Точно Еще не вечер... во Владивостоке может сейчас солнце, через минуту беги в укрытие, чтобы не унесло в открытое море ветром это кстати фото - я вам показать красоту, сегодня утром) первый раз я с телефона фото загрузила получилось, знач не совсем криворучка
alimylya, спасибо вот летом собираюсь!я вообще с 5 лет до 11 жила в Приморье,в городе Фокино) Владивосток обожаю просто,а Хабаровск вообще никак,хоть и родной город.Мой вообще хочет во Владик переехать как вернется с армии) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
жила в Приморье,в городе Фокино) Владивосток обожаю просто,а Хабаровск вообще никак,хоть и родной город.Мой вообще хочет во Владик переехать как вернется с армии)
круто! Так ты наша местная а я вот Влад не очень люблю, хотя вот погоду как сейчас - одобряю, мне очень нравится. Город контрастов у нас в Арсеньеве самая благодать! И климат, и природа, и зимой и летом хорошо наверное потому что родное место Так давайте перебирайтесь, будем дружить семьями у меня кстати любимый тоже не очень любил Вдк до армии, а тут такое заявил, что типа тут хорошо и что возможно и тут жить, вот я удивилась, видимо Хабаровский климат ему не пришелся по душе а я как в 11 классе первый раз побывала в Ха, так и влюбилась
Добавлено (11.04.2015, 04:04) --------------------------------------------- SvetlanaZh, ага! Это Ратмир Александров, у него не одна песня, на ютубе можно посмотреть, классно поёт
Добавлено (11.04.2015, 04:05) --------------------------------------------- SvetlanaZh, спасибо, моя рыбка, за награду
Всем здравствуйте!!! Хороших праздничных выходных!!!! И Конечно же многочисленных и длительных звонков! И только добрых новостей!!!!
ЦитатаElena-Prem ()
Мой сейчас на капусту смотреть не может!!!
а мой наоборот даже рыбу есть стал, конечно не так как я но помаленьку.
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Стесняюсь спросить а в чем разница?
я малость не дописала: надо помаленьку снижать температуру начать с прохладной (недельку), потом холодной и потом ледяной...ну как-то так. Саму хватает не надолго
ЦитатаElena174ru ()
Дашуня, значит ты у нас завтра именинница!!!
Всех именниников с прошедшим!!!! Здоровья, радости, легкого ожидания!!!!
Люсечка, молодецццц!!!!! Не удержалась скажу. Я эту школу прошла почти три года назад, то же все ни как не могла расстаться с "соской" правда не постоянно, а периодами у меня были "запои"ну или "закуры" правильнее будет сказать. Теперь вспоминаю как дурной сон и гордююююсь!!!! А все по молодости, то общага, то потом романтическая работа на РЖД так и пошло-поехало. Тихарилась от всех от мамы, от мужа, от сына, от учеников но "пакостила" своему здоровью.... от теперь свободна как ветер от пагубной привычки - потихоньку жирею
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Дашунь, не бзди, прорвемся...ты пи-пи-пи...я тебя пи-пи-пи...ты вообще пи-пи-пи...у тебя в голове одни пи-пи-пи...
Дащуля, как экзамен - пошаманить не успела, хоть порадоваться за тебя - уверенна, все ОК! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
у нас пурга на той неделе была - зимой такой не было, а два дня последние ветрюган с ног сдувает, сегодня уже потише и морозы 13 да 16 градусов. Я и говорила, что зима свое возьмет Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.