Добавлено (04.12.2014, 09:26) --------------------------------------------- Mamapaula, Наташенька! А я тебя тут караулю сижу!
Наташенька, спасибо тебе большое-пребольшое! Спасибо, что в очередной раз, ты отложила все свои дела и сломя голову бегала по вокзалу, отыскивая мое сокровище! Я уж не знаю какое количество мальчишек прошло через твои добрые материнские руки, но за всех тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Добавлено (04.12.2014, 09:28) --------------------------------------------- Ма-Олеся-ма! Поздравляю! Самый долгожданный день настал! Пусть счастье всегда идет рядом с вами!
Спасибо! Очень рада, что нашла ваш домик! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Вот это слово:беспалево,просто волшебное.Я не раз замечала,что как оно звучит,то всё всегда получается.
ЦитатаMamapaula ()
Я смотрю-пакета не видать.
ЦитатаMamapaula ()
И когда успели?
ЦитатаMamapaula ()
Они шли то минуты полторы.И как у них так получилось?Двухлитровую бутылку колы в небольшой рюкзачек запихать.Да ещё я там пицу передавала,правда разрезанную,без коробки и бисквит испекла.В общем,могли бы и в разведке служить.
Ну, значит учебка даром не прошла! Находчивые и сообразительные стали!
ЦитатаMamapaula ()
Доброй дороги мальчикам!Храни их Бог!
Спасибо, Наташенька! Пусть все у наших мальчиков сложится удачно! У всех! А там, кстати, где-то и Эльвирин Макимка едет!
И мы рады! Осваивайся! У тебя, кстати, все быстро получилось!!! И аватарочка и линеечка, ты просто умница! (Извини, что я без спросу на ты перешла, но у нас здесь все так . Надеюсь, ты не обидишься на меня за это )
Только что умудрился позвонить голосок вроде бодренький, только нос заложен....попал с земляком в один взвод, это уже радует Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
о какой у вас народ теперь понятно почему вам со снегом подвалило
У меня по этому поводу очередная притча(снег оказывается можно вообще не убирать,главное дружно жить
Жили-были два соседа. Пришла зимушка-зима, выпал снег. Первый сосед ранним утром вышел с лопатой разгребать снег перед домом. Пока расчищал дорожку, посмотрел, как там дела у соседа. А у соседа — аккуратно утоптанная дорожка. На следующее утро опять выпал снег. Первый сосед встал на полчаса раньше, принялся за работу, глядит — а у соседа уже дорожка проложена. На третий день снегу намело — по колено. Встал еще раньше первый сосед, вышел наводить порядок… А у соседа — дорожка уже ровная, прямая — просто загляденье! В тот же день встретились они на улице, поговорили о том, о сем, тут первый сосед невзначай и спрашивает: — Послушай, сосед, а когда ты успеваешь снег перед домом убирать? Второй сосед удивился сначала, а потом засмеялся: — Да я его никогда не убираю, это ко мне друзья ходят!
У вас сейчас адаптация.А какая у вас сейчас дома погода?И вообще как бывает зимой и как летом?У нас тут влажность большая.Вроде не оччень холодно,но из-за влажности трудновато.Так что всем говорим глубоко не дышать,поверхностным дыханием,особенно зимой и особенно во время нагрузок и работ на улице.
результат бессоных ночей Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Добавлено (04.12.2014, 10:05) --------------------------------------------- Все Волконка! давай, до свиданья!!! Спасибо тебе, что ты была в нашей жизни! Спасибо за все уроки, которые мы с сыном выучили за время совместного с тобой проживания! Все хорошо! Все как в жизни! Это я с частью попрощалась! но не в коем случае не с форумом и с нашей веточкой! Мне без вас не жить!!!
У нас Южный Урал))) Уральские горы! Зима уже давно вступила в свои права...Хотя в этом году она далеко и не отходила, даже летом в июле снег выпал... Морозы- это норма. Единственное, влажность у нас раза в два меньше. Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Вот с фотками нужно разобраться ещё... как и куда их присобачить Думаю вечером, а точнее ночью, после работы разберусь, по крайней мере попытаюсь А природа у нас действительно божественная!!! Горы, тайга, снегоходы... А может, просто я такая патриотка своей малой Родины
Да, говорит, пить всё время хочется.... Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016