Парад в старинной форме? Что-то я не припомню чтобы в прошлом году в старинной форме выходили. В современной помню. Девчата, может я что-то выпустила из виду?
Девчата, есть предложение. На первой странице разместить информацию по следующим вопросам: 1. Необходимые документы, получаемые при ДМБ (не знаю как правильно сказать - характеристика, военный), а документы получаемые при увольнении 2. ВПД - некоторые моменты получени и частичного возмещения переезда к местожительству по окончании прохождения срочной службы
Сейчас мальчишки будут увольняться, опять информацию искать будем. А так в одно место соберем Наша перлотека
Парад в старинной форме? Что-то я не припомню чтобы в прошлом году в старинной форме выходили. В современной помню. Девчата, может я что-то выпустила из виду?
Вроде только в технике они принимали участие в параде.
ЦитатаЛюдмила-73 ()
На первой странице разместить информацию по следующим вопросам
Я думаю,что это будет очень полезно и кто будет спрашивать,будем отправлять их на 1 страницу.И на самой веточке мне кажется,тоже надо поместить для тех,кто просто читает текущие сообщения.
Завтра буду уже дома) Соскучилась по всем Расскажу как съездила)настроение менялось очень,по-разному было,но многое для себя поняла))а так всё хорошо в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Людмила-73, Спасибо за репку!!!! Такой стишок классный!!! Я прям в улыбке растащилась вся Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Съездила хорошо)) Еще больше узнала про своего любимого,сделала некие выводы) Мне нравится,что мы встречаемся уже 2,5 года,а всё равно что-то узнаем друг о друге)Но в его родном городе и без него было что-то грустновато мне Приняли меня с душой) Моего кстати любимку сегодня выписали,он написал,что в роте тишина,никто никого не напрягает,экзамены с 4 мая-14 апреля будут,через недельки 2 они получат звания мл.сержантов)
Добавлено (27.04.2015, 12:28) --------------------------------------------- И вот еще фотографии с Комсомольска
Natasha, оооой,ну всё с ума я сошла!!! Я только с дороги,и сразу сюда)ну конечно же мая в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ