с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
Elena174ru |
Суббота, 27.12.2014, 22:47 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 171
Статус: Отключен
| Цитата alf-2409 (  ) Споки -ноки,пусть звонки радостные разбудят всех,кто ждет их Спокойной ночки!!!! Спасибо, мы их очень ждём!!!
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
|
|
| |
Anneta |
Воскресенье, 28.12.2014, 02:50 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| Здравствуйте мои хорошие!!!! Все славного воскресенья!!! Зоночков от роднулек и здоровьица боготырского, а болящим выздоровления скорейшего!!!! Цитата Людмила-73 (  ) пугала ранним звонком, а звонить-то боится ща брякну!!! Цитата Людмила-73 (  ) Чо, нэт быстро шаволится? я на него накаркала, наплевала, наворожила - мне ж с сынулей ВК общаться !!!!
Цитата Natasha (  ) У вас зимой холодно сынок шарится по городу (поехал отмечатся в военкомат, а там : вторник, четверг...) спрашиваю как погода?, он: -СВЕЖО, аха ему сейчас после +3 и -10 наши холодрыга!!!! Говорю, надевай на себя все, у тебя адаптация теипературная...
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Natasha |
Воскресенье, 28.12.2014, 03:08 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Доброе утро !!!
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
Anneta |
Воскресенье, 28.12.2014, 03:58 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Born-y (  ) По каждому незначительному - писать рапорт. Откуда? к слову вспомнилось, мой сынок перед отправкой в Крым дня за два зацепился ногой за что-то и у него там царапина с синяком - он ее всячески прятал и не показал "покупателям", что бы не "забраковали" и от своих, чтобы не затаскали с расспросами....это я к тому, что там очень строго на счет синяков!!! Цитата Born-y (  ) Ночи вообще самое быстрое время службы. За исключением нарядов и караулов. Почему-то как раз самые длиные ночи попадаются на это время. Вот Юрий вы такую инфу кидаете, сразу чувствуется служба в рядах СА, а мой супруг молчит как рыба....очень редко, очень мало....просто на его долю выпали лихие 89-90е Фергана, Алма-ата ну и весь этот букет.... "не чего мне рассказывать" его ответ...а по фоткам видно ...богатырь с автоматом наперевес.... Цитата Людмила-73 (  ) Усе, нашу страничку закрыли. Теперь следующую ждем аха как же? Завтра закроем!!!!Добавлено (28.12.2014, 03:58) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula (  ) чего то у тебя слёзки закончились чо ли? Натусик, не поверишь их было до....ну много короче дык а чо, Светлана Серьгу встретила, а я еще нет!!!! Помниш Натуся как я ревела в трубку, когда ты к Сережке на КП пришла? Я там еще стеснялась сильно реветь и поэтому махом себя заткнула, да и сыну низя было показать свою слабость!!!! а вчера Люсечке в ухо и желетку усю красу показала....Люсик, прости если подмочила!!! Цитата Людмила-73 (  ) преддембельский синдром...она этот факт отрицает да это элементарная жаба давит....он уже в "3х шагах"... а пока по Москвам-столицам разъезжал понятное переживание...ну ладно, ладно по научно-новомодному СИНДРОМ
|
|
| |
Natasha |
Воскресенье, 28.12.2014, 04:23 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Anneta (  ) 3 и -10 наши Конечно холодно , при - 10 дома сидеть надо , а не по улицам гулять .
|
|
| |
Anneta |
Воскресенье, 28.12.2014, 04:48 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Natasha (  ) при - 10 дома сидеть надо у вас как с Сочах ли чЁ ли??? тоже морозы не видите и не любите
|
|
| |
Natasha |
Воскресенье, 28.12.2014, 05:02 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сахалин вторые Сочи , греет солнце , но не очень . Бывает и у нас холоднее , но я уже разбаловалась . С дома в машину теплую , и обратно . Зиму не люблю .
|
|
| |
Anneta |
Воскресенье, 28.12.2014, 05:35 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Людмила-73 (  ) .снесет на фик 45кг живого веса Цитата Валера1964 (  ) а кирпичек к ноге привязать да тут гирьку не меньше 16 кг надо Цитата Born-y (  ) все секреты проклятым американцам выдаем. ниии не хрена не догадаются!!! Нашу русскую душ фиг поймешь!!!Добавлено (28.12.2014, 05:24) ---------------------------------------------
Цитата Natasha (  ) С дома в машину теплую а я такую машинку (ну кот.сама разогреватся или по таймеру-мы его отключили, или из окна кнопочкой энту функцию остаили)продала...пришлось...щаз...простецкая, но свежая (относительно 2008г, для японца это тьфу) экономичная пипец!!! всем хороша,но хочу "не экономичый" автомат!!!!!Добавлено (28.12.2014, 05:31) ---------------------------------------------
Цитата Elena174ru (  ) Я сделала это!!! красотень!!! Мы то же сегодня нарядили...пока стоит Цитата Надямамам (  ) в тетрадке во время учения, рожицы рисовал. пусть ориентируется и рисует ДОЛЬШЕ!!! пока все "грузят чугуний..."Добавлено (28.12.2014, 05:35) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) Вы нас в дверь, а мы в окно... точно !!!
|
|
| |
Natasha |
Воскресенье, 28.12.2014, 05:44 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Anneta (  ) но хочу "не экономичый" автомат А у меня экономичный и автомат ( сказали сейчас все идут автоматами ) . Машинка выпуск ноябрь 2010 , там даже автомат вариаторный . Хотя я бы от коробки не отказалась бы .Добавлено (28.12.2014, 05:44) --------------------------------------------- Anneta, сегодня , Анюта , на форуме ты до я . Остальные спят еще , наверное .
|
|
| |
Anneta |
Воскресенье, 28.12.2014, 06:58 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Надямамам (  ) но "как на свете" без нее прожить вот, вот женские штучки Цитата Людмила-73 (  ) Ну вот где вы таких берете? Мне все коричневое попадается... У тебя еще все впереди! но если по чеснаку, не копайся сильно - хороших нет!!!! они все либо приручены, либо приучены, либо мы под них прогнуты....кому как "повезло" вернее кто как смог!!!! Цитата Elena174ru (  ) но, извините, я долго такого искала и ждала, вот , вот кто-то ищет и находит, кто-то просто посылает, а кто-то терпит одного единственного (И зря!!!!!) Цитата Elena174ru (  ) а уже на месте разберёмся ху из ху Люсик, едь!!!! Видать есть кандидаты!! Я ж те говорила либо нынче, либо в новогодние праздники!!!!!Добавлено (28.12.2014, 06:41) ---------------------------------------------
Цитата Elena174ru (  ) вот растянулись танцы от Урала до Сибири а я не вижу...у меня 5 каналов, три рябят не по-детски, два кажут одно и тоже...супругу это надоело решил подключится (мне-то телек по-барабану) мне интернет и вы важны!!!! я и вымутила это чудо связи!!!!! Пофиг,что уже 4100отдала за то с вами!!!!!! Цитата Elena174ru (  ) на 10 дней оставят и забирать не будут на новогодних каникулах крутяк!!!!Добавлено (28.12.2014, 06:44) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) Ой, меня выгоняют. Всем пока-пока.. о блин, а тебя ихто выгонять посмел????Добавлено (28.12.2014, 06:58) ---------------------------------------------
Цитата Natasha (  ) на форуме ты до я . Наташентька, я набегами что-то готовлю из рук все сыпется, сынульке говорю, давай, я твой любимый салатик кукурузный и крышки "фирменные" ни на что новое не поднимаются руки!!! сынулька одобрил но я ж все равно чЁнить ночью замучууу... спит сынок, у него то утро биологическое так саааааазать...а мне уже с ним поговорить хоца и жалко - пусть поспит
|
|
| |
Natasha |
Воскресенье, 28.12.2014, 07:00 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Anneta (  ) поговорить хоца и жалко - пусть поспит Анечка , потерпи чуть чуть . Завтра на говоришься вдоволь .
|
|
| |
Anneta |
Воскресенье, 28.12.2014, 07:11 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Anneta (  ) и крышки "фирменные" зашибись, вот крышки я ни разу не ела это крылышки  Добавлено (28.12.2014, 07:06) ---------------------------------------------
Цитата Natasha (  ) Завтра на говоришься вдоволь ждуууууу!!!! я и так его уже телефонными звонками достала, а тут еще и рядом....но он видимо не расстраивается тоже рвется к нам!!!!Добавлено (28.12.2014, 07:11) ---------------------------------------------
Цитата Anneta (  ) на говоришься вдоволь . ой блин, позвоню - хватит спать!!!!
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 28.12.2014, 07:26 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Здравствуйте,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы! Приятного вам денёчка и всем звоночков от сыночков,а также писем,смсок и общения по интернету,у кого как получится!
Цитата Anneta (  ) ща брякну!!! Бедная Людмилочка!Не судьба теперь тебе отоспаться,мы по очереди поднимать будеем Цитата Anneta (  ) Помниш Натуся как я ревела в трубку, когда ты к Сережке на КП пришла? Я там еще стеснялась сильно реветь и поэтому махом себя заткнула, да и сыну низя было показать свою слабость!!!! а вчера Люсечке в ухо и желетку усю красу показала....Люсик, прости если подмочила!!! Это ты стеснялась тогда???Я с этой стороны тоже почти уже реветь начала,Серёга рядом стоит,смотрит растерянно,не ожидал наверное,что ты в этот момент позвонишь и ещё так расчувствуешься.В общем,была бы ты поближе,точно бы подзатыльник от меня схлопотала Цитата Anneta (  ) да это элементарная жаба давит....он уже в "3х шагах"... а Терпи,мать,скоро натискаешь уже.Тока сильно не приставай (а то станет говорить:отстань.Расспрашивай помаленьку,небольшими порциями(рецепт от дембелюшечки)) Цитата Natasha (  ) при - 10 дома сидеть надо , Вчера носилась по городу-25.Дома сидеть некогда,жизнь идёт,можно сказать:кипит. Цитата Anneta (  ) вот кто-то ищет и находит, кто-то просто посылает, а кто-то терпит одного единственного (И зря!!!!!) А мы романтики Вообще не думали о том,будет ли удобно и что кто делать будет,очень уж хотелось быть вместе.Такой тест:хочу ли я этого человека видеть рядом всю жизнь?Ответ:Да.Смело замуж!Всё остальное ерунда. Цитата Anneta (  ) Пофиг,что уже 4100отдала за то с вами!!!!!! Моя же ты хорошая!Спасибо ,что ты с нами,наш взрывчик позитива! Цитата Anneta (  ) у него то утро биологическое так саааааазать...а мне уже с ним поговорить хоца и жалко - пусть поспит Да они каждую свободную минуту первое время для сна используют.Видимо так привыкли.
|
|
| |
Natasha |
Воскресенье, 28.12.2014, 07:30 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Mamapaula, вчера набегалась , а сегодня спишь до обеда ? Или салатные заговки уже строгаешь ?
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 28.12.2014, 07:43 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Natasha (  ) Mamapaula, вчера набегалась , а сегодня спишь до обеда Спала до 12,потом обед приготовила.Какие там заготовки,рано ещё,только рецепты заготавливаю.Вот понравился салат Тиффони выловила в интернете.Выглядит потрясающе и как раз для праздничного стола.
|
|
| |
|