это понятно , конечно сообщит - вопрос в том, не поздно ли будет, и конец января - не слишком ли поздно? когда отправляли на вокзале офицер что их повёз в Волконку говорил что в учебке они три месяца будут учится, а присяга через 2,5 месяца - непонятки какие-то, присяга в конце учебки??? да и должна она быть через 1 -1.5 максимум после призыва
вот всех определят по ротам, пройдут КМБ, а там и присягу примут, у нас летом у мотострелков 26 июля и 10 августа была присяга, а призыв с 1 апреля, мы досих пор сидим в учебке, еще не отправили нас в часть, завтра уже 5 месяцев службы будет с 4.12.2014 Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
отчаянный вы народ... точную дату присяги вам не скажет никто кроме сына, есть конечно вариант узнать у командира.... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
точную дату присяги вам не скажет никто кроме сына, есть конечно вариант узнать у командира....
на сколько мне известно ( как никак 5 лет в рядах ВС отслужил) в учебных частях присяга у всех в один день, как исключение при большом количестве недобора призывников и последующим прибытием пополнения из других частей возможен дополнительный день принятия присяги вновь прибывшими, так, что если у кого-то раньше появится информация о дате присяги в в/ч 30632 - то вероятность того, что она у всех будет в этот-же день не смотря на то в какое подразделение попал призывник, составляет 95%
придумали свой герб для бушлатов,название своей компании дали))смешные такие
вот это круто. Только девушка и паниковала от первой встречи мы ж тебе говорили ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
ЦитатаTinaPetros ()
как представила еще две недели просто так сидеть...
ВОТ СЕЙЧАС ПУСТЬ И ОСМАТРИВАЕТСЯ ПОТОМ НЕКОГДА БУДЕТ!!!
ЦитатаАнечкаАнюта ()
а я на присягу приеду. Лишь бы сказали заранее когда она,
вот и умница! Скажут не переживай!!!
ЦитатаTinaPetros ()
как на присяге ко всем приходят,а к тебе нет...
помню случай из своего детства: дело было летом после 5го класса. Была я в пионер лагере и по обычаю там был день открытых дверей. Ко всем мамы приехали, бабушки, а ко мне....нет....до сих пор помню ужас щимящий, обиду и т.д. и понимала, что нам далеко и что машины у нас нет и на автобусе что-то пол дня пилить....но всеравно...ну так я ребенком была, а тут бравые парни!!!!!!а...те же дети
ЦитатаNatasha ()
Так и отслужил 13 месяцев .
вот еще один повод проверять свои военники не отходя от кассы, ну или в ближайшее время как представится возможность!!! а то мой только в конце ноября увидел свой военник и запись в нем...да хорошо хоть в конце ноября, оказывается его кое-как вообще нашли!!! причем случайно...так лейтенант объяснил... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
она там сугробы квадратные с кантиком сделала ! А теперь боится, что собаки их в желтый цвет перекрасят!
Ну Людочка в своем репертуаре!!!!Радуемся вместе с ней!!!
ЦитатаАнечкаАнюта ()
дмб-один из самых долгожданных праздников
Дембель неизбежен!!!!
ЦитатаСахарок ()
"Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло? В перчатках пальцы холодом сводило..." Не мамочке ж за сына отслужить... Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина! Прорвётся, сдюжит, сможет пережить! Поверьте сыну... Просто Верьте в СЫНА!
Ой расчувствовалась, я ж на работе - реветь низяяяя! Marina12, Здрассти!!! Присоединяйтесь!!!
ой, привет девченки, мамульки! вот у меня новости такие, лююбимого положили в мед.роту, позвонил, говорит антибиотики дают, а температура как была так еще и повышается лекарств там видимо не очень, вот бы лекарства передать, а смотрю погоду, у знакомой спрашиваю говорит капец полный, не автобусы не ходят, машины в снегу, дороги не какие вот вообще, хоть бы до выходных распогодилось,может они съездят к нему! вот что интересно, что за мед.часть? (говорит соседнее здание) там посещение интересно возможно?
А на счет
погибшего мальчишки,мне любимый рассказывал, наверное на той неделе, как он рассказывал, он сбежал, а там вокруг лес, поля снега, и замерз, отправили разведку и они его нашли :cry: это ужас, как жалко! А еще один мальчишка, вены порезал, из-за того что телефон на неделю забрали но вроде обошлось :shy:
берегите своих любимых деток, мужей, парней, им там тяжело! не надо новости плохие говорить, лучше пережить год так, потом на гражданке рядом с вами будет легче плохую новость пережить!
alimylya, ого какие страсти,но наши мальчики должны справиться,а мы их будем всегда поддерживать и тогда ничего не случится Мне мой тоже рассказывал,что мальчик сбежал из Волконки,захотел есть,увидел на электр.столбах есть гнездо,решил залезть,и упол оттуда насмерть.Стоило вообще сбегать. в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Вообще никак,все дороги замело,даже снегоуборочные машины застревают.Хотела к своему сегодня поехать в госпиталь,но точно не доеду в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ