с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:16 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Вот потерявшееся сообщение Оли Сахарок С праздником, дорогие мамочки hands Вы самые лучшие мамы на свете yes Я желаю вам постоянно улыбаться, чтобы все невзгоды проходили мимо, а сопутсвовал только успех! Крепкого здоровья вам, вашим деткам и всем близким! а еще желаю счастья, вы заслужили его yes Я вас всех люблю и крепко целую peep
И еще вот этот стишок) он мне очень нравится!)) Однажды, в шутку, в час ночной прогулки, (хватило у меня тогда ума!) В каком-то из арбатских переулков Я крикнул: «Ма-ма!» в сонные дома. И вздрогнул переулок вспышкой стекол. Я замер: слева, справа – каждый дом Вдруг форточками-крыльями захлопал, Как вспугнутая птица над гнездом. И женские испуганные лица – Как лики Богородиц из икон, На них сейчас бы только и молиться, - Возникли в рамах вспыхнувших окон. Ушли из дома мальчики-мальчишки, Кто много лет назад, а кто вчера, И в каждом доме, домике, домишке Грустнее стали дни и вечера… Да, шутка прозвучала странно, дико. Я, скованный стыдом, шагнуть не мог. И кто-то сверху ласково и тихо сказал мне: «Ты ступай домой, сынок». А ночи край белел в рассветной сини. Я шёл домой и думу нёс одну: Сумей мой крик промчаться по России – Все матери прильнули бы к окну.
Добавлено (30.11.2014, 16:13) --------------------------------------------- Цитата Born-y ( ) Без слез невозможно смотреть. Я уже проревелась Цитата АнечкаАнюта ( ) он изменит свое мнение. Как пообвыкнется,то изменит.Сначала всем нелегко привыкать. Цитата Born-y ( ) Всех МАМ с Праздником! Спасибо!
Добавлено (30.11.2014, 16:13) --------------------------------------------- Цитата АнечкаАнюта ( ) Почему то не отправляются сообщения:( Анюта,судя по твоей настойчивости,чс которой ты отправляла сообщения,всё у вас с вашим бойцом будет хорошо.Терпения хватит на двоих.
Добавлено (30.11.2014, 16:16) --------------------------------------------- Цитата ММА ( ) МАМОЧКИ!!!! Всех с праздником!!!!!!!! : Спасибо,и вас тоже!
|
|
| |
Born-y |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:22 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 32
| Цитата Mamapaula ( ) Вот потерявшееся сообщение Все потерявшиеся сообщения в студию!
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:27 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Born-y ( ) Все потерявшиеся сообщения в студию! Сколько терпения хватит.Там же больше 500 страниц.Я только до 42 дошла.
|
|
| |
Born-y |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:35 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Mamapaula ( ) Сколько терпения хватит.Там же больше 500 страниц.Я только до 42 дошла. Значит видео, которое я размещал, теперь пропадет? Жалко, новенькие не посмотрят.
|
|
| |
АнечкаАнюта |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:38 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Born-y, он только едет. Точно известно только, что в эту учебку.
|
|
| |
TinaPetros |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:40 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 28
| АнечкаАнюта, сделай себе линеечку))
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
АнечкаАнюта |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:45 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Mamapaula, выдержим мы и справимся:) деваться то некуда. Он у меня сильный очень, быстро адаптируется, я надеюсь. Добавлено (30.11.2014, 16:45) --------------------------------------------- TinaPetros, я с телефона сижу:( как ноутбук сделают, так появится и аватар, и линеечки) пока дни в вконтакте отмечаю, завтра большой календарь на стену куплю.
|
|
| |
Born-y |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:52 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата АнечкаАнюта ( ) Born-y, он только едет. Точно известно только, что в эту учебку. Эта учебка в двух местах на удалении друг от друга 18 км. Но все равно Вы уже с нами. Добро пожаловать!
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:52 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Born-y ( ) Значит видео, которое я размещал, теперь пропадет? Жалко, новенькие не посмотрят. Василий обещал когда исправит,то соединит эти наши веточки-ту,что сейчас не работает и эту,где мы сейчас пишем.А ваши видео уже посмотрели много наших тихих читателей-гостей,можете не сомневаться,вы уже звезда интернета! А вообще,какое то конкретное видео вы имеете в виду?Что то сегодня размещали,что не увидели потом?
|
|
| |
SvetlanaZh |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:16 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 256
| всем доброй ночи
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
|
| |
АнечкаАнюта |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:18 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Born-y, спасибо, будем обживаться по-тихоньку.
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:21 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Сообщение Татьяны Яковлевой Здравствуйте дорогие моиСолдатские Мамы! С Праздником!
Пишите письма матерям (На нынешнем языке: "ЗвонИте чаще матерям")
Поют гитар походных струны в тайге, в горах, среди морей… О, сколько вас сегодня, юных, живет вдали от матерей!
Вы вечно, юные, в дороге – то там объявитесь, то тут… А ваши матери в тревоге вестей от вас все ждут и ждут.
Они считают дни, недели, слова роняя невпопад… Коль рано матери седеют – не только возраст виноват.
И потому, служа солдатом или скитаясь по морям, почаще все-таки, ребята, пишите письма матерям! (Н. Старшинов)
Вот и финальное сообщение сегодняшнего дня на первой части веточки. Нашла на 95 странице!Принесла вам сюда. Татьяне большое спасибо за прекрасное поздравление!И тебя,дорогая от всего сердца поздравляем! Добавлено (30.11.2014, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата SvetlanaZh ( ) всем доброй ночи Приятных снов!
|
|
| |
alf-2409 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:33 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 219
| Цитата Mamapaula ( ) сообщение Оли Сахарок Цитата Mamapaula ( ) И женские испуганные лица – Как лики Богородиц из икон, Цитата Mamapaula ( ) Сумей мой крик промчаться по России – Все матери прильнули бы к окну. Наташенька ,спасибо
|
|
| |
TinaPetros |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:06 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 28
| Цитата АнечкаАнюта ( ) завтра большой календарь на стену куплю. ой,зачем тебе такой массив)))скачай себе на телефон считалку ДМб -таймер) установишь дату и все тебе красочно считает) или вот тебе на комп(когда с ноутом будет все ок) календарь для тех кто ждет там так прикольно,там каждый процент службы меняется "званием" солдата и тебя)))и картинки прикольные)считает и дни и часы,и секунды) или заведи маленький карманный)))а удобнее всего все равно на компе и в телефоне)))
Добавлено (30.11.2014, 18:06) --------------------------------------------- вот так считает ДМб таймер) пишет сколько прошло и сколько осталось)
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:09 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 122
| Да, Валюш, у меня тоже на телефоне такая програмка-дни считает до дембеля:-)
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
|
| |
|