|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Mamapaula |
Пятница, 06.02.2015, 13:36 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Olga2014, Оленька привет! Цитата Natasha (  ) Открывает Мишка рот , а не слышно , что поет Упс... На том сайте,где я его выципила,он так не активничал,просто фотка была.
|
| |
| |
|
Natasha |
Пятница, 06.02.2015, 13:50 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Цитата Mamapaula (  ) так не активничал,просто Видишь , как мы его расшевелили .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
Светлана-Киров |
Пятница, 06.02.2015, 15:18 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 44
| Всем здравствуйте! Сегодня увидели нашего бойца, посидели на КПП пообщались, вроде -бы договорился на завтра с командиром на счёт увольнения.
|
| |
| |
|
Natasha |
Пятница, 06.02.2015, 15:47 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Какое красивое фото . Лица то какие счастливые .
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Пятница, 06.02.2015, 15:59 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| Цитата Светлана-Киров (  ) Сегодня увидели нашего бойца, посидели на КПП пообщались, вроде -бы договорился на завтра с командиром на счёт увольнения. Светланочка!!!! Как здорово!!!! Столько счастья на лицах!!!!! Поди, плакали оба как встретились????
Цитата Mamapaula (  ) На том сайте,где я его выципила,он так не активничал,просто фотка была. А мишка-то волшебный!!!! Только тут у нас поёт и играет!!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
| |
| |
|
Надямамам |
Пятница, 06.02.2015, 16:05 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 24
| Всем доброго вечерочка!Цитата Светлана-Киров (  ) Сегодня увидели нашего бойца Какое счастье, и лица веселые и погода ясная, все по теме Цитата Mamapaula (  ) На том сайте,где я его выципила Такие классные картинки, никак не пойму где вы все их берете, и как цепляете на форум
|
| |
| |
|
Natasha |
Пятница, 06.02.2015, 16:06 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Еще бы услышать , что он поет .
|
| |
| |
|
Born-y |
Пятница, 06.02.2015, 18:54 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 32
|  Добавлено (06.02.2015, 18:54) --------------------------------------------- Здравствуйте всем! Поздравляю Светлану-Киров с прибытием в часть и встречей с сыном. Вот пытаюсь в течении нескольких дней вставить фото, а интернета нет. Сейчас использую мобильник в качестве модема. Да и то среди ночи. Другой связи нет. Может еще что получится. А предыдущая снята издалека. Думал, что ничего не видно будет. Но хоть что-то.
|
| |
| |
|
alimylya |
Пятница, 06.02.2015, 19:15 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана-Киров, вы так похожи! Классные! Счастливые! Я рада за вас! Самое главное, вы поселились? Все нормально? ?? Добавлено (06.02.2015, 19:11) --------------------------------------------- Ух ты я наконец-то заслужила сержанта, не прошло и трех месяцев соточку осилила  Добавлено (06.02.2015, 19:15) --------------------------------------------- Вот тут в группе в Одноклассниках добавили... не могу не поделиться...
Позвони мне, сынок, позвони. Утром, днём или поздней ночью. Мне не спится, сынок, извини, Лишь бы голос услышать воочию.
Зазвучит телефонная трель – Сердце вмиг за грудиной сожмётся. Сын звонит. Отвечай же скорей. - Да, алло! Как, сыночек, живётся?
Служба как? Ничего? Хорошо? Береги себя, слышишь? Нормально? Кормят как? Горло как? Всё прошло? Не волнуюсь я. Первый? Похвально.
И у нас всё нормально, сынок: Дом, работа, обеды готовим. Хочешь к празднику сладкий пирог? Приезжай, обогреем, накормим.
Пирожки? Ну а как же без них, Напечём их к приезду, с грибами. Урожай? Помидоров одних Сорок банок в соку закатали.
Как погода? Не мёрзнешь, сынок? Снег? Так скоро? Упала звезда? Не болей, не скучай, только год И домой… навсегда… навсегда!
|
| |
| |
|
Born-y |
Пятница, 06.02.2015, 19:37 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 32
|
|
| |
| |
|
маринапол |
Пятница, 06.02.2015, 21:45 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| А мой солдатик ,крепился ,крепился и опять с температурой 39 загремел в госпиталь!!!Присягу пропустит

|
| |
| |
|
Natasha |
Суббота, 07.02.2015, 00:19 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ДОБРОЕ УТРО
|
| |
| |
|
Anneta |
Суббота, 07.02.2015, 00:44 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| Здравствуйте дорогая учебка!!!! Всем хорошего настроения и отличного здоровья!!! Волнительнве выходные - еще одна присяга у оставшихся мальчишек!!!! Удачи пацанам!!! Цитата Born-y (  ) вставить фото Цитата alimylya (  ) Мне не спится, сынок, извини, Лишь бы голос услышать воочию. блин , сынок уже дома, а я все над такими стихами реву  Добавлено (07.02.2015, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Anneta (  ) вставить фото классные фото!!!! Прям память будоражат!!!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Суббота, 07.02.2015, 03:14 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Здравствуйте,дорогие ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы! Наконец то выходные.Знаем,как в армии их все ждут! Светлана-Киров, Светлана,классная фотка!Солнечная такая!И вы с сынулей сияеете! Удачного увольнения!Цитата Elena-Prem (  ) А мишка-то волшебный!!!! Только тут у нас поёт и играет!!!! Это форум наш волшебный.Тут все желания исполняются.
Цитата Надямамам (  ) Какое счастье, и лица веселые и погода ясная, все по теме Удивительно,но сколько ездила к солдатикам,всегда была хорошая погода.Даже если по дороге был дождь или снег,на самом посещении всё равно сияло солнышко и все фотографии солнечными были.Это наверное от нашей радости все тучки разбегались. Чего и желаю всем,кто будет навещать ребят.
Добавлено (07.02.2015, 03:14) --------------------------------------------- Цитата Born-y (  ) Вот пытаюсь в течении нескольких дней вставить фото, а Юрий,хорошие фотографии!Спасибо.Аж расчувствовалась,нашу присягу вспомнила.Только нас ближе подпустили сразу.Мы прямо возле столов стояли и даже текст присяги сфотографировали в руках у бойца.
Цитата маринапол (  ) А мой солдатик ,крепился ,крепился и опять с температурой 39 загремел в госпиталь!!!Присягу пропустит Ну не расстраивайтесь,Мариночка.У наших тоже такое было.Обидно было,когда одна мама приехала на присягу,но сын оказался в госпитале.Но с другой стороны навестила его всё равно.А ваш парень главное пусть поправляется и возвращается к службе.Здоровья ему и интересного дальнейшего обучения!Как говорится,танки подождут.
У нас на середину февраля обещают волну гриппа.Так что шаманьте,ждушечки,чтобы учебки это обошло стороной!
Цитата alimylya (  ) Позвони мне, сынок, позвони. Утром, днём или поздней ночью. Мне не спится, сынок, извини, Лишь бы голос услышать воочию. Цитата alimylya (  ) Позвони мне, сынок, позвони. Утром, днём или поздней ночью. Мне не спится, сынок, извини, Лишь бы голос услышать воочию. Татьяна,стих растрогал очень.Спасибо!Наверное всегда будем помнить,как ждали этих звоночков и не расставались с телефоном.Такое не забудешь. Тебя с сержантом поздравляю!Заслужила терпеливым ожиданием.Желаю,чтобы было больше весточек и звоночков,чтобы все они были радостными и чтобы время быстро пролетало! Это тебе!
|
| |
| |
|
Marina12 |
Суббота, 07.02.2015, 04:17 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить |

Маршал
| [img]http:// [/img]
Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
|