Добавлено (16.03.2015, 08:26) --------------------------------------------- Это у нас уже было,а весенничкам скоро предстоит.
Скоро уже мой боец будет дома. Вернется мой сын, улыбнется знакомо, Обнимет покрепче, как в детстве когда-то, Прижмусь я щекой к плечу сына-солдата. Ему расскажу, как жила, дожидалась, И как с телефоном расстаться боялась, И дни как считала, ночами рыдала, И клипы из фоток в слезах собирала... Еще расскажу... Нет! Не буду! Не надо... Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада... (Из интернета)
Всем добрый день!!! Всем отличного весеннего настроения и бодрости духа!!! Сил, терпения и здоровья всем ждушечкам, дембелюшечкам, солдатикам и дембелям!!!
ЦитатаMamapaula ()
Наверное "здравия желаю" говорит при встрече?
Цитатаdatalli ()
Всегда когда спрашиваю как дела? Отвечает, что все хорошо, плохо только, что я не рядом. С праздником поздравил. И писал и звонил.
Вот, умничка-любимка!!!!
Цитатаdatalli ()
Я только вернулась из затянувшегося отпуска-больничного
Marina12, всё отлично! В четверг успеваю позвонить, в пятницу уже в Хабаровске! Ура, ура.
Девочки, я в такой суете... А тут в субботу еще и спину сорвала ( махнула левым рукавом... ) Думала что в Хабаровск поползу с вареньем в зубах. Ничо так, сегодня уже намного лучше, надеюсь к четвергу совсем отойду. Отслужили! 31.10.2014- 31.10.2015
Люда, спасибо, напомнила мне взять с собой пластырь для спины, с этой командировкой столько проблем, вроде едешь не на долго, а столько с собой взять необходимо
Ну ты прям как царевна-лебедь...Правой рукой махнула...а потом левой махнула...И вот так на земле моря и океяны появились....Ты эт, поаккуратней...А то глядишь и Землю расширять придется
Добавлено (16.03.2015, 14:53) --------------------------------------------- Ой, ты в Хабаровск едешь? Умничка
NATASHA! Раскрой секрет - ведь ты ас в этом деле, какой прогой монтируешь! Я в свое время раскрыла тебе секрет какой прогой картинки штампую! Д Е Л И С Ь !