и красавиц дочерей
Всех осенников с долгожданным приказом
Для всех, кто ждет и кто дождался!
Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - мать солдата. Одна она умеет ждать, Так как никто, перебирая даты.
В плечо родное тихо лишь уткнется, Не смея ни за что рыдать. Собрав все силы, даже улыбнется, Чтоб на вокзале пред отправкой поддержать.
Как долго тянутся те первые денечки, В каком-то странном жизненном бреду... Все мысли только о родном сыночке, Ну, как он там? Ну каково ему?
А в голове одно: присяга скоро... Что взять с собой? Ой, все ли я взяла? И слаще слова нет, чем то: "ДОРОГА" И оживает вся, горят глаза...
Прощаясь, только бы не зарыдать... Теперь и ты ко мне в плечо уткнулся, "Ну, все, сынок, мне надо уезжать!"- Спокойно говорю, немного улыбнувшись.
О, знали б вы, как за улыбкой той Душа вся разрывается на части! Я б так хотела увезти тебя домой... Опять ОДНА, и на сердце ненастье.
Учебка кончилась. Распределенье. И сердце сжавшееся в ледяной комок. Вокруг опять тревоги и сомненья: "Ну, как ты там? Куда тебя, сынок?"
"Я на Кавказ, там счас спокойно, мама! Там не стреляют. Просто тишина" Опять огнем горит на сердце рана, Опять от жизни ты отделена.
А госпиталь? Как раненая птица Лететь не можешь - сломано крыло. Уже не дней - часов тех вереницы Не дай вам Бог, чтоб испытал их кто!
Ты с телефоном никогда не расстаешься, С ним ешь, с ним спишь и он всегда с тобой. И даже ночью сразу же проснешься - Всего один звонок: "Ну. как ты там, родной?"
Сегодня важная для сердца дата, Купила тортик - на работе отмечать. "Да что за праздник?" - "У меня ЭКВАТОР" Недоуменно будут головой качать...
Дней счет в КОНТАКТЕ, на твоей странице, На АВАТАРКЕ с сыном обнялась... И вновь предательски дрожат твои ресницы, Когда пришлет он фотографии опять.
Теперь ты ждешь одно простое СЛОВО, Хотя и слышала его десятки раз. Но лишь сейчас звучит оно так ново, Так значимо, дороже всех: ПРИКАЗ !
Сначала СОТОЧКА, потом ПОЛТИННИК Ну, кто еще все эти праздники поймет? А в сердце твой, особенный будильник Уж начинает дембельский отсчет
Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - МАТЬ СОЛДАТА. Одна она умеет ждать Так, как никто, перебирая даты...
Мы дома!!!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Вторник, 29.09.2015, 10:16 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!!!!
Всех поздравляю с разными датками!!!!!
Цитата МАРИНЧИК (  ) Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - МАТЬ СОЛДАТА. Одна она умеет ждать Так, как никто, перебирая даты...
|
| |
| |
|
МАРИНЧИК |
Вторник, 29.09.2015, 12:26 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, Песчанка
Цитата Ural (  ) Мало сейчас мамочек на форумах сидят Осенний призыв не за горами, надеюсь пополнятся ряды ждушечек
Мы дома!!!
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 29.09.2015, 19:23 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
|
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
МАРИНЧИК |
Четверг, 01.10.2015, 12:49 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Песчанка, доброго денечка и звоночков от сыночков
Поздравляю с Днем сухопутных войск России!
Мы дома!!!
|
| |
| | |
|
гера |
Пятница, 02.10.2015, 19:51 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Ребята!! Всех ребятишек и нас с вами с прошедшим праздником:) Вы не в море и не в небе охраняете покой, Вы врагу отпор даете смело на передовой! Нелегка войск этих служба, непросты простые дни, Просим мы в своих молитвах: "Боже, ты ребят храни!" Мы вас дома ждем и любим, и гордимся вами мы, Сухопутных войск солдаты, нашей Родины сыны! И за вас сегодня выпьем горьку рюмочку до дна, Чтоб спокойной служба ваша и размеренной была! . Добавлено (02.10.2015, 19:51) --------------------------------------------- Всем мальчишкам счастья,здоровья,и Много много Удачи,ну и конечно любви взаимной, и работы достойной, с хорошим заработком...короче всего всего самого наилучшего 
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
га-ли-на |
Пятница, 02.10.2015, 21:25 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
|
урааа! наш приказ! осталось совсем немного
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 04.10.2015, 07:28 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата га-ли-на (  ) урааа! наш приказ! осталось совсем немного ..Это точно,по сравнению с тем ,что за спинкой ..вообще ерунда Удачи!!!  Добавлено (04.10.2015, 07:27) ---------------------------------------------
 Добавлено (04.10.2015, 07:28) --------------------------------------------- Всем кто ждёт -звоночков от роднулек
|
| |
| |
|
Malini |
Понедельник, 05.10.2015, 06:45 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
| Цитата га-ли-на (  ) осталось совсем немного
Конечно, ещё совсем чуть-чуть и сын будет дома!!!
У меня всё здорово! Только времени вообще не хватает! 3 года на этой работе уже и ни разу такого наплыва первокурсников жаждущих чем-то заниматься не было! За один месяц уже столько всего провели, начали участвовать в разных конкурсах, да и естественно, параллельно продумываем несколько мероприятий на октябрь, Так что, куча работы! Но мне нравится! Интереснее С Тёмой у нас всё замечательно! Не перестаю удивляться тому, на сколько он ещё лучше стал после армии! Недавно устроился на работу, сейчас вот вторая неделя пошла. Ему нравится Каждый день приходит домой и начинает рассказывать, что нового узнал, чем занимался там
Вы придумали, как встречать будете, плакаты нарисовали, ещё какие-нибудь штучки сделали? gglДобавлено (05.10.2015, 06:45) ---------------------------------------------
Цитата гера (  ) точно Екатерина, как у вас дела? Как у сыновей?
|
| |
| |
|