Привет,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы! ВасКо, О.Василий объявился Привет! А у кого то скоро дембель!Готовимся?
Вот и всё. Приказ уже подписан.
Скоро финиш. Скоро всем домой. В этой жесткой школе стала призом Главная победа - над собой. Помнишь. как в дубовых берцах В КМБ стирал ты ноги в кровь И усталый засыпал с тоскою в сердце, Чтоб с утра терпеть всё это вновь. Ты испытал, что значит бегать быстро, Когда на теле двухпудовый груз. И ты узнал, что орудийный выстрел Имеет запах, цвет и терпкий вкус. Помнишь, как на полигоне жили Вы зимою без воды и дров, Как по-братски скудный хлеб делили Под живую музыку ветров. И знаешь, как из крохотной зарплаты Поборы выдирают полной мерой И как вдобавок унижают матом Те, кто позорит званье офицера. Здесь трудно в напряжении держаться Всё время, словно тетива для стрел. И нужно человеком оставаться. Здесь трудно всё терпеть. И ты терпел, Когда кидали роту в марш-бросок, И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу, И на зубах когда скрипел песок, Собрав всю волю, через "не могу". Ты вытерпел наряды и тревоги. Ты пережил и голод, и бронхит. Не выбирал ты лёгкие дороги. И поступал как совесть говорит. Издалека всё видно по-другому. В чужом краю ты понял для себя Как может быть сильна тоска по дому, Как дорога тебе твоя семья. И говорил лишь:"Всё нормально, мама" Без лишних слов. Пусть сердце бережет. Ведь сердце матери изныло и устало За этот срочный бесконечный год. Ты честно отслужил положенное время. И время вышло точно на приказ. Удачи и терпенья новой смене. (из интернета)
техника из Волочаевского городка пошла на тренировку к параду
Читаю - техничка из Волочаевского городка пошла на тренировку к параду...Сижу соображаю, при чем тут техничка? Может у них спецкурс какой-то по уборке после парада?
ЦитатаMamapaula ()
Да уж,недоглядели...
Я предлагала, а вы отказались...Спорный вопрос про недогляд. Ваш косяк
ЦитатаOlga2014 ()
Ольгуни, которая Сахарок, не хватает в их компании только)))
Я частенько о ней вспоминаю...
ЦитатаOlga2014 ()
Это потому что он рано уехал, надо было ему малек задержаться, тогда бы Светик и ему всё устроила с личной жизнью! Вон она говорит у них там невест полно)
Не знаю. Может Санек что-то не углядел? Он мне тут рассказал что хотел остаться по контракту в Хабаровске. А может и впрямь отправить? А то судя по всему я в Нске не скоро бабушкой стану. Надо его подальше от центра отправить...Эх, ну где ж вы были раньше?
ЦитатаSvetlanaZh ()
с 300 днями!!!
Я пропустила? Вроде 302 сегодня вчера не заметила 300. С 10:2 в Вашу пользу! Ура!
скажи опять повестка пришла только уже не служить,а искать невесту распределение будет в Хабаровск! в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Читаю - техничка из Волочаевского городка пошла на тренировку к параду...Сижу соображаю, при чем тут техничка? Может у них спецкурс какой-то по уборке после парада?
Ага,шампунем будет площадь драить,а то разъездились тут. Люда,я там тебя в электронке немножко потревожила.
ЦитатаSvetlanaZh ()
скажи опять повестка пришла
Ага,вот ещё бы повестки жениться приходили бы всем. Хочешь-не хочешь,долг перед обществом.
скажи опять повестка пришла только уже не служить,а искать невесту распределение будет в Хабаровск!
Думаю что не прокатит. Позняк пырхаться...Короче, есть предложение. Если есть невеста (хаошая) давайте дружить. С возможностью и готовностью к переезду. Тока сразу предупредите что свекровь пьет кровь по полной программе и будет очччень жесткий отбор Самое главное чтоб тортики пекла, и булочки...(эт я о себе беспокоюсь), т.к. мясо я могу сама пожарить, а вот тортики (руки у меня из ж...растут - я свекровь-жо...ручка). А еще вязать должна уметь (у меня кофта второй год не довязанная лежит) Приедет - довяжет...
ЦитатаOlga2014 ()
думаю пора начинать искать сувенирную продукцию
Пора, пора...а то потом будешь гонзать как сайгак и по ночам плакаты рисовать Могу идею подкинуть (куча всяких интересных штучек) Ннннада?
ЦитатаOlga2014 ()
Приветствую, Василий! И чёйто мы так на долго без присмотра остаёмся? Не порядок...
А мы хаошие, пусть отдыхает, может Василий в отпуске? Есть другие блюдильщики, жмакальщики тык скаать
ЦитатаMamapaula ()
Люда,я там тебя в электронке немножко потревожила.
Забыла ответ отправить отправила (написала примерно 40 минут назад, а на кнопку не жмакнула)
ЦитатаMamapaula ()
Ага,вот ещё бы повестки жениться приходили бы всем.
Ага, ты чой-то...Выйдет закон по стране что мол до 27 край должны жениться. Появятся какие-нить контроры по отмазке от женитьбы, типа перечень болячек ну чтоб откосить. Неа, низзя Наша перлотека
Думаю что не прокатит. Позняк пырхаться...Короче, есть предложение. Если есть невеста (хаошая) давайте дружить. С возможностью и готовностью к переезду. Тока сразу предупредите что свекровь пьет кровь по полной программе и будет очччень жесткий отбор Самое главное чтоб тортики пекла, и булочки...(эт я о себе беспокоюсь), т.к. мясо я могу сама пожарить, а вот тортики (руки у меня из ж...растут - я свекровь-жо...ручка). А еще вязать должна уметь (у меня кофта второй год не довязанная лежит) Приедет - довяжет...
Ну, а чё.... пусть знает сразу. Светик, не простая задачка?
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Ннннада?
А то! Давай конечно!
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Появятся какие-нить контроры по отмазке от женитьбы, типа перечень болячек ну чтоб откосить.
Ну, а чё.... пусть знает сразу. Светик, не простая задачка?
Да ну, самая простая. Если она Санька подальше заберет, тогда и проблем со мной не будет. Я Санька предупредила уже, он в курсе что щемиться сразу надо.
Появятся какие-нить контроры по отмазке от женитьбы, типа перечень болячек ну чтоб откосить. Неа, низзя
Давайте заработаем
ЦитатаЛюдмила-73 ()
А еще вязать должна уметь (у меня кофта второй год не довязанная лежит)
В принципе,справедливые требования.Вот если бы у тебя второй год ракета стояла неотремонтированная и невеста требовалась с навыками ракетостроения,тогда даааа
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Забыла ответ отправить отправила (написала примерно 40 минут назад, а на кнопку не жмакнула)
С возможностью и готовностью к переезду. Тока сразу предупредите что свекровь пьет кровь по полной программе и будет очччень жесткий отбор Самое главное чтоб тортики пекла, и булочки...(эт я о себе беспокоюсь), т.к. мясо я могу сама пожарить, а вот тортики (руки у меня из ж...растут - я свекровь-жо...ручка). А еще вязать должна уметь (у меня кофта второй год не довязанная лежит)
так это ж вообще маленькие требования)) а есть сына в соц.сетях каких-нибудь? в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ