Всем приветик! А мы тоже были на присяге! Как же теперь скучаем! Мы в 3 роте УМСР, мотострелковые все отпускали в увал до 7 утра! Все были счастливы, хотя изначально говорили про 8 вечера. Наш солдат стал еще спокойнее, не похудел, выглядит как поправился) много не ест, видимо отвык) всех эмоций не передать! Жаль мало времени) но как оказалось можно было бы и забрать на несколько дней, но наш нам специально не говорил, экономный))) фотки что были скинула в группу в Одноклассниках. И 2 видео добавила. наш командир роты сказал что ждет приглашения на свадьбу) приятный такой)
Ну вам не угодишь . Похудел -плохо , поправился - опять . Вы уж определитесь
Так отъелся, это же хорошо. Мой на первых фотках худенький, бабушка аж рыдала. Я ей объясняла, что перед армией на путине лето отработал, по 12 часов смены, там и схуднул на физ работе. А сейчас с армии фото посылать неловко, такой хомячок получается, щеки ого-го. Только в госпитале 6 кило набрал. Да еще сейчас у пацанов период роста, то в высоту вытягиваются, то на вытянувшиеся кости мясо наращивают. В армии придут, еще и не узнаем, богатырей. Всё будет хорошо. Юрий, очень рада, что Вы объявились. Вас очень не хватало.
Девушки, а кто нибудь может сказать за солдатика Эдика, который в госпитале с пневмонией лежал, что с ним. Что то до сих пор за него переживаю. Отслужили! 31.10.2014- 31.10.2015
Доброго времени суток всем! Здоровья и удачи любимым солдатам! ПОМНИТЕ-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и никак иначе!!! Юрий, поздравляю вас с Присягой ,легкой службы и крепкого здоровья! Анекдот: Командир построил батарею по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос: - А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
SvetlanaZh, спасибо, да и вас! ))) Да повезло не то слово) тепло было! Знаешь, так не приятно было слышать некоторых мам и родственников, когда они говорили: ой, привели в какой-то сарай! Хотя, там прилично было, большое помещение и чистое, с элементарным ремонтом, нормальное! Я говорю, вы еще жалуетесь, в Анастасьевке люди на улице ради своих детей мерзнут по часу и не жалуются!
Я говорю, вы еще жалуетесь, в Анастасьевке люди на улице ради своих детей мерзнут по часу и не жалуются!
ничего себе !!! У нас все на улице стояли,ну когда очень холодно становилось,то заходили в клуб,там с окна смотрели) Не слышала я кстати чтоб кто-то жаловался у нас,все были такие довольные в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
ммммдя, как это знакомо, что танкистов....уж больно у нас танкисты нужный народ - не разбрасываются ими на увалы Держитесь девчата скоро пролетит этот критический год и все встанет на свои места!!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
ммммдя, как это знакомо, что танкистов....уж больно у нас танкисты нужный народ - не разбрасываются ими на увалы Держитесь девчата скоро пролетит этот критический год и все встанет на свои места!!!!
Танки без них видать будут скучать сильно,если на сутки уйдут ребята в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
так не приятно было слышать некоторых мам и родственников, когда они говорили: ой, привели в какой-то сарай! Хотя, там прилично было, большое помещение и чистое, с элементарным ремонтом, нормальное! Я говорю, вы еще жалуетесь, в Анастасьевке люди на улице ради своих детей мерзнут по часу и не жалуются!
Да уж... В тепле! Солдатик свой рядом! Ещё и недовольства какие-то...
ЦитатаSvetlanaZh ()
в казарму же нас пропустили)всё так было убрано,цветы и ковры везде,но только нам потом рассказали солдатики,что их на самом деле вообще тут нет
Вспомнила про пустые кулеры у сына в учебке... (для красоты стояли) У меня за год армии так наболело, что я набросала свою боль... (не судите строго)
Самый тяжкий день-день отправленья. Триста душ ребячьих отправляют... Сердце разрывалося на части- Поезд увозил сыночка..
Пять деньков он в поезде протрясся. Прибыл в часть, в учебную, в Песчанку. Ох, ну и поганое же место Эта показательная часть.
Было всё-бронхиты и ветрянка, Кашель, горло, мокрые ботинки.. Стиркой занялся-ремень "ушёл" куда-то, Пообедал-вот уж нет бушлата.
Мыться в баню дружно их водили. Целых ПЯТЬ минут на душ давали! Только, почему-то постоянно Дать воды горячей забывали.
Кулеры у всех ребят в казармах.. Мамы рады! Значит всё в порядке! Но, не помнят даже старожилы, Чтобы в них вода была когда-то.
С офицером в "Одноклассниках" списалась! Посоветовалась о распределении. И конечно о холодной бане Я спросила, я не растерялась.
Не прошло пятнадцати минут, Офицер тот сына вызывает. И нотации ему читает: "Почему так много мама знает?!"
Отчитал по -полной. Без истерик. И с улыбкой на лице, довольный Сыну он пообещал, что будет В самой Ж.. ему распределение..
Вот, закончилась учебка! Слава Богу! Кто-куда, а мой всё в части ждёт.. "На Курилы!"-вдруг, команду дали! И сынок отправился в полёт!
В самолёте два полёта долгих. Сухпайки с собой. Воды-ни капли. Приземлился сын на Итурупе, Но, пока ещё не в своей части.
Несколько деньков, лишь, там пробыв, Сын уже садится в вертолёт. Остров ждёт его в конце полёта Под названием красивым КУНАШИР!
Там вулканы, шторм и шквальный ветер! Не сломил его и снег, что чистил вечно. Их на берег моря, океана вывозили. Время там казалось быстротечно!
А сейчас сынок уже в дороге, А точнее на кораблике, в пути На Владивосток идут по морю! Встреча! Встреча! Встреча впереди!!! (30.06.2014)
А сейчас сынок уже в дороге, А точнее на кораблике, в пути На Владивосток идут по морю! Встреча! Встреча! Встреча впереди!!! (30.06.2014)
аж мурашки по коже)а ведь все что написали,так оно и есть,и с этим никто ничего не может поделать) Мой всегда говорит,если будут жаловаться,то только хуже будет им,а не лучше! Поэтому принимает все реалии армии нашей в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
хотелось бы услышать ваше личное мнение о быте солдат, о похудении сына, об внутрених отношениях солдатиков, все интересно!
Да ,Юрий нам все интересно
ЦитатаSvetlanaZh ()
худыха у меня,с недобором в армию ушел
Мой тоже ушел с недобором,все переживал,что не заберут Но сейчас вес остался прежний,аппетит хороший и он все время голодный.Даже в госпитале ни сколько не прибавил,а так хочется чтобы набрал вес,сам то высокий Ну не задерживается у нас жирок,и все тут
ЦитатаSvetlanaZh ()
аж мурашки по коже)а ведь все что написали,так оно и есть,и с этим никто ничего не может поделать) Мой всегда говорит,если будут жаловаться,то только хуже будет им,а не лучше! Поэтому принимает все реалии армии нашей
Да согласна,читаешь и плакать хочется.Дети наши там,и хочется узнать как можно больше,а потом переживаешь,но ничем не можешь помочь,и не знаешь как лучше поступить
Посмотрел на ПК, что за фотки у меня получились. Есть строй 3УРС, почти все взвода. Второй (Ваш) взвод наполовину просматривается. Будет чуть получше интернет, постараюсь выложить, может и увидите. Хотел в роте хоть чуть-чуть пофотографировать, а фотоаппарат запотел и никак не хотел работать. А потом, пока вопрос с увольнительными решали, все из головы вылетело. Даже сына не снял.
Посмотрел на ПК, что за фотки у меня получились. Есть строй 3УРС, почти все взвода. Второй (Ваш) взвод наполовину просматривается. Будет чуть получше интернет, постараюсь выложить, может и увидите. Хотел в роте хоть чуть-чуть пофотографировать, а фотоаппарат запотел и никак не хотел работать. А потом, пока вопрос с увольнительными решали, все из головы вылетело. Даже сына не снял.
С нетерпением буду ждать фоток. Вот так нас подводит техника в самый не подходящий момент