Всем доброго денёчка- вечерочка!!!! Светик, любимке твоему здоровья и по-крепче!!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
SvetlanaZh, Спасибо за репку Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
ВасКо, Василий ,привет! Как настроение,как здоровье? Девчата,посмотрите мамочка на одной из веточек пишет про мошенничество.Почитайте и будьте бдительны .вот ссылкаСообщение AA-89-45-21A.
Mamapaula, какой кошмар. Но я кстати вообще с таким как сыщик действую. Даже когда мой писал мне смс с других номеров,вот когда у него телефон украли,то я написала что не верю,что это он и пусть позвонит. Еще были такие ситуации когда мой писал смс с номеров друзей,тоже не верила,просила звонить. Проверяю короче как могу Я вообще не верущая Фома в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Но мне всё равно кажется иммунитет такой плохой стал
Вычитала,что мысли материализуются.То есть получается,что надо говорить,что иммунитет самый лучший и самый крепкий.И как можно ярче себе это представлять,тогда так и будет. Да он у тебя и так на поправку быстро идет,значит иммунитет классный,а если еще чудо-лекарство ему отвезешь,которое Лера насоветовала,да витаминчиков,то ни у каких болезней против вас шансов не будет. Удачи и здоровья!
Mamapaula, купила таблеточки ему сегодня,которые Лера посоветовала) Я если честно,первый раз за него так испугалась. В среду помчу в госпиталь,отвезу таблеток Я уже откинула все мысли про экзамены и звание,и моему уже на всё всё равно,главное чтоб он выздоровел в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
и моему уже на всё всё равно,главное чтоб он выздоровел
Да конечно,здоровье-главное.Как говорится,было бы здоровье,все остальное приложится.А если его собирались представить к новому званию,то рапорт уже давно был в Москву отправлен.И звание мимо не пройдет.
Добавлено (05.05.2015, 04:41) --------------------------------------------- Доброе утро! Оля 2014,поздравляю с красивой даткой 50 дней до дембеля!Очень скоро уже твой сынок сядет в свой дембельский поезд и помчится на Запад!
Вот и всё. Приказ уже подписан. Скоро финиш. Скоро всем домой. В этой жесткой школе стала призом Главная победа - над собой. Помнишь. как в дубовых берцах В КМБ стирал ты ноги в кровь И усталый засыпал с тоскою в сердце, Чтоб с утра терпеть всё это вновь. Ты испытал, что значит бегать быстро, Когда на теле двухпудовый груз. И ты узнал, что орудийный выстрел Имеет запах, цвет и терпкий вкус. Помнишь, как на полигоне жили Вы зимою без воды и дров, Как по-братски скудный хлеб делили Под живую музыку ветров. И знаешь, как из крохотной зарплаты Поборы выдирают полной мерой И как вдобавок унижают матом Те, кто позорит званье офицера. Здесь трудно в напряжении держаться Всё время, словно тетива для стрел. И нужно человеком оставаться. Здесь трудно всё терпеть. И ты терпел, Когда кидали роту в марш-бросок, И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу, И на зубах когда скрипел песок, Собрав всю волю, через "не могу". Ты вытерпел наряды и тревоги. Ты пережил и голод, и бронхит. Не выбирал ты лёгкие дороги. И поступал как совесть говорит. Издалека всё видно по-другому. В чужом краю ты понял для себя Как может быть сильна тоска по дому, Как дорога тебе твоя семья. И говорил лишь:"Всё нормально, мама" Без лишних слов. Пусть сердце бережет. Ведь сердце матери изныло и устало За этот срочный бесконечный год. Ты честно отслужил положенное время. И время вышло точно на приказ. Удачи и терпенья новой смене! (Из интернета).
Всем доброго вечера!!!! Olga2014, Олечка, поздравляю с такой красотой в цифрах!!!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016