alf-2409, Альфия,привет!!!Как настроение?Как ночью спала?
Привет Наташенька ! Сплю вроде нормально,седня с утра на кухне-все кипит и шипит,так что я тут набегами,вот опять вроде все приготовила ,а селедку забыла ,придется бежать. У линара любимый салат "шуба"
пусть проводницу просит, умаливает ну не может оказаться стервой или стервецом(если проводник)неужели не поможет солдатику??!!!!
Цитатаalf-2409 ()
,придется бежать.
солнышко, не суетись, еще куча времени!!!! Все успеешь, милая!!!! Я прям в восторге!!! Еще один сынулька на подступах к дому!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Всем большое ЗДРАВСТВУЙТЕ! Циклон попортил связь, Ростелеком в некоторых частях ДВ заглючил, вот только сегодня появился интернет. Сейчас буду читать все,что вы написали. Если попаду не к месту со своими комментариями - не обессудьте. Вы тут целый роман написали за эти дни, терпения не хватит до конца дочитать.
если что,то я могу что-то передать,в те выходные тоже передавала,так что сын что мама остались довольны) но к сожалению не на этих выходных,так как поеду не в часть,а в госпиталь к своему
Доброго времени суток. У нас опять чп... вчера у них была медкомиссия... сегодня написали категорию НГ, сказали, в учебке не оставят, отправят в войска... что это значит? Что не так с его здоровьем? Если на двух медкомиссиях ставили а1
не волнуйся пока,может ничего серьезного моему вообще до призыва ставили б категорию из-за недобора веса всего лишь.Так что нормально всё будет
Всем большое ЗДРАВСТВУЙТЕ! Циклон попортил связь, Ростелеком в некоторых частях ДВ заглючил, вот только сегодня появился интернет. Сейчас буду читать все,что вы написали. Если попаду не к месту со своими комментариями - не обессудьте. Вы тут целый роман написали за эти дни, терпения не хватит до конца дочитать.
очень не хватало мужского слова в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Буду очень признательна Сообщи, плиз, как будет возможность и как мне с тобой связаться можно... а я выясню сегодня-завтра у сынули, какой телефон... Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Яковлева, cry cry как жаль парня...сего 2 недели до дома и такое...дай сил их родным такое пережить
ЦитатаOlga2014 ()
Ну как же так... Не доглядели за мальчишечкой...
ЦитатаСахарок ()
ужасное известие, Танюша cry аж сердце сжалось
Сначала писали вот что:
Происшествия 16:47, 2 декабря 2014 Хабаровчан потрясло интернет-известие о гибели призывника Хабаровчан потрясло интернет-известие о гибели призывника
Хабаровчане обеспокоены интернет сообщением о гибели солдата-срочника в одной из хабаровских воинских частей. Известие о том, что боец замерз насмерть, распространил депутат Красноярского края на своей странице в соцсети 1 декабря.
— Как сообщает народный избранник, якобы погибший солдат был призван на военную службу в декабре 2013 года из Ленинска Красноярского края. Чиновник пишет на своей странице, что молодой человек замерз на посту из-за халатного отношения руководства. Однако это опровергают множество пользователей соцсетей. Известие о гибели "срочника" депутат получил от его отца и как он сам утверждает, что лично возьмет на контроль расследование данного инцидента,— рассказал один из хабаровских блогеров Максим Панин.
Представители пресс-службы штаба военного округа сообщают, что известие о замерзшем солдате ничем не подтверждается.
— В период с осени по настоящее время в военных соединениях ВВО не было зафиксировано ни одного случая обморожения, и уж тем более с летальным исходом. Из какого источника такую информацию взял депутат — не известно,— сообщил офицер пресс-службы ВВО Игорь Муганов.
В настоящее время руководство штаба ВВО разбирается в создавшейся ситуации. Представители пресс-службы пытаются связаться с народным избранником из Красноярского края.
Михаил Велесов, новости Хабаровска на dvnovosti.ru Источник — новости Хабаровска DVhab.ru
А на самом деле оказалось: Происшествия 18:38, 5 декабря 2014 Проводится проверка по факту смерти военнослужащего в хабаровской военной части Проводится проверка по факту смерти военнослужащего в хабаровской военной части
Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому гарнизону по факту смерти военнослужащего по призыву войсковой части 51460 проводится доследственная проверка.
По предварительным данным, 1 декабря текущего года в период с 00 до 2 часов военнослужащий самовольно убыл из казарменного расположения на территорию общевойскового полигона и около 3 часов прибыл на контрольно-технический пункт части, где зашел в комнату отдыха суточного наряда и лег в одежде на кровать. В 6 часов 30 минут личным составом наряда было обнаружено, что военнослужащий скончался.
В ходе осмотра тела криминальных следов смерти не обнаружено.
В настоящее время назначена и проводится судебная медицинская экспертиза. Военные следователи выполняют процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
Источник — пресс-служба главного военного следственного отдела СК РФ по Хабаровскомму гарнизону
ой..думайте как хотите.парень с бывшей роты моего.и он принимал в этом участие...поэтому офигеваю что тут взяли и "похоронили" живого парня..
Тот был другой. В середине ноября в Волконке. Сам пришел менее чем через сутки. Видать от "покупателей" убегал, не хотел ехать, куда отправляли. Весенний призыв.
Добавлено (05.12.2014, 13:12) --------------------------------------------- А погиб дембель.
Добавлено (05.12.2014, 13:19) --------------------------------------------- Я, правда, тоже плохо представляю, что бы он там - в гнезде захотел зимой найти...
Это важно, когда тебя ждут.... Очень важно, кому-то быть нужным... Что бы ждали тебя, об одном лишь прося : "Береги себя... Возвращайся...."
Что бы ждали, когда ты уходишь на миг... Что бы ждали, когда исчезаешь на дольше... Чтоб любили тебя ни за что , ни про что... Чтоб любили тебя ... И ты - тоже......
Чтоб любил, и всегда возвращаться спешил... Чтоб в разлуке сердечко томилось.... Что бы кто-то в молитве у Бога просил , Чтоб с тобой ничего не случилось...
Я дала тебе жизнь, но не могу прожить её за тебя. Я могу учить тебя многому, но не в силах заставить тебя все усвоить. Я могу указывать тебе верное направление, но не могу избрать его за тебя. Я могу предоставить тебе полную свободу, но не могу расплачиваться за нее вместо тебя. Я могу объяснить тебе, что хорошо, а что плохо,но не могу принимать решения за тебя. Я могу покупать тебе красивые вещи, но не могу обеспечить тебе внутреннюю красоту. Я могу предложить тебе совет, но не могу принять его за тебя. Я могу отдать тебе свою любовь, но не могу тебе её навязывать. Я могу учить тебя делиться, но не могу навязать тебе бескорыстие. Я могу учить тебя уважению, но не могу заставить тебя кого-либо почитать. Я могу давать тебе советы относительно друзей, но не мне их выбирать для тебя. Я могу давать тебе совет по поводу интимных отношений, но не могу хранить тебя в чистоте. Я могу в деталях рассказать тебе о жизни, но не могу формировать твою репутацию. Я могу говорить с тобой о вреде алкогольных напитков, но не могу за тебя сказать "нет". Я могу предостерегать тебя от употребления наркотиков, но не в силах предохранить тебя от их использования.. Я могу говорить тебе о высоких целях, но не могу достигать их за тебя. Я могу учить тебя доброте, но не могу заставлять тебя проявить её. Я могу предостерегать тебя от греха, но не могу навязать тебе нравственности. Я могу молиться за тебя и говорить с тобой о том, как следует жить, но ты выбираешь СВОЙ путь.