Ну, до этого нам ещё маршировать и маршировать..... Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
я уже паникую..народ..когда вообще билеты покупают.моему таки не купили..я уже не могу
Не переживай, в армии не останется. Моему сыну сначала, недели за 2 до дембеля сообщили, что купили билет каким-то сказочным маршрутом с двумя пересадками, хотя есть прямой рейс, на на днях, буквально позавчера, ВКонтакте появилась записочка, что "перекупили" билеты на прямой рейс.
говорил:"Всем, кто был на расстоянии вытянутой руки")))
Вот, я думаю, на недельке ещё одну отправить, чтобы к Новому году пришла, а идти она будет от нас две недели, если не дольше...глядишь и большему количеству перепадёт... Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
у меня тоже рассказывает, что с парнями обсуждали, как и на чём домой добираться Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Olga2014, А я играю в World of tanks, вот и сынуля в танковые попал По маминым стопам пошёл Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
вам то хоть сообщили..а у нас ни слуху ни духу билетов
Сообщили - это вот как: берет мой парень у кого-то телефон, ставит туда свою симку и говорит: "Взяли билет на 13-е с двумя пересадками Красноярск и Абакан, Короче, мам, телефон не мой - я всё" и гудки... Я такая в шоке - дембель-то у нас 9-го.... Засылаю к сыну агента-Сияну, жду выходных... В выходные удается что-то узнать. Действительно, до субботы будет колбаситься как неприкаянный. (Поезда ходят через день. Еще и вагон прицепной тоже через день. Но МО видней - привыкли за год не обсуждать приказы) Так что, хандру прочь, включаем "Прощание славянки" для боевого духа, изучаем новые рецепты, чтобы уж наверняка. Или еще какое занятие находим. Я побелила потолок, чтобы меньше думать и переживать (опять же польза в дом)