с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
Olga2014 |
Суббота, 06.12.2014, 13:32 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 122
Статус: Отключен
| А не пора ли нам Новогоднее настроение начать создавать? !Добавлено (06.12.2014, 13:32) --------------------------------------------- Спасибо, Лерочка!
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 06.12.2014, 13:34 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Всем доброго утречка, денечка, вечерочка!
УРА! Моя очередь до компа дошла. Я второй день в курсе что здесь происходит...И терпеливо очередь ждала. У меня детей полон дом...Сын и племяник играют. Кстати, как дембель относится к тому что маман на форуме общается. Сначала - не одобрительно "Ну чо вы мамы? Сидите на всяких форумах да в ОКах? Вам чо делать нечего?" После философской беседы типа "Мы просто общаемся о погоде о природе", вопросы были исчерпаны и маме разрешено (без нареканий, но под косым взглядом параллельно быстропрочитывающим сообщения разрешено спокойно пообщаться. Цитата Elena174ru ( ) Про матюгальник уже наслышана, буду уши готовить Цитата Olga2014 ( ) Вот видишь, она на пару минут заскочила и страху на всех нагнала! Шучу, конечно, она у нас очччень хорошая! Солдат ребенка не обидит! Ну чо вы так... я конечно мягкая и пушистая...ну бывает...ну поругаюсь...так то я хаошая Цитата Mamapaula ( ) А вот ссылочка на статью про скуку.Кому интересно,почитайте! Ты мне уже все по телефону рассказала. Я так про скуку скажу - вкратце - если скучно - значит бездельничаете. Когда делом заняты - скучать некогда. Даже в нэте найти веселую картинку - это уже занятие Цитата Anneta ( ) да у меня по подобию твоего сооруженный, вот и назвала твоим Покажи свой Цитата Elena174ru ( ) тут уже задавался вопрос про телефон в посылке, но я так и не поняла, стоит высылать или нет? Не стоит. Лучше найти способ как передать лично.
Наша перлотека
|
|
| |
Olga2014 |
Суббота, 06.12.2014, 13:35 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 122
| Как там у нас Альфиюшечка? Думаю уже встретила она сынулечку.:-) Подождем, когда она вернётся:-) Счастливая!!!Добавлено (06.12.2014, 13:35) --------------------------------------------- Оооооо! Какие люди! Привет, Людмилочка!!!!!!!!!!!
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 06.12.2014, 13:46 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ММА ( ) Ну, а мне придется сегодня всю ночь шаманить на звоночек. Может завтра меня порадует? Марина, ждите звонка завтра примерно с 11.00 до 18.00 по местному времени. Как правило после обеда звонят. Я с вами пошаманю
Добавлено (06.12.2014, 13:40) --------------------------------------------- Цитата Olga2014 ( ) Оооооо! Какие люди! Привет, Людмилочка!! Привет красота неописуемая...Сама в шоке что седня пообщаюсь в доволь... пока нет никого. Епт, стока понаписали...Я ж всю ночь читать буду.
Альфиюшечка поди уже Линара встретила?
Добавлено (06.12.2014, 13:46) --------------------------------------------- Цитата Mamapaula ( ) Счастливые вы,у вас всё только начинается.Несмотря на все тревоги и трудности,столько в этот год нашего общения на форуме было хорошего,сколько мы друзей приобрели и сколько радостных моментов вместе пережили!Радость,разделённая между друзьями,увеличивается в несколько раз!И личные встречи были.Не знаю,повторится ли такое когда-нибудь? Без комментариев Цитата Olga2014 ( ) Мы раньше новеньких посылали на первую страницу, а теперь куда посылать будем?! Ну зачем сразу посылать? Цитата Валера1964 ( ) Мои девочки зайдите ко мне и посмотрите еще одну фотку (первый вариант) Прикольно, сохранила фотку. Я Саньку нашу общую фотку показывала. Понравилась. Лерочка и Натуся - вам от него привет большой.
Наша перлотека
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Суббота, 06.12.2014, 13:54 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 85
| Приветствую всех ждушечек! Людочка! Тебе особое "Приует!!!" Прочитала я твой отчет - смеялась от души!! Поздравляю тебя и с Дембелем, и со встречей, и с освоением новой роли матери настоящего мужчины. Не, ну мы все, конечно, такие; все наши парни уже не дети, но мы еще мамы-заочницы, а ты уже всё - с дипломом в виде военника сына!!
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 06.12.2014, 13:56 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата SvetlanaZh ( ) Я сначала боялась,что вдруг не поймет,а я как ему всё рассказала , так он как обычно:да конечно помоги,знаешь как тут ребята грустят когда к ним никто не приезжает и ничего не передает. Они и так грустят. Мне Санек говорит, "ты не представляешь как тоскливо становится, когда много по телефону разговариваешь. Вроде рад звонку, а потом как защемит". Цитата Anneta ( ) Блин ржачное настроение (с сынулькой поговорила, радостная и веселая) Камни все покрасили?
Наша перлотека
|
|
| |
АнечкаАнюта |
Суббота, 06.12.2014, 13:56 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Здравствуйте, как у вас дела? Как погода в Хабаровске? У нас вот такие вот новости: всех не годных к службе в учебке собрали в одной роте и сказали ждать покупателей из войск. Сказали, что возможно придется ждать не один месяц... А таких "не годных" оказалось только из наших приезжих 40ка мальчишек 10 человек. Почему они не годны никто не знает. Есть там один парень который жил какое-то время в Донецке и поэтому не годен, хотя сам спортсмен кмсник. Вот так... Остальных распределили в учебки.
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 06.12.2014, 13:58 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьяна-Ш ( ) Людочка! Тебе особое "Приует!!!" Прочитала я твой отчет - смеялась от души!! Поздравляю тебя и с Дембелем, и со встречей, и с освоением новой роли матери настоящего мужчины. Не, ну мы все, конечно, такие; все наши парни уже не дети, но мы еще мамы-заочницы, а ты уже всё - с дипломом в виде военника сына!! Привет Танюш! Спасибо. Но теперь он весь деловой. На ржавой кобыле не поъедешь. Одеялко не дает ему подоткнуть.
Наша перлотека
|
|
| |
Natasha |
Суббота, 06.12.2014, 14:00 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Цитата Людмила-73 ( ) Привет Танюш! Спасибо. Но теперь он весь деловой. На ржавой кобыле не поъедешь. Одеялко не дает ему подоткнуть. Молочком на ночь тоже пытаешься напоить .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
SvetlanaZh |
Суббота, 06.12.2014, 14:02 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 256
| Цитата Olga2014 ( ) А не пора ли нам Новогоднее настроение начать создавать? у меня совсем нет настроения новогоднего,даже не жду от этого дня чего-то. В этом году будет самый грустный Новый год
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Суббота, 06.12.2014, 14:07 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Людмила-73 ( ) Одеялко не дает ему подоткнуть. Ну, это нормально. Мне сын запретил так делать сразу, как с девочкой задружил. Хотя, еще за месяц до этого сам просил.
|
|
| |
ММА |
Суббота, 06.12.2014, 14:07 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Людмила73 Большое спасибо за поддержку. Вместе мы сила!!!!! Оленька - есть не зацикливаться, пошла с дочкой на английский.
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Суббота, 06.12.2014, 14:18 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Интересно, как там Альфия.. Тоже интересно почитать отчет. Представить не могу, как у меня встреча произойдет. Конец службы у меня в точности как начало (только сейчас нервы крепче. Или их вообще нет - не знаю). Парень мой уже месяц, даже чуть побольше без телефона - украли. А я, следовательно, без новостей. Спасибо Сияне, не оставляет Сашку. В начале службы тоже 1 разговор в месяц был. Второе совпадение - рядового ему присвоили через неделю после призыва, домой тоже на 4 дня позже поедет. Так что приедет весь такой бывалый-бывалый, аж на 11 дней переспевший )))
Добавлено (06.12.2014, 14:18) --------------------------------------------- Цитата SvetlanaZh ( ) у меня совсем нет настроения новогоднего,даже не жду от этого дня чего-то. В этом году будет самый грустный Новый год Вот и напрасно! Чем грустнее Вам, тем грустнее любящема Вас сердцу. Это уже проверено-перепроверено за год всеми здесь присутствующими! Так что не вешайте нос, а наряжайте ёлку. Мы в год назад здесь на форуме Новый год по стране провожали. Начиная с ДВ и в каждом часовом поясе. Только я где-то в районе Урала срубилась.. )))))
|
|
| |
SvetlanaZh |
Суббота, 06.12.2014, 14:24 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 256
| Цитата Татьяна-Ш ( ) Вот и напрасно! Чем грустнее Вам, тем грустнее любящема Вас сердцу. Это уже проверено-перепроверено за год всеми здесь присутствующими! Так что не вешайте нос, а наряжайте ёлку. Мы в год назад здесь на форуме Новый год по стране провожали. Начиная с ДВ и в каждом часовом поясе. Только я где-то в районе Урала срубилась.. ))))) Пока не знаю,не могу настроиться на праздничную волну,зная что любимый будет не со мной в этот день. Для меня вообще Новый год всегда волшебный какой-то праздник,несмотря на то что я уже не 5 летний ребенок,и вот единственный год,когда нет настроения в декабре
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Суббота, 06.12.2014, 14:33 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата SvetlanaZh ( ) Пока не знаю,не могу настроиться на праздничную волну
Это Вам! Для новогоднего настроения!
|