Работа, дом, семья, работа.... Отложенные планы на потом. Мы всю неделю ждем субботы, Как будто смысл только в том, Чтоб ждать чего-то час за часом, Так день за днем, за годом год, Забыв, что жизнь уже прекрасна, Что каждый в ней уже живет. Нам стоит только оглянуться, Замедлив бег, подняв глаза. Проблемам мелким улыбнуться, Нажав слегка на тормоза. Припомнить все, о чем мечтали, И повернуть к своей мечте, Забыв про страх, прогнать печали, Не застревая в суете. И мир покажется знакомым, Таким родным, таким простым. Как будто вышел ты из комы, И сразу подружился с ним. Твой мир-дружище будет ярким, Он все отдаст, лишь попроси, Любовь, успех, цветы, подарки. Попробуй столько унеси. И каждый шаг подобен взлету, Когда ступил на этот путь. Но мы годами ждем субботы, И собираемся шагнуть… спасибо автору
О вот и хорошо Светик развеселилась, может щас с подруней по витамину Цэ и на пляски А я вот про фильм один + один - это шедевр! Я его уже раза 4 смотрела. Очень-очень он мне нравиться. Всегда как первый раз смеюсь, и как первый раз задумываюсь а еще я была недавно на мультике "Дом" - нереальный! Давно не было таких! И посмеяться от души и поплакать , очень добрый, про самых близких тема затрагивается в общем я в восторге была... а еще жду "битва за Севастополь"...
Добавлено (03.04.2015, 15:29) --------------------------------------------- А еще... ( и тут Остапа понесло ) мы когда с любимым начали встречаться, он совсем не смотрел советских фильмов, я честно в шоке была, так я его просветила. Из фаворитов у него "Любовь и голуби" и " Свадьба в Малиновке" - вот уж реально со смеху помереть
расписаниеВсем добрый вечер!!!! В "Ок" просьба о помощи!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: 3 АПРЕЛЯ 2015 г ПОЕЗДОМ 001 ВЛАДИВОСТОК-МОСКВА ВАГОН 12 БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ ИЗ ЧАСТИ ДВОЕ КОМИССОВАНЫХ РЕБЯТ БЕЗ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ,БЕЗ ТЕЛЕФОНОВ,БЕЗ СУХПАЙКОВ. ПОЖАЛУЙСТА ДОРОГИЕ МАМОЧКИ ПОДКОРМИТЕ ПО ДОРОГЕ РЕБЯТ ЕХАТЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО КИРОВА, ОДНОГО ЗОВУТ КОЩЕЕВ АНТОН. (кажется, второй мальчик ещё дальше куда-то после Москвы едет). Вот расписание поезда:
Ой, девочки, кормите давайте! Я уж было намылилась, но через Пензу не едут(((( Как же можно неделю без еды и без денег! Кошмар! Да и раз комиссовали, значит не сильно здоровые мальчишки
Привет,честной народ!Всем ждушечкам цветы за мужественное ожидание!
ЦитатаElena-Prem ()
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: 3 АПРЕЛЯ 2015 г ПОЕЗДОМ 001 ВЛАДИВОСТОК-МОСКВА ВАГОН 12 БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ ИЗ ЧАСТИ ДВОЕ КОМИССОВАНЫХ РЕБЯТ БЕЗ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ,БЕЗ ТЕЛЕФОНОВ,БЕЗ СУХПАЙКОВ. ПОЖАЛУЙСТА ДОРОГИЕ МАМОЧКИ ПОДКОРМИТЕ ПО ДОРОГЕ РЕБЯТ ЕХАТЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО КИРОВА, ОДНОГО ЗОВУТ КОЩЕЕВ АНТОН.
Доступно только для пользователей Всем привет!Хорошего дня субботы!Всем хорошего настроения,звонков ,радостных вестей,ну и писем конечно! SvetlanaZh, Светик,не хандрить Придумывай побольше сюрпризов и интересных неординарных дел,радуй и своего любимого рассказами,о том ,как у тебя всё замечательно И побольше тебе смешного и интересного в жизни!
блин! Как так! Бедные ребята! что ж за люди! Хоть бы собрали им в дорогу, нашлись бы и время и средства! Как они голодные ехать будут неделю! Вот как можно так отправлять! Как будто своих детей нет, да или хотя бы сами бы себя на их место поставили... эх, что говорить
Добавлено (04.04.2015, 09:56) --------------------------------------------- Mamapaula, моя дедушка спасибо за наградки и за репутацию расту
alimylya, Привет,Танюша!Если мы будем кого то ругать или обвинять,никому пользы не будет,а нам самим только вред.Сейчас должен мозг лихорадочно работать,как можно помочь ребятам.Может у кого то есть знакомые среди проводников и они смогут хоть деньги передать в 12 вагон?Может есть еще какие то мысли?Должно быть несколько выходов обязательно.И я конечно надеюсь,что Бог их не оставит,пусть найдутся люди,которые едут рядом и поделятся с ребятами пищей.Много добросеодечных людей вокруг
Mamapaula, спасибо за награду и репку) Уже себя порадовала!съездила на выставку индийских товаров купила кольцо серебряное и платье в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ