с фонариками бродил, пока дороги расчищали. А вы вон сколько уже страничек написали.
И у вас тоже...И в Комсомольске фотки видела завалы под самую крышу.Да сколько его,того снега всего?Как так много может снега на землю выпасть?И на всех хватило.Нас хоть со светом пронесло.Вроде помигал,но выдержал.Ничего,перезимуем.
Солнышко, главное чёбы домики выдержали, а свет и коммуникации можно восстановить. Трицаха это уже очутимоооо!!! При 25 мы в школу в Певеке не ходили (предупреждение штормовое), но мы там и 45 видели трижды за 1,5 года. Контейнер 5-ти тонник упал, значичт за 42... За то после южака(эти ветрА с юга) теплынь наступала. В Красноярске -35-42 у нас (в самом северном городе) -10
Цитатаalf-2409 ()
но достается она только фее
оооо так я ужо фея, ща швабру фозьму...упс, а это палочка волшебная!!!!
Цитатаalf-2409 ()
такое натворим
творческие люди!!!!! обязательно будет в мире доброта!!!!
А то у меня теперь весь виноград и все розы вымерзли
лапником их, или соломкой, или листьями, фуфайками наконец, что под рукой есть - главное по весне вовремя все это снять, а то вымокнет!!! Так розы и виноград выживают в Сибири...мамуля моя их так спасала.... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Читаю книжку.Там про испытания новобранцев в Американской армии.
Страдания новобранцев в армии стали легендой. Писатель Уильям Стайрон, бывший солдат морской пехоты, описывает свои собственные переживания весьма колоритно. «Многочасовая строевая подготовка под палящим солнцем, психическое и физическое насилие, оскорбления, садизм сержантов-строевиков, ужасающие надругательства над духом, напоминающие издевательства над заключенными в концентрационных лагерях.» Но в своем комментарии Стайрон не просто перечисляет проявления «учебного кошмара» — он признает его заранее предусмотренный результат. «Я не знаю ни одного бывшего солдата морской пехоты — независимо от того, кем он стал после службы в армии — который не считал бы обучение суровым испытанием, из которого он вышел более храбрым и более выносливым» (Styron, 1977).
Он заявляет, что его «дьявольская» военная подготовка не только была полезна, но имела своей целью усиление духа товарищества и гордости у тех, кто много вытерпел.
из которого он вышел более храбрым и более выносливым»
а до конца-то дошли не многие...там можно в любое время расторгнуть контракт или перейти в другой род войск. А еще все (за границей)знают что такое "морпехи" и идут уже либо фанаты, либо от безысходности..
Добавлено (03.12.2014, 16:06) --------------------------------------------- Наташа, как ты успеваешь быть на форуме и читать книгу...я уже молчу о домашней работе и об общественной!!!!!!
Наконец вас перечитала, и уже не помню, что было в начале, но довольна вашим настроением, всех с датками и новостями, мой опять чистил снег на полигоне. Больные - выздоравливайте, здоровые - не болейте. Добрый вечер, учебка.
Валера1964, Лерочка пока проскакала по веткам...умочка ни кого не забываешь! Усё я бай-бай. Хорошего настроения и здоровья!!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.