Людмила-73, Спасибо за репку!!!! Такой стишок классный!!! Я прям в улыбке растащилась вся Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Съездила хорошо)) Еще больше узнала про своего любимого,сделала некие выводы) Мне нравится,что мы встречаемся уже 2,5 года,а всё равно что-то узнаем друг о друге)Но в его родном городе и без него было что-то грустновато мне Приняли меня с душой) Моего кстати любимку сегодня выписали,он написал,что в роте тишина,никто никого не напрягает,экзамены с 4 мая-14 апреля будут,через недельки 2 они получат звания мл.сержантов)
Добавлено (27.04.2015, 12:28) --------------------------------------------- И вот еще фотографии с Комсомольска
Natasha, оооой,ну всё с ума я сошла!!! Я только с дороги,и сразу сюда)ну конечно же мая в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
фотки и правда напоминают советское время: никакой рекламы, никакой суеты..
Согласна...Надо же еще помню советские времена
ЦитатаSvetlanaZh ()
Еще больше узнала про своего любимого,сделала некие выводы)
Короче, твой любимка что-то от тебя скрывал-скрывал, а ты съездила один раз к его родственникам и они тебе всю подноготную выдали. Но это тоже хорошо, теперь ты будешь во всеоружии готова. Наша перлотека
Привет,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!Светланка,с прибытием !Здорово,что любимый выздоровел!Никогда не была в Комсомольске.Интересно посмотреть.Спасибо!
ЦитатаNatasha ()
У вас , что время в спять повернуло ?
Наташа,как отпраздновали днюху?Сама то как?
ЦитатаElena-Prem ()
они пешком ,их три коробки по 32 человека,все в старинной форме
Вот здорово!!!! Память у ребят будет на всю жизнь! Ещё бы кто-то пофоткал их!!!!!
Будем по телику смотреть.У нас на площадь во время парада простых смертных не пускают,всё вокруг оцеплено.Надо будет хорошо в интернете поискать,будем надеяться,что попадутся в объективы фотокамер журналистов.
Mamapaula, ну и под бокальчик чая,да и просто))даже дали советы как надо иногда пожестче быть с моим в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ