Люся и девчата, привет, вот тоже забежала к вам перед ужином. Нет что то солнце видно с утра было, после обеда тучки набежали и морозец кусается. Привела в порядок квартиру, завтра собой займусь, так каникулы быстро пролетели, так и до весны не далеко
Нет что то солнце видно с утра было, после обеда тучки набежали и морозец кусается.
Приветики А ты заметила,что и летом у меня солнечно,а у тебя ветер и дождик? Улыбайся чаще и пореже говори слово нет,тогда все тучки будут разбегаться над твоим домом и все будут удивляться постоянно солнечной погоде в вашем районе
А что тут удивительного. Чем больше город, тем погода разнится. Я живу на юге, у нас спокойно и безветренно. А работаю черте знает где, выхожу с метро а меня дождь и ветер с ног сносит. Наша перлотека
чуть фарш не прозевала, положила на батарею, чуть растаять и увлеклась вами, можно сказать готов к употреблению , через 30 минут пойду ленивые голубцы готовить
Рыба с картошкой в духовке Для данного рецепта берем филе рыбы, которое запекаем с картофелем в нежном молочном соусе. Вкусное и очень полезное блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда. По принципу рецепта картофель допускается заменять другими овощами (например, цветной капустой) или запекать рыбу в отдельном виде. Ингредиенты: филе средне-жирной рыбы – 800 гр., 10 средних картофелин, 2 головки лука, сметана десятипроцентной жирности – 250 гр., 300 мл молока, тертый сыр – 100 гр., 2 ст. л. муки высшего сорта, кетчуп, соль, перец по желанию и вкусу. Способ приготовления: 1. Отварите картофель, но он должен оставаться чуть недоваренным, остудите. Лук натрите на средней терке, слегка поджарьте на растит. масле, затем добавьте в сковороду с луком муку, все перемешать, подержать на плите еще пару минут. 2. Затем дополнить лук с мукой сметаной и кетчупом (достаточно 2 стол. ложки кетчупа) и потушить, перемешав, еще 2 минуты. Далее залить молоко, перемешать и снова прокипятить пару минут. Полученный соус подсолить и поперчить. 3. Порежьте картофель пластиками, смажьте противень маслом, обложите дно картофелем, а сверху положите кусочки рыбы. Залейте картошку с рыбой приготовленным соусом и уберите в разогретую духовку (до 220 градусов). Запекайте 40 мин. без крышки. За десять минут до готовности посыпьте кушанье тертым сыром. Готовая рыба сверху будет покрыта красивой аппетитной корочкой, а внутри – пропитана молочным соусом. Приятного аппетита!