Форум Мать солдата 
Вторник, 22.07.2025, 02:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
Born-y Пятница, 26.12.2014, 18:16 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 32
Статус: Отключен
Цитата оляля123 ()
я много информации про эту часть вычитала в инете, естественно не очень хорошую.
хотя ни одного негативного отзыва здесь я не нашла.

Оля, Вы не там читаете! Вот Вам кто-то что-то плохое говорит о человеке, Вы с ним начинаете осторожнее общаться, присматриваться. А потом оказывается, что человек-то хороший, а вот тот, который гнусности говорил, мягко выражаясь, не очень. Так и про службу в армии. Много преувеличений и страхов. На самом деле, как в любом мужском коллективе. Украл - получил. Помог - спасибо. Что такое пачка сигарет в армии? Один раз "Давай закурим" и 19 раз - "спасибо". А зажал - получил. Втихаря под одеялом жрет - чмо. Неумытый, неопрятный - чмо. Вроде все неправильно. А если в боевых условиях так? Поэтому пацанам прививают чувство коллективизма. Марш-бросок бегут, в полном обмундировании, прибегают первыми. А где-то боец отстал, ногу подвернул. Весь взвод (или рота), бегут назад, хоть за 3 км, бойца на руки и к финишу. Последние, зато все, товарища не бросили. Пока один заново заправляет свою постель, остальной взвод отжимается от пола. И все. Через два месяца все успевают в строй на построение, успевают помыться в бане, успевают поесть. Все за строго отведенное время, и все вместе. Вот мамы дембелей, наверно с удивлением заметили, как сын стал выкидывать лишние вещи из комнаты, как там навел порядок, как одевается, как ест. Все по другому. Зато приходят уже сформировавшимися личностями.
А часть у нас нормальная. Каждый день проверяют на предмет синяков, заставляют снимать верх нательного, поднимать штаны выше колен. По каждому незначительному - писать рапорт. Откуда?
Вот воровство процветает. От бушлатов до шнурков. (Или наоборот?) . У моего уже один телефон увели. Я тут слегка рассказывал.
Так что не переживайте. Через несколько дней у мамы Александра, Светика и меня будет 2 месяца. Уже осталась ерунда. Время летит. А как у них! Не успели лечь, уже подьем кричат. Ночи вообще самое быстрое время службы. За исключением нарядов и караулов. Почему-то как раз самые длиные ночи попадаются на это время.

Надямамам Пятница, 26.12.2014, 18:58 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 24
Цитата Born-y ()
Вы, уж, от моей помощи не отказывайтесь.
Юрий, какой вы молодец, отзывчивый, как нам повезло что нам с вами придется целый год(как минимум) общаться, dance девочки-дембеля тоже нас не сразу бросайте, от вас идет такой позитив, и ваши рекомедации нам тоже помогают up

Добавлено (26.12.2014, 18:58)
---------------------------------------------

Цитата Born-y ()
,всем сообщаю:подарки закупили для наших бойцов,у которых нет родителей.Подарки хорошие
Молодцы девченки!!! Дай бог вам здоровья!

Людмила-73 Пятница, 26.12.2014, 20:41 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Born-y ()
Знаем иностранные слова. Инфляция, девальвация, дефолт.
Бачюшки...
Цитата Born-y ()
Интернета не было.
Ростелеком опять рулит?
Цитата Mamapaula ()
уду звонить с утра пораньше,чтоб не расслаблялась
Неа не позвонила
Цитата Mamapaula ()
И что,спать потом не легла?

Цитата Валера1964 ()
дембель дома
Поздравляю! Усе, нашу страничку закрыли. Теперь следующую ждем
Цитата оляля123 ()
здравствуйте!
Здравствуйте Оля! Добро пожаловать
Цитата Born-y ()
Этот форум самый лучший из такой направленности.
yes Зде просто интересно. Можно на любые темы поговорить. Отвлечься от грусти, посмеяться и обсудить главную тему для нас - сын в армии.
Цитата оляля123 ()
сложилось впечатление что очень дружны между собой, но прежде чем зарегистрироваться я много информации про эту часть вычитала в инете, естественно не очень хорошую. хотя ни одного негативного отзыва здесь я не нашла. или все сообщения редактируют?! очень хочется услышать мнение о части от самих мамочек, девушек, сестер.
Вроде нет...Часть хорошая, уставная. Мой сын отзывается хорошо и о сослуживцах и об офицерском составе
Цитата ВасКо ()
ничего подобного, если только нет нарушений правил форума, то и оснований для редактирования нет...

Цитата Mamapaula ()
.Ещё им орешков дополнительно купили.
выпечку?
Цитата datalli ()
сегодня его вызвала лечащий врач в ординатуру. Думал, что слушать будет, лечить. А она спросила где учился, на кого! Сказала, типа приметила его. Чтоб завтра сходил к подполковнику (глав врач), типа ему нужен компьютерщик. Он теперь весь в раздумьях, как быть, что делать! Скажите, как вообще это все?
Он вроде юрист???
Цитата Born-y ()
А у меня утром -43. Весь день выше -28 не поднималось
лютует у вас предновогодняя погода
Цитата Mamapaula ()
Да нормально,Утром у меня на градуснике -25,днем -22.Кто за городом живут,говорят,там все 32 утром давит.

Цитата Сахарок ()
здравствуйте! прочла Ваше сообщение и мне захотелось ответить Вам! Здесь действительно приятная и теплая атмосфера, сообщения не редактируются, вы в этом сами можете убедиться! Прежде чем попасть сюда, я тоже начиталась много негативного! Сейчас понимаю, что этот негатив всего лишь паника незнающих, волнующихся мамочек, которые так же ищут хоть какую-то информацию, но не всегда получают ответы, что приводит к еще большей панике... здесь же всегда можно найти ответ, совет и тебя всегда поддержат и помогут! Потому что здесь есть и те, кто уже прошел это и те, кто только начинает) Как говориться вместе мы сила, так что скорее присоединяйтесь
up
Цитата Надямамам ()
девочки-дембеля тоже нас не сразу бросайте
Аха, судя по нашему темпераменту мы вас вашпе никогда не бросим. Надя, а вы в каком районе живете? Может устроим форумскую встречу?

Elena174ru Пятница, 26.12.2014, 20:50 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 171
Людмила-73, надеюсь, ты здорова и в полном расположении духа? :)

Born-y Пятница, 26.12.2014, 21:54 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата datalli ()
очень круто, я бы все отдала что на НГ с любимым по скайпику пообщаться!

Все не надо. В компьютерщики перейдет - наговоритесь. :)

Anneta Пятница, 26.12.2014, 22:22 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Цитата Elena174ru ()
у меня муж их вкусненько готовит...
ну если муж!!!!!!то можно все слопать - из любимых-то рук!!! А у меня муж только пельмени из магазина....блин третий десяток живем....помогите девчата как сподвигнуть мужа на приготовление обеда, или ужина, или праздничного сюрпризного кушанья....ну хоть чЁнить!!!!!
Цитата alf-2409 ()
на одном паровозе с моим сыном,
ну значит инва у меня не от тудыть, лист у меня скопированный (кто когда) почитаю и порадуюсь, интернет-то совсем чахлый был, сейчас хоть шаволится чуток...
ООООййййй-ой-ой! Здравствуйте мои хорошие!!!! Всем хороших мыслей, настроения. Звоночко от сыночков и любимок!!!! И здоровья мальчишечкам!!!!!! И вам мои золотые, здоровья!!!!

Добавлено (26.12.2014, 22:22)

Цитата Надямамам ()
девочки-дембеля тоже нас не сразу бросайте,
тага чичазззззз бросишь вас как же! вы ж тут и шагу без нас... Шуткую! мы и сами тут подсели :D

Elena174ru Пятница, 26.12.2014, 22:26 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Anneta ()
помогите девчата как сподвигнуть мужа на приготовление обеда

Приветик! Даже не знаю...я такого уже приобрела)))) yes

Anneta Пятница, 26.12.2014, 22:49 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Цитата alf-2409 ()
роллы по русски
и как вкуснооооо!!! Я хоть сало и не очень, но за Россию.....

Цитата Born-y ()
Знаем иностранные слова.
хм..
Цитата Mamapaula ()
Гузель мне написала,
все же странные у них отношения.... дай Боже всем здоровья и радости, а Гузельке отдельно терпения, счастья и всего самого наилучшего!!!
Цитата Mamapaula ()
Буду звонить с утра пораньше,
вот где доброта таится!!!!!! yes
Цитата Mamapaula ()
Разбудил,не занчит проснулся
ой бывает у меня такое, но Серьга всегда вставал сам в школу и меня будил......вот вам и армия.....чЁ спал ли чЁли там??? или на столько не выспавшийся????
Да к слову: летит мой сладкий сахар с Москвы на восток, рейс на час задержали, столицу замело снегом, бедолаги разгребаются...вчера машину ждал 1,5 часа и до гостинки ехал 2 часа (в прайсе написано 20 минут от аэропорта) в целом получилось: прилетел в 19.00 плюс-минус не важно и в 23.00 (тож+-) говорю иди покушай, тебе приготовят (я ж все пробила, какие там услуги) говорит, нет, хочу спать!!!! И вот как завалился в 11 так я его в 9 кое как....мое солнце домой приеде будет спать как сурок (чую)
Цитата Валера1964 ()
а мамка на седьмом небе от счастья
Лерочка тебе мои самые-самые, лучшие-лучшие поздравления и пожелания!!!!
Цитата оляля123 ()
здравствуйте!
подскажите пожалуйста танковые войска одни в Хабаровске?
Вот они наши танкисты!!! Смотрите девчата нынче в танкисты кучу набирают, нас было меньше....

Добавлено (26.12.2014, 22:49)

Цитата Elena174ru ()
я такого уже приобрела))))
ясно надо было гляделки раскрывать в юности...это один ответ, а если проглядела, чтойто нуна делать чичаззз!!!!! я уже старенькая надыть помошника!!!!

Elena174ru Пятница, 26.12.2014, 22:51 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Anneta ()
гляделки раскрывать в юности

ну, я-то парочку сменила, прежде чем гляделки до конца, как у котёнка раскрылись :)

datalli Пятница, 26.12.2014, 22:55 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 62
Цитата Born-y ()
В компьютерщики перейдет - наговоритесь.

только из-за этого и хочу, чтоб пошел туда! Счастью не будет предела))) dance

Born-y Пятница, 26.12.2014, 23:01 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить

Лейтенант
My WebPage

Elena174ru Пятница, 26.12.2014, 23:06 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить

Дембель
Born-y, Это что за циферки такие на фруктах и овощах?

Born-y Пятница, 26.12.2014, 23:22 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Elena174ru ()
Born-y, Это что за циферки такие на фруктах и овощах?

Вы, думаете, Елена, что это юмор?

Elena174ru Пятница, 26.12.2014, 23:24 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Born-y ()
Вы, думаете, Елена, что это юмор?

в том-то и дело, что в сторону юмора меня сейчас как-то не тянет!!! я просто не поняла, как такое возможно....

Born-y Пятница, 26.12.2014, 23:30 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Это север Хабаровского края, районный центр, пос. Охотск. Дорог туда нет. Морем - замерзнет. Доставляют самолетами. И все это китайское.

Добавлено (26.12.2014, 23:30)
А про цены на самолеты на ДВ я уже писал.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика