Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 07:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
Надямамам Вторник, 03.02.2015, 13:25 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 24
Статус: Отключен
Цитата Natasha ()
Вы уж определитесь
По моему сейчас, полигоны, стрельбища и ученья, без нас все определят, весь жирок сойдет :)

alimylya Вторник, 03.02.2015, 14:39 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить

Всем приветик! А мы тоже были на присяге! Как же теперь скучаем! Мы в 3 роте УМСР, мотострелковые все отпускали в увал до 7 утра! Все были счастливы, хотя изначально говорили про 8 вечера. Наш солдат стал еще спокойнее, не похудел, выглядит как поправился) много не ест, видимо отвык) всех эмоций не передать! Жаль мало времени) но как оказалось можно было бы и забрать на несколько дней, но наш нам специально не говорил, экономный))) фотки что были скинула в группу в Одноклассниках. И 2 видео добавила.
наш командир роты сказал что ждет приглашения на свадьбу) приятный такой)

Александра-мама Вторник, 03.02.2015, 14:48 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 14
Цитата Natasha ()
Ну вам не угодишь . Похудел -плохо , поправился - опять . Вы уж определитесь

Так отъелся, это же хорошо. Мой на первых фотках худенький, бабушка аж рыдала. Я ей объясняла,
что перед армией на путине лето отработал, по 12 часов смены, там и схуднул на физ работе. А сейчас с армии фото посылать неловко, такой хомячок получается, щеки ого-го. Только в госпитале 6 кило набрал. Да еще сейчас у пацанов период роста, то в высоту вытягиваются, то на вытянувшиеся кости мясо наращивают. В армии придут, еще и не узнаем, богатырей. ggl Всё будет хорошо.
Юрий, очень рада, что Вы объявились. Вас очень не хватало. up

Девушки, а кто нибудь может сказать за солдатика Эдика, который в госпитале с пневмонией лежал, что с ним. Что то до сих пор за него переживаю.

SvetlanaZh Вторник, 03.02.2015, 14:52 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Цитата alimylya ()
Всем приветик! А мы тоже были на присяге! Как же теперь скучаем! Мы в 3 роте УМСР, мотострелковые все отпускали в увал до 7 утра!

Привееет))с присягой вас))
Ничего себе как вам повезло,в помещнии всё проходило)

Marina12 Вторник, 03.02.2015, 15:24 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 252
Доброго времени суток всем!
Здоровья и удачи любимым солдатам! ПОМНИТЕ-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и никак иначе!!! Юрий, поздравляю вас с Присягой ,легкой службы и крепкого здоровья! Анекдот: Командир построил батарею по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос:
- А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы yes

alimylya Вторник, 03.02.2015, 15:32 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить

SvetlanaZh, спасибо, да и вас! ))) Да повезло не то слово) тепло было! Знаешь, так не приятно было слышать некоторых мам и родственников, когда они говорили: ой, привели в какой-то сарай! Хотя, там прилично было, большое помещение и чистое, с элементарным ремонтом, нормальное! Я говорю, вы еще жалуетесь, в Анастасьевке люди на улице ради своих детей мерзнут по часу и не жалуются!

SvetlanaZh Вторник, 03.02.2015, 15:38 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата alimylya ()
Я говорю, вы еще жалуетесь, в Анастасьевке люди на улице ради своих детей мерзнут по часу и не жалуются!

ничего себе !!!
У нас все на улице стояли,ну когда очень холодно становилось,то заходили в клуб,там с окна смотрели)
Не слышала я кстати чтоб кто-то жаловался у нас,все были такие довольные :D

Anneta Вторник, 03.02.2015, 16:10 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Цитата SvetlanaZh ()
капец((А танкистов не отпустили(
ммммдя, как это знакомо, что танкистов....уж больно у нас танкисты нужный народ - не разбрасываются ими на увалы nono Держитесь девчата скоро пролетит этот критический год и все встанет на свои места!!!!

SvetlanaZh Вторник, 03.02.2015, 16:14 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Anneta ()
ммммдя, как это знакомо, что танкистов....уж больно у нас танкисты нужный народ - не разбрасываются ими на увалы Держитесь девчата скоро пролетит этот критический год и все встанет на свои места!!!!

Танки без них видать будут скучать сильно,если на сутки уйдут ребята

Elena-Prem Вторник, 03.02.2015, 17:23 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 576
Добрый вечер!!!

Цитата alimylya ()
так не приятно было слышать некоторых мам и родственников, когда они говорили: ой, привели в какой-то сарай! Хотя, там прилично было, большое помещение и чистое, с элементарным ремонтом, нормальное! Я говорю, вы еще жалуетесь, в Анастасьевке люди на улице ради своих детей мерзнут по часу и не жалуются!

Да уж...
В тепле! Солдатик свой рядом!
Ещё и недовольства какие-то...
think

Цитата SvetlanaZh ()
в казарму же нас пропустили)всё так было убрано,цветы и ковры везде,но только нам потом рассказали солдатики,что их на самом деле вообще тут нет

Вспомнила про пустые кулеры
у сына в учебке...
(для красоты стояли)
У меня за год армии так наболело,
что я набросала свою боль...
(не судите строго)
peep

SvetlanaZh Вторник, 03.02.2015, 17:31 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena-Prem ()
А сейчас сынок уже в дороге,
А точнее на кораблике, в пути
На Владивосток идут по морю!
Встреча! Встреча! Встреча впереди!!!
(30.06.2014)

аж мурашки по коже)а ведь все что написали,так оно и есть,и с этим никто ничего не может поделать)
Мой всегда говорит,если будут жаловаться,то только хуже будет им,а не лучше!
Поэтому принимает все реалии армии нашей

СНЕЖИНКА Вторник, 03.02.2015, 18:39 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 12
Цитата Надямамам ()
хотелось бы услышать ваше личное мнение о быте солдат, о похудении сына, об внутрених отношениях солдатиков, все интересно!

Да ,Юрий нам все интересно yes
Цитата SvetlanaZh ()
худыха у меня,с недобором в армию ушел

Мой тоже ушел с недобором,все переживал,что не заберут nono Но сейчас вес остался прежний,аппетит хороший и
он все время голодный.Даже в госпитале ни сколько не прибавил,а так хочется чтобы набрал вес,сам то высокий think Ну не задерживается у нас жирок,и все тут shy
Цитата SvetlanaZh ()
аж мурашки по коже)а ведь все что написали,так оно и есть,и с этим никто ничего не может поделать)
Мой всегда говорит,если будут жаловаться,то только хуже будет им,а не лучше!
Поэтому принимает все реалии армии нашей
Да согласна,читаешь и плакать хочется.Дети наши там,и хочется узнать как можно больше,а потом переживаешь,но ничем не можешь помочь,и не знаешь как лучше поступить >(

Добавлено (03.02.2015, 18:39)
---------------------------------------------

Цитата alimylya ()
ой, привели в какой-то сарай!

А солдатики там живут.Радовались бы,что хоть увиделись

Born-y Вторник, 03.02.2015, 19:30 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 32
Цитата СНЕЖИНКА ()
Искала вчера фотки сына(а вдруг)

Посмотрел на ПК, что за фотки у меня получились. Есть строй 3УРС, почти все взвода. Второй (Ваш) взвод наполовину просматривается. Будет чуть получше интернет, постараюсь выложить, может и увидите. Хотел в роте хоть чуть-чуть пофотографировать, а фотоаппарат запотел и никак не хотел работать. А потом, пока вопрос с увольнительными решали, все из головы вылетело. Даже сына не снял.

Добавлено (03.02.2015, 19:30)

Цитата Elena-Prem ()
Born-y, поздравляю Вас с
Присягой сына!!!

Цитата Elena174ru ()
Born-y, С Присягой сынули Вас!!!!!

Всем большое спасибо за поздравления!

Цитата Olga2014 ()
Юрий! чего так надолго нас покинули?

Я из дома уехал 2 января. А там никакой связи, даже мобильной. Вернулся 31-го. И сразу в путь, на присягу.

Светлана-Киров Вторник, 03.02.2015, 19:33 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 44
Добрый всем вечерок,а кому то и день,завтра мы выезжаем из Кирова,урааааааааааааа hands скоро увидим нашего солдата up

СНЕЖИНКА Вторник, 03.02.2015, 19:39 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 12
Цитата Born-y ()
Посмотрел на ПК, что за фотки у меня получились. Есть строй 3УРС, почти все взвода. Второй (Ваш) взвод наполовину просматривается. Будет чуть получше интернет, постараюсь выложить, может и увидите. Хотел в роте хоть чуть-чуть пофотографировать, а фотоаппарат запотел и никак не хотел работать. А потом, пока вопрос с увольнительными решали, все из головы вылетело. Даже сына не снял.

С нетерпением буду ждать фоток.
Вот так нас подводит техника в самый не подходящий момент

Добавлено (03.02.2015, 19:39)

Цитата Светлана-Киров ()
скоро увидим нашего солдата

Доброго вам пути и счастливой встречи!!! dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика