с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
Светлана-Киров |
Четверг, 25.12.2014, 17:17 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 44
Статус: Отключен
| Цитата luba (  ) положили в госпиталь с пневмонии не переживайте,там говорят хорошо лечат. Все будет хорошо,нашего тоже ложили с температурой 39 только в изолятор,температуру сбили и выписали через четыре дня,толком то и не лечили,а там уж точно вылечат
|
|
| |
Надямамам |
Четверг, 25.12.2014, 17:22 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 24
| Светлана, вчера должен был в часть уехать, вроде выписали, жду теперь выходных -звонка. Вашего тоже выписали? Добавлено (25.12.2014, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Светлана-Киров (  ) выписали через четыре дня Вы не созванивались?
|
|
| |
luba |
Четверг, 25.12.2014, 17:23 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата Надямамам (  ) не плачь, пока помочь ни чем не можешь, к сожелению наши ребята сейчас почти все болеют и не по разу. Дай бог, всем, нашим солдатикам здоровья! Спасибо! надеюсь там хорошо лечат.
|
|
| |
Mamapaula |
Четверг, 25.12.2014, 18:20 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата luba (  ) Спасибо! надеюсь там хорошо лечат. Привет,Даша!В госпиталях у нас квалифицированные врачи и кормят очень хорошо.Не переживай,отдохнёт,поправится,всё будет хорошо!
|
|
| |
luba |
Четверг, 25.12.2014, 19:03 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Mamapaula (  ) В госпиталях у нас квалифицированные врачи и кормят очень хорошо.Не переживай,отдохнёт,поправится,всё будет хорошо! Будем надеяться!
|
|
| |
datalli |
Четверг, 25.12.2014, 20:22 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 62
| Цитата luba (  ) Будем надеяться! Люба не переживай, мой тоже две недели назад в санчасти в течении 4х дней лежал с температурой под40, а потом его перевезли в хабаровск в госпиталь, так ему там так нравится, что он хочет там на НГ остаться и лечат там хорошо, анализы постоянно сдают, медсестры каждый день слушают, кормят (завтра, второй завтра, обед, полдник, ужин). Так что все будет хорошо. Я тоже сначала так переживала, но все зря, в госпитале быстро на ноги поставят!!!
|
|
| |
luba |
Четверг, 25.12.2014, 20:26 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата datalli (  ) не переживай, мой тоже две недели назад в санчасти в течении 4х дней лежал с температурой под40, а потом его перевезли в хабаровск в госпиталь, так ему там так нравится, что он хочет там на НГ остаться и лечат там хорошо, анализы постоянно сдают, медсестры каждый день слушают, кормят (завтра, второй завтра, обед, полдник, ужин). Так что все будет хорошо. Я тоже сначала так переживала, но все зря, в госпитале быстро на ноги поставят!!! Это хорошо! Мой наверно там и останется на НГ, тока сегодня его положили.
|
|
| |
Anneta |
Четверг, 25.12.2014, 20:47 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| Цитата Сахарок (  ) ды пусть так пока) душу грееет 1-2 денечка Цитата Born-y (  ) Утром -38. До Хабаровска около 400 км вы там это.. того... одевайтесь теплее Цитата Светлана-Киров (  ) пока просматривала,аж прослезилась не плачь, девчонка, пройдут дожди, солдат вернется! Ты только жди!!!! Цитата Александра-мама (  ) перевели в Хбр в госпиталь, определили пневмонию. не переживай!!! Очень хорошо, что в госпиталь!!! Сейчас откормят, подлечат - пусть не рвется в часть - здоровье в первую очередь!!!! Цитата Александра-мама (  ) голос хоть и тихий, но весёлый это дело на поправку!!! Цитата Александра-мама (  ) Везде нужно держать ухо востро. ду уж.... Цитата Mamapaula (  ) Нет,нас никому не победить эт точно!!!! Блин подскочила сегодня не как обычно полшестого, а полпятого утра...сынок же в дороге...В обчИм тока подскочила, токо прочитала, как он "телеграфировал" "прошел регистрацию, сел в самолет" я ему ответ а тут бац он уже и приземлился в столице. Ну жизнь закипела: перезвоны с сынулькой, с гостинкой, с бабулькой (это у меня 5 по 6-му утра, а у них-то вечер, то-небольшой ночер ) В Москве снегу навалило!!!! Пробки!!!! Хорошо, что хоть не отправили в другой аэропорт!!! В общем  Добавлено (25.12.2014, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Светлана-Киров (  ) Сижу,штудирую беседку,там столько стихов,которые пробирают до глубины души я иногда не читала, стихи, чтобы в уныние не впадать если еще и плачется, то ваще опасно!!!! Цитата luba (  ) положили в госпиталь с пневмонии, как услышала у меня слезы потекли. Любочка, не плачь - вылечится боец!!! Это к сожалению, пройденный этап!!!! Конечно не хочется, что бы наши мальчики болели, но госпталь - это уже здорово. Там вылечится нормально, а не как в санчасти... Здоровья всем мальчишкам!!!!! ,
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
luba |
Четверг, 25.12.2014, 20:50 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Anneta (  ) Любочка, не плачь - вылечится боец!!! Это к сожалению, пройденный этап!!!! Конечно не хочется, что бы наши мальчики болели, но госпталь - это уже здорово. Там вылечится нормально, а не как в санчасти... Спасибо! Надеюсь вылечат. Пневмония это серьезная болезнь
|
|
| |
Светлана-Киров |
Четверг, 25.12.2014, 20:52 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Надямамам (  ) Вашего тоже выписали нашего выписали через четыре дня,после того как он туда попал,как только сбили температуру,а кашель то никуда не делсяДобавлено (25.12.2014, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Anneta (  ) если еще и плачется, то ваще опасно!!!! они сами текут ............................
|
|
| |
Anneta |
Четверг, 25.12.2014, 21:10 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Усе, пойду еще подремлю...сынок там таксишку ждет...такси в пробке снежной...а мне что остается.... пусть ангел-хранитель оберегает сынульку!!!! Вот же ж...он уже такой взрослый, а я все стараюсь за него думать.... пойду-ка расположусь поудобнее всем пока-пока  Добавлено (25.12.2014, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата luba (  ) Пневмония это серьезная болезнь да, дорогая, мой сынуля переболел...спасибо девчонкам, поддерживали меня!!!! Но в госпитале 10 дней уколов+таблетки, еще неделя таблетки и потом неделька реабилитации. Понятно, что приедет, первым делом в больничку пойдем, что бы ни каких осложнений и т.д. (хотя где мы сейчас находимся смысла нет идти....) Цитата Светлана-Киров (  ) они сами текут вот, вот поэтому и заканчивай читать!!!! Почитай лучше чё-нить пазитивненькое!!!!
|
|
| |
Светлана-Киров |
Четверг, 25.12.2014, 21:14 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Anneta (  ) ! Почитай лучше чё-нить пазитивненькое!!!!
|
|
| | |
Светлана-Киров |
Четверг, 25.12.2014, 22:11 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Anneta (  ) Светик, ты что не спишь да,у нас время московское  Добавлено (25.12.2014, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Anneta (  ) Москва в снегу Ага,новости показывали,все стоят в пробке
|
|
| |
Anneta |
Четверг, 25.12.2014, 22:22 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Светлана-Киров, вот страна необъятная нам на работу, а вы еще не спали. Вот и сынок у меня, по моему числу должен сегодня из Москвы вылетать, а по вашему еще в Москве и ночку проспать надобно Вам для ночного настроения и успокоения.. Добавлено (25.12.2014, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Светлана-Киров (  ) ,все стоят в пробке мой ждал машину около часу сейчас до гостинки добираться будет столько же, но это уже норм, главное до места довезут!!!!! А там все будет норм, доедет, покушает, в ванну и в койку!!! Вот лафа после душа и "шконки". Блин пойду на работу собираться....чет засиделась.... Пока-пока, хорошего настроения!!! Ха, И доброго утра всем начинающим свой трудовой день!!!!!
|
|
| |
|