Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 19:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
Сахарок Четверг, 04.12.2014, 20:47 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 25
Статус: Отключен
мне тоже не особо весело >(

SvetlanaZh Пятница, 05.12.2014, 01:39 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Доброе утро

Natasha Пятница, 05.12.2014, 01:47 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Доброе утро !!!

Mamapaula Пятница, 05.12.2014, 05:22 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Здравствуйте,дорогие ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!
Доброго всем дня!

Цитата Elena174ru ()
И чё эт тебе скучно?!
Девчата,вчера интересную статью нашла про скуку.Оказывается,скука-это болезнь и её надо лечить.Причина возникновения её-бездействие.Можно скучать одному,можно вдвоём,а можно даже целой семьёй вместе с детьми.А ведь сколько можно интересного в это время сделать!А сколько можно приятного сделать близким,друзьям или знакомым.И даже незнакомым.Разве в это время заскучаешь?А ведь скоро новый год и нужно готовить сюрпризики.У кого есть идеи?
А вот ссылочка на статью про скуку.Кому интересно,почитайте!
Про скуку
А вот мальчишки какие молдцы!Решили не скучать,а помочь другим.И сколько эмоций у всех потом!
Хабаровск.Просто помочь другим,а не скучать

Natasha Пятница, 05.12.2014, 05:38 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташа , спрашиваю опять . У тебя Павлик на контракт хотел или я путаю ?

Mamapaula Пятница, 05.12.2014, 05:45 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить

Маршал
Александра-мама, Людмила!Скорейшего выздоровления сыночку,тем более,что вы наши,дальневосточники!Пуская поправляется и больше не болеет!
И всем болящим здоровья!Пусть наши бойцы возвращаются к своим товарищам и вместе осваивают военную науку и готовятся к присяге!

Добавлено (05.12.2014, 05:45)
---------------------------------------------

Цитата Natasha ()
У тебя Павлик на контракт хотел или я путаю ?
Пока не пошел.В своей части не захотел,решил доучиться,а потом уже тут поближе на контракт.

Natasha Пятница, 05.12.2014, 05:49 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamapaula ()
потом уже тут поближе на контракт.

Понятно . Мы тоже учимся .

Mamapaula Пятница, 05.12.2014, 06:16 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ММА ()
Что лучше в посылку к новому году положить? Одну посылку я уже со сладким отправила, а что еще посылаете? И скажите если в посылку простенький телефон положить, дойдет он до сына или при осмотре заберут...
Марина,может сын сам скажет,что ему надо на данный момент.Но обычно кроме сладостей им нужна подшива(если сейчас они подшиваются-я что то не в курсе,мой перестал перед дембелем подшиваться-ходил в новой форме.)На подшиву берётся белая сорочечная ткань лил карманная.Я передавала по полтора метра.
Потом нитки белые,зеленые(лучше глянуть на цвет формы в магазине или интернете),черные.Наборы иголок(не очень толстые-такими воротник трудно протыкать),но с большим ушком.Часто просят кусачки для ногтей,станки для бритья.Как начнется учеба,то понадобятся ручки шариковые черные и блокнот размером с паспорт,ещё рабочая тетрадь 48 листов.Если берцы не новые,то стельки нужны .И шнурки тоже просят.(насчет стелек и шнурков лучше узнать-нужны ли).
Ещё им там выдают ооочень толстые рукавицы-шубинки.В них стрелять неудобно и до столовой в теплую погоду не хотят ходить.Просят черные вязанные перчатки.У них они даже бывает в чепке продаются,но быстро заканчиваются.
Носки высылать не надо.Им и так выдают сразу по 2 пары теплых.
Посылку будут вскрывать в присутствии офицера.Телефоны запрещены.Его заберут.По этому телефон лучше принести в передаче.Уж поищите,кто поедет и вышлите на его имя или деньги,чтобы купили и передали.Карточки любые можно высылать в заказных письмах.У наших у всех доходило.Только положите картонки,читобы не прощупывалось и пинкоды говорит только по телефону,не посылать вместе с карточкой.
Ещё в посылку можно положить кусочек мыла,у них там мыло армейское.А таким будет приятнее мыться.
А из еды ещё можно орехи,засахаренные сухофрукты,витамины и таблетки скорее всего отберут.Витамины можно перемешать среди конфет.А конфет лучше одного или нескольких видов,чтобы не было много сортов понемногу.Там делиться будет.

Добавлено (05.12.2014, 06:10)

Цитата Natasha ()
Мы тоже учимся .
Мой подал документы на восстановление,но директора нет и ждём его и его резолюцию.А Паха вчера уже вышел на ночную работу.

Добавлено (05.12.2014, 06:16)

Цитата Elena174ru ()
Вот только я, истеричка ненормальная, никак отпустить его не могу!!
За год армии,хотим мы этого или нет,но наши сыновья привыкают жить и принимать решения самостоятельно,без нас.Они становятся настоящими мужчинами,которые могут взять на себя ответственность.Придет время и убедитесь в этом.А нам,чтобы отпустить,надо понять,что если мы будем держать их при себе,то они не будут счастливы.Это же их жизнь,а они не наша собственность.
Я это понимаю,но доля меня это нелегко.

Natasha Пятница, 05.12.2014, 06:42 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamapaula ()
Паха вчера уже вышел на ночную работу.

Мой только на собеседовании вчера ходил . Ждем результата . Хочет ночным охранником . Но это тяжело днем учеба , ночью работа , с утра опять учеба .

Anneta Пятница, 05.12.2014, 07:08 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Здравствуйте мои хорошие!!!! Всем хорошнго настроения, крепкого здоровья и естессссно звоночков!!!! И только добрых вестей!!!!
Цитата alf-2409 ()
А мы проехали Красноярск
эх, и что я не в отпуске, а то бы встретила. Паровоз-то тот же 099? или еще есть другие?
Цитата Elena174ru ()
а то муж начинает побаиваться
мы бабоньки, народ крепенький!!!!!
Цитата Людмила-73 ()
У тебя чо, своего нет?
да у меня по подобию твоего сооруженный, вот и назвала твоим yes
Цитата Elena174ru ()
....говорю, куда всё делось? у тебя же это всё было, ответил:" не задавай лишних вопросов"... ШОК!!!Истерика!!!!

а вот тут и приходят на помощь наши драгоценные мамулечки и девушки, живущие в Хабаровске, которые неоднократно, не жалея сил и времени, помогают нашим пацанам!

Добавлено (05.12.2014, 07:08)

Цитата Olga2014 ()
Наша задача подбодрить, вселить уверенность в собственных силах и в том, что его очень любят и ждут дома. up

Цитата Elena174ru ()
никак отпустить его не могу!!!

а вот армия не только сыновей взрослит, но и нас готовит к тому, что сына скоро надо будет отпустить совсем (невестке)
Цитата Olga2014 ()
беседы старослужащие мамульки наши проводят

ха, Ольгунь, чЁ до сих пор??? ну ты даешь, смотри как складно успокаиваешь молодых!!!!
Цитата ММА ()
что в армии является лучшей валютой?

лучшая или нет, но важная - сигареты. Я только к концу службы поняла зачем у меня сынок их переодически пытался преобрести...а у меня сразу криминал: "закурил негодник!!!!!" Да та же подшива, они пока в учебке - подшиваются, дальше форма новая не подшивается, опять же где как...
Цитата ММА ()
телефон положить, дойдет он до сына или при осмотре заберут...

вообще доходят, только положите "кирпичик" не надо навороченный, что бы на него не позарились. Он сообщит, когда можно будет поприличнее.
Цитата Olga2014 ()
и "волшебные пендели" выдают, и матюгальники из под кроватей выкавыривают некоторые!

ну солнце и ведь хвалят иногда nono

АнечкаАнюта Пятница, 05.12.2014, 07:25 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Доброго времени суток. У нас опять чп... вчера у них была медкомиссия... сегодня написали категорию НГ, сказали, в учебке не оставят, отправят в войска... что это значит? Что не так с его здоровьем? Если на двух медкомиссиях ставили а1

Anneta Пятница, 05.12.2014, 07:39 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Цитата Olga2014 ()
У неё и главный матюгальник под кроватью пылится..
ага, она его с собой уволокла - не оставила!!!
Цитата Olga2014 ()
а то военную тайну выдала
фиг-то ты ее военную тайну выдашь - потому что не узнаешь yes
Цитата Mamapaula ()
Оказывается,скука-это болезнь и её надо лечить
ну вот еще одна зараза в России появилась think

Добавлено (05.12.2014, 07:39)
АнечкаАнюта, упс, надо повнимательней к этому отнестись, вдруг что приобрёл? Тьфу, тьфу, тьфу!!!!

Mamapaula Пятница, 05.12.2014, 07:45 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Anneta ()
лучшая или нет, но важная - сигареты. Я только к концу службы поняла зачем у меня сынок их переодически пытался преобрести...а
Так то так,но из посылки изымут скорее всего,не разрешено же.
Привет,две Аннушки на форуме.Сейчас желание загадаю между вами. :)
Цитата АнечкаАнюта ()
вчера у них была медкомиссия... сегодня написали категорию НГ, сказали, в учебке не оставят, отправят в войска...
Ну войска же тоже разные и группы здоровья там требуются разные.Не переживайте так,попадёт туда,где нагрузка меньше.
Так его даже на обучение в учебке не оставляют?Или это он говорит о распределении после учебки?

Добавлено (05.12.2014, 07:45)

Цитата Anneta ()
вдруг что приобрёл?
Что там можно приобрести?В военкоматах комиссии поверхностные.Их задача-отправить,а здесь наверное повнимельнее посмотрели.Им же здесь за его здоровье ответственность нести.Если было бы совсем плохо,его бы комиссовали,а так как будет служить,то нормально.

АнечкаАнюта Пятница, 05.12.2014, 07:49 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Он не знает еще ничего... даже что нашли там у него не знает...

Mamapaula Пятница, 05.12.2014, 07:53 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата АнечкаАнюта ()
Он не знает еще ничего... даже что нашли там у него не знает...
Ну чего тогда заранее волноваться.Как говорит одна моя подруга,будем проблемы решать по мере поступления. ;)

Добавлено (05.12.2014, 07:53)
Anneta, Аньчик,я тебе гугл нашла как скачать.У нас же форум волшебный,всё,что хочешь есть :D Скачать гугл последнюю версию

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика