Давай, показывай! Интересно теперь, аж жуть!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Ну, всё!!!! Круть крутецкая!!! И каблук-то резной, и цвет-то синенький-красивенький! Звезда!!!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Лакированная?)))) Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Я пока до дома добралась, Света уже всё и рассказала . Вчера пока доехала, чуть живая, дорога совсем плохая. Ну что я скажу: с таким свинским отношением я еще не сталкивалась. Тем более, что я заранее звонила, и было сказано, что увольнение дают - выезжайте. И ладно бы сразу сказали, что по обстоятельствам увольнения не будет, было бы проще. Нет! Ждите, ждите, ждите. Один командир еще не приехал, другой уехал, третий телефоны поотключал, совещание и т.д. И в 9-м часу - звиняйте, так получилось. Я до квартиры в 11 вечера добралась, днем то в Хабаровске не совсем ориентируюсь, а уж ночью... И это еще не всё! Сказали, приезжайте на следующий день к 10, дадим увольнительную на весь день. Ну хотя бы в городок сходили бы. Приехала, опять про увольнение никто не знает и абонент не абонент. С других рот толпами отпускали, а наш командир от мамок прячется, даже не по мужски себя повел, про слово офицера и не говорю. Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Потратила зарплату за месяц на путешествие, да и возраст не тот уже с 12 до 20 дверь на КПП целовать да по кустам сугробам бегать. ( туалета то рядом с частью нет) И документы надо было забрать с канцелярии, не получила по той же причине, некому выдать под роспись и печать. И сын так хорошо отзывался, парни так гордятся что в танковых войсках, всё так сложно и ответственно, и вот тут такое...
Ну а из хорошего - , навестила двух парней. Один то знал, что я вызову, а второй совсем издалека был, не предупрежден, так для него полнейший сюрприз был. По моему он до конца не поверил, что это ему не снится. Брала с собой планшет, мамке дала позвонить, в соцсетях своих посидели, музыку послушали. Ой, как вспомню:"А откуда вы знаете мою маму?" И при слове "мама" голос дрожит... Аж всплакнула. Кто то уже совсем взрослый и самостоятельный, а кто то совсем ребенок. И глазёнки как на новогоднем утреннике... Старею, видать. Ну мини программу выполнила, на второй день донесла блины с красной икрой и 6 видами варенья.
А еще видела сына Born -y ! Такой бравый красавец! К нему тоже приехали Мой только потом сказал, с кем разговаривал. Я уже настучала ему, почему сразу не сказал, ( я в это время дежурного трясла, так отвлеклась бы).
Ну вот, выговорилась и успокоилась. Отслужили! 31.10.2014- 31.10.2015
Natasha, так на таких нервах чего то и давление появилось и сердце почувствовала где находится. И сентиментальность появилась, я последний раз так на просмотре "Жестокого романса" так слезами обливалась. Отслужили! 31.10.2014- 31.10.2015
Я над этим не задумывалась. Я давно в жизни на передовой, на работе плакать некогда, вот и подзабылось, как это делается. Отслужили! 31.10.2014- 31.10.2015