На работе обед заканчивается, я радио включаю, а там и говорят про возможность выиграть билеты!!!! Я скорей к телефону! Они номер называют, я сразу набираю! (а у нас телефон постоянно барахлит, думала, что не дозвонюсь) Вопрос был-за какой кубок наша команда сейчас борется? Я отвечаю и мне говорят, что я выиграла!!!! Мне диктуют адрес, где получить билеты , я пишу, руки дрожжат.. Вот!!!! Идём втроём: я, сын и мама(она по пенсионному удостоверению за 50 р.)
Добавлено (12.03.2015, 14:38) --------------------------------------------- Всем спасибо, что за меня рады!!!!
Здравствуйте мои хорошие!!! Всем крепкого здоровья, отличного настроения и только приятных новостей!!!
ЦитатаTinaPetros ()
пока только боюсь сглазить.срок маленький еще все таки
Ну Валюшка, сразила наповал, хотя мы в вас и не сомневались - так держать!!!! а здесь говорить не бойся - тут не сглазишь, тут все добрые, пушистые и хоошие, но булавочку вниз ушком надень на себя, мало ли кто нас читает
ЦитатаNatasha ()
А мы думали кто из наших цыплят первый будет
вот и первые птенчики!!!!
ЦитатаSvetlanaZh ()
надо диплом еще писать,да ГОСы сдать)
Пррально!!! дитя должно быть попозжа, пусть будущий папа должок государству отдаст Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
За какую команду надо болеть? А мож с нашими игра будет , так мы все вместе и поболеем
Мариночка! Мои-это "Молот-Прикамье"! А играем мы с Нефтекамским "Торосом". 1/4 финала! Боремся за кубок ВХЛ!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Мой сегодня форуму привет передавал)) Я ему про Валюшку рассказала,так он такой,ну всё,тоже бебиков будем рожать как придут)) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ