Хочу рассказать историю: поднимаюсь я сегодня значит домой, и думаю загляну-ка в ящик. А там бац и извещение на возврат бандероли, которая у нас затерялась три месяца назад. Как говориться не прошло и года! Но все же приятно. Вопрос: а ее надо будет оплачивать?
datalli, ой, ничего себе!это надо у наших дембелюшечек спрашивать) Мне кажется не надо ничего оплачивать в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
SvetlanaZh, ты там давай не нервничай! Все нормуль будет! Телефон дело наживное!!! Я вот своему недавно отправила телефон, целый хороший, почти новый, я ему на окончание универа дарила. Так вот ему он пришел негодный, ему сказали, что кто-то пытался вытащить батарею, и что-то там сломалось. Соответственно телефон не работал. Дай Бог хороший взводный, отнес в ремонт, там батарею поменяли недорого. А то он так расстроился, и я тоже. Все таки подарок.
Всем добрый вечер!!!!!! От всех неврозов надо зажечь свечки и любоваться на огонь!!! Я сама сегодня с головной болью...
Накосячила на работе, столько гадостей выслушала, будто убила кого... Люди очень жестокие.
Цитатаdatalli ()
SvetlanaZh, ты там давай не нервничай! Все нормуль будет! Телефон дело наживное!!!
Да, да, да! Телефоны гуляют в армии оч. быстро от одного к другому... Светик, всё будет хорошо!!!
Цитатаdatalli ()
Я вот своему недавно отправила телефон, целый хороший, почти новый, я ему на окончание универа дарила. Так вот ему он пришел негодный, ему сказали, что кто-то пытался вытащить батарею, и что-то там сломалось. Соответственно телефон не работал. Дай Бог хороший взводный, отнес в ремонт, там батарею поменяли недорого. А то он так расстроился, и я тоже. Все таки подарок.
Круто!!!! Побольше бы таких взводных!!!! Молодец-мужик!!!
надо было бдить хорошо, он же знает, что если что -то криво лежит, то сразу приберут к себе
Светик, мой под одеялом после отбоя телефон в руке держал и заснул, буквально на минуту, а телефона уже нет. Да ещё и телефон был не его. Пришлось деньги отдавать. 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Elena-Prem, да всё равно что-то не весело,проверка едет на работу. И мой так и не позвонил,а сон такой плохой приснился про него( в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ