? Разве чувства и порядочность приходят со временем ?
...можно я скажу? знаешь, в нашей жизни достаточно много людей которые думают только о своем благе и готовы наступить при этом на другого. При этом они понимают, что поступают не достойно. Но ведь они хотят выглядеть людьми достойными, порядочными! а так как подняться до какого то уровня им не дано, то они пытаются всех ближних стянуть в свое болото что бы быть на равных... Будь сама собой, верь в себя, помни, что ты живешь не для себя, а для того чтобы сделать счастливым любимого человека и счастье само найдет тебя....а те кто в это не верит...ну прости их, такие уж они люди.... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Здравствуйте,все! Мои родные,близкие,друзья! Простите,в чем я перед вами провинилась. И одного желаю только я- всё нехорошее чтоб позабылось.
Пусть забудутся обиды и пусть не повторяются ошибки,а в сердце пусть живёт только добро , любовь и вера! С прощёным воскресеньем! Всем,кому не позвонили вчера,пусть позвонят дорогие вашему сердцу люди.
ЦитатаВасКо ()
Разве чувства и порядочность приходят со временем ?
ЦитатаВасКо ()
знаешь, в нашей жизни достаточно много людей которые думают только о своем благе
А мне кажется,что тут всё хорошо будет.
Цитатасибирячка-95 ()
А то даже моя подруга говорит, что я дура и теряю год . А я просто люблю и жду внимания ни на кого не обращаю
Ириша,слушай только своё сердце,а отношения с будущей свекровью обязательно наладятся,ведь вы и так сделали шаги навстречу.Вместе ждёте звонков,спрашиваете друг у друга,не было ли вестей,поддерживаете связь.Она обязательно увидит твою любовь и поймёт,что зря сначала сомневалась.Ведь каждая мать желает сыну только счастья.И ты её тоже прости и лучше забудь эти обидные слова,впереди у вас долгая жизнь и много общей радости.
ЦитатаSvetlanaZh ()
Скажу одно,я просидела на КПП 9 часов
Света,так ты целый подвиг совершила.Дааа,увольнительная это дело неолёгкое.
Здраствуйте мои хорошие!!!! сем самого замечательного настроения, крепкого здоровья вам и вашим роднулькам и любимкам!!!! Простите мня Христа ради - вас Бог простит!!!! Я дико извиняюсь, что как всегда поздно, но некоторые вещи меня поразили...
ЦитатаSvetlanaZh ()
Всё получилось
Какая умница!!!! А я уже даввным давно торты не пнку...им все мясо в духовке подавай
ЦитатаMexaHuk ()
у меня 2 медали есть я в свои 20 уже повоевать успел
...и еще не скопировалось про грубость...Насколько я помню, то семьи военных всегда отличались, образованностью, культурностью, ну и достатком конечно. А что за медали - молодец, но этим не хвастаются, как правило....
ЦитатаMexaHuk ()
Знаете можно 40 лет как комнотное растение прожить а можно за 20 пережить больше чем 60 летний
не хочу обидеть, но ты действительно еще ни чего не видел в жизни, ни на 40 лет и тем более на 60. А что жаловаться тебе и гнабить "комнатные растения" это их жизнь, они умеют или могут только таким образом. Что тебе до этого??? Не так нужно в армию пацанов привлекать, а патриотическим воспитанием. На нашем форуме действительно есть о чем и с кем поговорить, люди здесь разных интересо, т.е. ты найдешь собеседника. А "комнатных" как раз здесь и нет!!!! Если бы мы сидели и ворковали как уклониться, откосить , и как удачно это мы сделали, вот тогда бы и махал флагом... Простите, Остапа понесло
Еще раз простите меня!!!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.