Сегодня поздравляем нашу Танюлю и её сына с 5 месяцами службы! Уже 5 месяцев за плечами,аж не верится!Удачи вам в дальнейшей службе,терпения и здоровья,верных товарищей и мудрых командиров!
Всем доброго дня! Сейчас позвонил сынок и на душе легче стало . Прыжки в пятницу не состоялись ,погода была не летная . Волконка прибыла около 100 человек ,разместили в одной казарме с моим сыном (на втором этаже) если я правильно поняла . 19 выезжаю на присягу , жду не дождусь нашей встречи. Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
Доброго времени суток!!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Ура,земляки!Лерочка,у нас пополнение! У нас даже как то была встреча Хабаровских мам с форума.Встречались по делу.Думали,быстренько ,да разойдёмся,но...просидели 2 часа и жалко было расставаться Очень уж много общих тем оказалось
ЦитатаVKristina96 ()
а мне сегодня любимый не позвонил, теперь волнуюсь жутко
Пошаманим на звоночки Пусть все,кому ещё не позвонили,обязательно дождутся заветного звоночка!
Добавлено (07.12.2014, 11:42) --------------------------------------------- Marina12, Марина,я вам сообщение в личную почту отправила.В верхнем правом углу мигает красненьким Личные сообщения и циферка .Нажмите туда.
Marina12 А вы на присягу в Волконку поедете? Очень хочу попросить вас о помощи- передать сыну телефон. Сын уже вторую неделю не звонит я подозреваю,что телефон "сделал ноги". Очень прошу, пожалуйста... Напишите мне в личку как можно с вами связаться. Меня кстати тоже Марина зовут.Будем знакомы.
Красивая притча о дружбе:(Мне понравилась и я подумала-это про то,что вместе мы сила.)
В волчьей стае Старый Вожак решил назначить себе преемника. Он подошел к самому смелому и сильному Волку и сказал: — Я старею, поэтому назначаю тебя Новым Вожаком стаи. Но ты должен доказать, что достоин. Поэтому возьми лучших Волков, сходи на охоту и добудь еды на всю стаю. — Хорошо, — сказал Новый Вожак и ушел с 6 волками на охоту. И день его не было. И вечер его не было. И когда наступила ночь, стая увидела 7 волков, гордо несущих добытую еду. Все были цели и невредимы. — Расскажи мне, как все было, — попросил Старый Вожак. — О, это было легко. Мы искали добычу, а потом увидели 10 охотников, идущих с охоты с добычей. Мы напали на них, разорвали в клочья, а добычу взяли себе. — Молодец. Завтра пойдешь еще раз. На следующий день 6 волков и Новый Вожак опять пошли на охоту. И день их не было. И вечер. И ночь. И утро. И вот лишь на днем на горизонте показался 1 истощенный волк. Это был Новый Вожак — весь в крови, с изодранной шерстью, хромой и еле живой. — Что случилось? — спросил Старый Вожак. — Мы зашли далеко в лес и долго искали добычу и увидели троих охотников, идущих с охоты с добычей. Мы напали на них, но они оказались сильнее нас. Они убили всех моих воинов, я кое-как смог спастись. — Но как же так?! — удивился Старый Вожак, — Вчера вы с легкостью победили 10 охотников, а сегодня не смогли справиться с тремя?!?! — Да, но вчера это была просто группа из 10 охотников, а сегодня это были 3 лучших друга!