Форум Мать солдата 
Суббота, 05.09.2026, 10:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
Mamapaula Вторник, 16.12.2014, 14:35 | Сообщение № 2011 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
Цитата Anneta ()
ниии нам в апреле...
Одной проблемкой меньше ;) Но можно ещё кое-то сделать,если он уже купит билеты по факту сделанного.
С его стороны написать рапорт на начальника части и передать через ротного,ходить не надо в этом случае.Неплохо приложить ксерокопии купленных билетов.В рапорте просьба,подписать документы для увольнения в запас такого то числа,так как билеты были куплены с учетом отдалённости местности и сложного транзитного маршрута,когда конечный путь Петропавловск-Тиличики возможен только на самолёте,ещё и зависимость отправки рейсов от сложных погодных условий Камчатки,а рейсы прекращаются тогда то и жить в Петропавловске,ожидая следующего рейса через столько то дней будет не у кого.
С твоей стороны-звонить.Начинай с ротного,объясняй ситуацию,проси подсказать и помочь в этом вопросе.Скажи про рапорт,чтобы помогли передать начальнику и если надо объяснить.(Там тоже люди сидят и имеют понимание и сочувствие).
Анечка,ты не представляешь,сколько раз я звонила по разным вопросам командирам разного ранга.Давай,Анют,надо,значит надо.

Anneta Вторник, 16.12.2014, 14:45 | Сообщение № 2012 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Цитата Mamapaula ()
Неплохо приложить ксерокопии купленных билетов
копии тех билнтов или до Тиличек? Если до Тиличек в том-то и дело что не можем. Они уже в Петропавловске дожидаются Серегу. Куплены здесь заранее. Я ему сейчас перешлю твое смс пусть решает. Да и еще: комбат в отпуске think

Добавлено (16.12.2014, 14:45)
---------------------------------------------
А еще вот какая есть загвоздка: мы все прописаны в Вилючинске, а это 80км от Петропавловска автобусом и доказать, что нам надо в Тиличике не возможно. Серега видимо раз, ну от силы два сходил, его послали и он больше не пойдет. Но смс твою отправила через ВК.

Mamapaula Вторник, 16.12.2014, 14:53 | Сообщение № 2013 | Цитата | Ответить

Маршал
Anneta, Шаманим Сергуньке,чтобы кассу нашел,билеты удачно купил и отпустили его вовремя и со всеми докумнтами,чтобы он везде успел и погода везде была летная на всем пути его следования и ему встречались хорошие люди,которые бы ему помогали!

Добавлено (16.12.2014, 14:53)
Цитата Anneta ()
копии тех билнтов или до Тиличек? Если до Тиличек в том-то и дело что не можем. Они уже в Петропавловске дожидаются Серегу. Куплены здесь заранее. Я ему сейчас перешлю твое смс пусть решает. Да и еще: комбат в отпуске
Конечно тех,что есть,но если у вас ещё какие то билеты есть,перешли ему по ватсапу,вдруг кому показать придется.Пусть укажет еще,на какое число куплены билеты.И про прописку.Не знаю,надо ли это сразу в рапорте писать,хотя можно.Пусть напишет,что семья по семейным обстоятельствам переехала в Тиличики и проживает в данное время там.Если комбат в отпуске,то его обязанности переданы кому то ещё.И есть выше-командир полка и части.Но все начинается с ротного.От него многое зависит.

Anneta Вторник, 16.12.2014, 14:55 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить

Дембель
Ладно друзья мои, пойду спать, утро вечера мудренее.

Mamapaula Вторник, 16.12.2014, 14:58 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить

Маршал

Не расстраивайтесь из-за ерунды....Ерунда же из-за Вас не расстраивается)))

Anneta Вторник, 16.12.2014, 15:00 | Сообщение № 2016 | Цитата | Ответить

Дембель
Mamapaula, ага Натуся шаманю

Mamapaula Вторник, 16.12.2014, 15:02 | Сообщение № 2017 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Anneta ()
Ладно друзья мои, пойду спать, утро вечера мудренее.
Сладких вам снов на Камчатке!

Людмила-73 Вторник, 16.12.2014, 15:04 | Сообщение № 2018 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Anneta ()
ага Натуся шаманю

Born-y Вторник, 16.12.2014, 15:45 | Сообщение № 2019 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 32
Цитата Радуга ()
Зашла никого. Даже поздороваться не с кем. Здесь всегда так тихо?

Здравствуйте, Радуга! И все тоже здравствуйте! Конечно, дальневосточники в это время уже спали. На Камчатке половина шестого утра, в Хабаровске и Владивостоке - половина четвертого, ну и так далее. А так у нас бывает и весело, и серьезно. И все тут рады приветствовать новенькую. Правда, не понял, мама или девушка солдата? Вы напишите немножко о своем солдатике, где служит (в/часть, рота и т.д). Нам легче будет Вам подсказать ответы на Ваши вопросы.
Так что, не теряйтесь! Пишите, читайте!

Добавлено (16.12.2014, 15:45)

Цитата татьна-43 ()
я его потеряла две недели не звонит сказали в госпитале но в каком не знаю обзвонила вроде все но его нигде нет

Может в санчасти (МПП)? Они там еще не сильно разбираются. У меня сын сейчас в санчасти. Напишите в личку Фамилию, а я у него спрошу, есть там такой и как самочувствие.

datalli Вторник, 16.12.2014, 15:57 | Сообщение № 2020 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 62
Цитата TinaPetros ()
какой смайл у тебя любвеобильный)аж всего себя от любви сжал

это чтоб горячие объятья передать и теплоту)) shy

Mamapaula Вторник, 16.12.2014, 15:59 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Born-y ()
Напишите в личку Фамилию, а я у него спрошу, есть там такой и как самочувствие.
Здравствуйте,Юрий,сегодня мы уже нашли парня,он вернулся в роту и созвонился с мамой.

Born-y Вторник, 16.12.2014, 15:59 | Сообщение № 2022 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата datalli ()
Сделали снимок, и он показал, что у него пневмония - это очень плохо((( сказал, чтоб не переживала, но я не могу. Как так, 4 дня продержали санчасти, а теперь вот пневмония...Скажите это страшно? я с ума схожу, он как сказал, у меня в глазах помутнело.

В декабре 1978 года я служил в Князе-Волконке в/ч 34091, и случилась у меня двусторонняя пневмония. Пролежал две недели в медсанчасти. Откормился, обленился. Задница от уколов была, как будто я споткнулся и сел на два ежика. Как видишь, до сих пор живой. Так что это не самое страшное. И в те времена лекарства не такие были. А сейчас это чуть страшней насморка!

Mamapaula Вторник, 16.12.2014, 16:06 | Сообщение № 2023 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Born-y ()
Откормился, обленился. Задница от уколов была, как будто я споткнулся и сел на два ежика.
Усё,я истерически хохочу!

Born-y Вторник, 16.12.2014, 16:26 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Надямамам ()
Добрый вечер, всем соратницам! Хочу пополнить ваши ряды, любящих и ждущих своих солдатиков!Девчата может кто есть из 30632-2(А) разведрота, очень бы хотелось списаться. Всем удачи
Здравствуйте, Надежда! Мы рады, что Вы нашли наш сайт! Однополчане обязательно найдутся. И к Новому году, и к присяге обязательно подтянутся. Старослужащие и уже гражданские мамы обязательно Вам все обьяснят и расскажут. Обязательно посмотрите первую страничку. Там информация о командирах, их телефоны, расписание автобусов, почтовые адреса и т.д.

Добавлено (16.12.2014, 16:20)

Цитата Светлана-Киров ()
у нас вопрос к бывалым из тех кто приезжал на присягу к родным и близким в Волконку: на сколько по времени ребят отпускали в увольнение при условии что к ним родители приехали?
У знакомой из Хабаровска, муж призыва весна 2014 года, на присягу ездил домой. Она за ним на машине приезжала. Привезла обратно к семи утра. От Князе-Волконки до Хабаровска 31 км, на такси чуть более получаса. Про цены Хабаровчанки подскажут.
В Хабаровске посуточно можно снять квартиру, цен не знаю.
Командира роты в обязательном порядке надо предупредить, что хотите забрать сына. Во первых, чтобы решили вопрос, отпустят или нет. Во-вторых, чтобы выписали заранее увольнительную.

Добавлено (16.12.2014, 16:26)

Цитата datalli ()
Скажите пожалуйста, а письмо можно в госпиталь отправить или нет?

А успеет оно дойти? Перед НГ на почтах завал. Так что парень твой быстрее в часть вернется. Жди. Позвонит!

datalli Вторник, 16.12.2014, 16:30 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 62
Цитата Born-y ()
Так что это не самое страшное. И в те времена лекарства не такие были. А сейчас это чуть страшней насморка!

да я уже и успокоилась вроде! Тут все подбодрили и сказали, что все хорошо будет! Да и любимый сказал, что ему там хорошо. Кормят вкуснятиной, лечат по индивидуальному графику. Только вот говорит скучно очень не книжек, ничего нет. Сказал, была бы книга вообще здорово бы было. Так, что теперь я спокойна, вылечат его там! И мама его сказала, теперь я на две недели спокойна пока он там!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика