Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 22:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
datalli Воскресенье, 05.04.2015, 15:01 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 62
Статус: Отключен
Цитата Mamapaula ()
Девчата,у нас в учебке специалистов 3 разряда готоаят.А 2 разряд-это когда они в танке под водой проезжают.Это у нас уже в Сергеевке мальчишки осваивали,кого туда распределили.А прыжки с парашютом на танке-это первый разряд уже.Не слышала,чтобы его срочники получали,это уже специалисты очень высокого класса.

Ого, я даже такого и не знала. Здорово очень, они и под водой ездят. Ого-го :)

SvetlanaZh Воскресенье, 05.04.2015, 15:06 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
datalli, нее,мы смотрели русские видео)

Добавлено (05.04.2015, 15:06)
---------------------------------------------
Mamapaula, да я знаю,мой сказал,что это очень тяжело и в танке чуть ли не жить надо и такому их не учат там)
Рассказал про классы эти)я как ворона открыла рот и слушала его

Born-y Воскресенье, 05.04.2015, 15:31 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 32
Здравствуйте все участницы(ки) форума! Опять читаю все, что произошло за это время и не знаю как реагировать. Во-первых поразили описания поездки в часть Светы и МамыАлександра 21-22 марта. Слов и эмоций не передать. Как так можно? Перевелись что ли мужики в танковых войсках? Куда делось "Мужик сказал - мужик сделал"? Где офицерское слово? Поганцы самые настоящие. А потом мы обижаемся, когда женщины говорят, что все мужики сволочи и козлы. Вдвойне неприятно, потому что сам танкист.
Моя жена тогда тоже была на КПП, забирала сына. Видела Людмилу и Светика. И не поговорила с ними , и не сказала, что ждет моего сына. Я, когда приехал домой и узнал, что она видела их и не пообщалась, отругал. Тем более они с Людмилой из одного города. Сегодня прочитал жене о мытарствах Светика и Людмилы, только тогда узнала, что пацанов так и не отпустили.(Форум не читает). Поехала туда с пустыми руками в полной уверенности, что сына отпустят. А вот как бывает! Хорошо,что нашего она забрала в 17 часов субботы и привезла в 22 часа воскресенья. Также и на присяге. Связистов отпускали а 4УТР - нет. Это нельзя так просто оставлять. Звоните командиру учебного центра,(не части, а именно центра) пусть выясняют, почему родителей издалека обнадеживают, а потом, откровенно говоря, издеваются и не выполняют обещанного. Если у пацанов или роты залеты и косяки, так и скажите прямо, что не отпустите из-за нарушений. Тогда мать не будет тратить кучу нервов, времени и денег на поездку, а отложит на следующую неделю. Вот, спрашивается, какая разница, сидит пацан на КПП или уехал в город, все-равно его в роте нет весь день. А увольнительную не дают! Если кто из офицеров читает, что я сейчас написал, дайте почитать командирам 4УТР, замполитам батальона и полка. А командиру 4УТР особый привет. Не танкист, не мужик. Дети тут читают, не буду дальше называть.
МамаАлександра и Светик! Мне очень жаль, что тогда так все произошло. От имени других мужчин примите мои извинения за действия командиров!

SvetlanaZh Воскресенье, 05.04.2015, 15:38 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить

Дембель
Born-y, здравствуйте!!!
Как давно вас не было
Неприятный осадок конечно остался,но мы уже с моим смирились с идиотизмом в армии.Ничему не удивляемся.

Добавлено (05.04.2015, 15:38)
Born-y, как у вас дела?
Как ваш сына?

Born-y Воскресенье, 05.04.2015, 16:22 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 32
Цитата SvetlanaZh ()
Born-y, как у вас дела?
Как ваш сына?

Здравствуй, Светлана! Дела у меня нормальные. Все до единого праздники после Нового года находился вне цивилизации. Была короткая вылазка на присягу и все. Показал твою фотографию жене, что-то она тебя не признала. Говорит, была там девушка на КПП с собачкой, но, вроде не ты. Поэтому видели вы друг-друга или нет, не знаю. Описать не могу, не спрашивал, в чем была одета.
У сына все нормально. Через несколько дней после присяги слег ровно на месяц в госпиталь с пневмонией, потом, две недели в изоляторе. Уходил в армию при росте 184 с весом 80, сейчас 73. Питания, говорит, хватает, но есть через 2 часа опять хочется. Скоро экзамены. А он ничего не знает и не умеет, практически не учился. Может ты его видела на КПП полмесяца назад. В эту субботу сестра приезжала в часть, забирала его в Хабаровск. У нее грудной ребенок, мать на шаг не отпускает, пришлось с собой брать. Назад сам приехал на автобусе к 18 часам в воскресенье. Не опоздал. Может еще потом отпустят. Ждет не дождется, быстрее бы уехать в войска. Командиров своих хвалит всех без исключения. Все, говорит, нормальные. И строгие, и спокойно умеют поговорить. Особенное уважение у всех солдатиков - это к прапорщику, старшине роты. Мужик, говорят, настоящий. Воевал в Чечне, имеет награды. Он у меня на присяге попадал в кадр.

SvetlanaZh Воскресенье, 05.04.2015, 16:48 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить

Дембель
Born-y, мы на КПП не сидели,в машине были всё время и на беседке сидели с ребятами)так что дама с собачкой-это не я была :D
Ничего себе как похудел,мой наоборот там вес набирает,а он и рад)а то уходил весил 58 кг,сейчас 65кг,не знаю уж почему так происходит,я его на гражданке закармливала,и вес еле-еле набирался shy

datalli Воскресенье, 05.04.2015, 16:57 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата SvetlanaZh ()
а то уходил весил 58 кг,сейчас 65кг

Ничего себе здорово, а у он у тебя не болел?
А то мой болел, и из-за этого исхудал совсем, не знаю сколько весит, но думаю тоже килограмм 65, а уходил 72, так он такой нормальный был. Я ему сказала кушай хорошо, ни в чем себе не отказывай. Не хочу чтоб ты дрищем был. Да и чтоб иммунитет в порядке был.

SvetlanaZh Воскресенье, 05.04.2015, 17:08 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить

Дембель
datalli, нет,вообще ничем не болел и не болеет)когда обследовался у врачей ему сказали,что у него быстрый обмен веществ и плюс массу ему нарастить сложновато,ну вот сейчас вроде получается,он этого очень хотел)
Он у меня кстати вообще не болеет никогда пока мы встречались,когда он заболел в армии и его положили в госпиталь первый раз,я была оооочень удивлена,у него иммунитет такой хороший был,а там болеть так часто стал.

datalli Воскресенье, 05.04.2015, 17:26 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата SvetlanaZh ()
хороший был,а там болеть так часто стал.

Мне кажется там все болеют, даже с супер хорошим иммунитетом. Там просто рассадник заразы всякой, у моего во взводе напарника три дня назад увезли в госпиталь с лишаем, а оказалось у него ещё и пневмония. Ужас просто. Бедный мальчишка. Так что хорошо что иммунитет хороший и набирает вес.

Natasha Понедельник, 06.04.2015, 01:34 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
ДОБРОЕ УТРО !!!!

Александра-мама Понедельник, 06.04.2015, 02:20 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 14
Born-y, Ой, здравствуйте! Так рада Вас здесь встретить! Я Ваших видела на КПП, у Вас такой бравый красавец! Мы с Вашей женой поздоровались друг друга не зная ;) . Я в это время дежурного по КПП трясла. А мальчишки так обрадовались, пообщались, и только потом мой сын когда сказал друзьям, кого встретил, я на него поругалась, почему мне не сказал, кто это.
Я уже относительно успокоилась, по поводу происшедшего. Там серьёзные разборки в роте, сын сказал что потом в воскресенье к родному подходил с каким то вопросом, тот вообще потерянный был и "убитый". В общем не до нас было. Ну только могли сразу сказать, что увольнения не будет, время бы не теряли, я бы успела еще в городе прикупить сыну чего-нибудь и в воскресенье еще больше привезти. :)
Мой опять в госпитале в Анастасьевке, боится что "штатку" пропустит. Поставили бронхит, но за день до этого им прививки от энцефалита ставили, мне кажется это реакция на прививку, только температура.

datalli Понедельник, 06.04.2015, 07:38 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Доброго утречка, а кому то уже и денечка!
Всем отличного начала рабочей недели, а мальчишкам здоровья всем, да побольше!

Людмила-73 Понедельник, 06.04.2015, 08:23 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата и золотые парни страны, приветики!

Цитата alimylya ()
сила проявляется не в физических способностях, сила в душе!
Хорошие слова! up

SvetlanaZh Понедельник, 06.04.2015, 08:26 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить

Дембель
datalli, спасибо за награду и репку)

Добавлено (06.04.2015, 08:26)
Доброе время суток ;)

Людмила-73 Понедельник, 06.04.2015, 08:48 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Born-y ()
От имени других мужчин примите мои извинения за действия командиров!
Юрий, Вам не стоит извиняться. Вы не виноваты в действиях других людей. Обидно только одно - что жизнь нас учит, а мы не хотим. А потом, однажды, в один миг - бах - а мы думаем, и за что же так с нами?
Цитата datalli ()
Я ему сказала кушай хорошо, ни в чем себе не отказывай.
up В обед дают гречку и котлету...Дашунь...он хочет-не хочет ни в чем себе не откажет...Тут точно уж выбор не ресторанный...Смешная ты :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика