Для этого тоже талант нужен. Просто так не наплетешь
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Девочки, поправьте меня, если что-то неверно При увольнении в запас военнослужащего по призыву, ему выплачивается: - денежное довольствие в полном объеме за весь месяц, в котором они исключены из списков личного состава воинской части;
Девочки! Так и не довели до конца эту тему. Дембелюшечки, давайте поправим инфу. Скоро мальчишки домой поедут
Депрессию надо встречать с улыбкой! Она подумает, что ты идиотка и сбежит!!!
Депрессию надо встречать с улыбкой! Она подумает, что ты идиотка и сбежит!!!
Добавлено (10.05.2015, 18:38) --------------------------------------------- Стихотворение моей тёти-Веры Истоминой!!! (об отце-Кашкине Викторе Александровиче). 2015 г. Город Молотов (Пермь) на войну провожал Добровольческий танковый корпус. Меня мама моя привела на вокзал И сказала:"Отец едет в отпуск."
Я не в курсе была, что такое война. Ещё только читать начинала, Но весной на столе похоронку нашла И ужасную весть прочитала.
Только год до ПОБЕДЫ отец не дожил. Честно голову он за Отчизну сложил. Он под Витебском в братской могиле лежит, А сегодня земля от салютов дрожит.
Слышен радостный громкий победный салют, А у дочки (старушки) слезинки текут...
Добавлено (10.05.2015, 19:20) --------------------------------------------- Буддийская притча об оскорблениях.
Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников. Он повернулся к ученикам и сказал: — Вы разочаровали меня. Эти люди делают свое дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?
Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:
— Вы все сказали? Если вы не все сказали, у вас еще будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.
Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:
— Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
— Вы — свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я на это не реагирую.
Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: "Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу". Теперь я спрашиваю вас: "Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?"
Один человек из толпы сказал:
— Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
Будда улыбнулся:
— Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним все, что хотите.
вот и я нашла своего прадеда..сделаем рамочку для бессмертного полка на последующие дни победы
Добавлено (10.05.2015, 19:40) --------------------------------------------- как жаль что он умерв 34 года и всего пол года не дожил до дня Великой Победы
Приветики всем!!! Завтра моего любимого наконец выписывают по экзаменационным документам кстати у него написано,что болен,не знаем даже какой будет итог событий,надеется что сдаст с другим взводом экзамены) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Всем привет, мои дорогие! я совсем выпала из жизни нашей форумской, но я все перечитала! СВЕТИК вас с половинкой, все теперь время за вас!:) Олечка, вас тоже поздравляшки, совсем чуток и родное сердечко дома, рядом и всех всех всех поздравляю с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ И МИРОМ В НАШЕЙ СТРАНЕ И СЕРДЦАХ! Мой любимый на праздники уходил в увал, друзья наши его познакомили с Хабаровском, все мероприятия по плану максимум были выполнены ему понравилось отдохнул, доволен! А еще На праздничных мероприятий в части в честь празднования Дня Победы было присвоено звание мл. Сержант и отмечен грамотой за отличную службу (это я с Вами радостью своей поделится) экзамены все сданы на отлично, ждем распределения. Эта неделя подготовка к распределению и отправке в войска.
Людочка! а я тоже нашла деда, нашла что он был награжден Орденом Отечественной Войны 2 степени вот я родилась после его смерти, он прошел ВОВ, учавствовал в боях на Курской Дуге и еще воевал в боях Русско-Японской, жаль у меня не было возможности с ним пообщаться, я с детства мечтала. только фото разглядываю всегда с улыбкой где он счастливый на параде и грудь вся с медалях а медали и ордена у него украли, выследили и вскрыли квартиру, и взяли конкретно только награды конечно концов тогда не нашли...
Добавлено (11.05.2015, 13:57) --------------------------------------------- SvetlanaZh, Светик, моя дорогая спасибо! А вы выздоровили? ?? Я прочитала, это жесть, что суставы и сыпь хоть сказали что это???
alimylya, так до сих пор и не знают что это. Выздоровел,всё пропустил,завтра наконец выписывают! в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Слышен радостный громкий победный салют, А у дочки (старушки) слезинки текут...
реву как та дочка-старушка
Цитатаalimylya ()
это я с Вами радостью своей поделится)
Поздравляююю!!!! тебя и конечно же солдатика - молодчина!!!!! Привет! Кого не видела!
Добавлено (11.05.2015, 17:54) --------------------------------------------- Вот ведь не полнилась...включилась заново... Здрасстиии еще раз!!! А у нас за окном....СНЕГ идет, да такими хлопьями, да так красиво!!!! Ну и что, что середина мая!!!!!! Я ж зимородок (декабрьская) отогрелась чуток и опять можно снежным хлопьям радоваться не поймет меня сейчас народ....да я ж на севере, мне привычно
Добавлено (11.05.2015, 17:56) --------------------------------------------- Усе, я спать, у меня 3 ночи
было присвоено звание мл. Сержант и отмечен грамотой за отличную службу
ПОЗДРАВЛЯЮ! Давайте к нам служить в Сибирь.
Цитатаalimylya ()
и взяли конкретно только награды
Без комментариев. Никому такие дела радости не приносят. Жалко конечно, но зато никто не пострадал. У меня обычно слов нет, одни мысли и то не для форума.
ЦитатаВалера1964 ()
умочка
Это наше козырное и фирменное слово пару раз проскакивало на нашей ветке. Так и не могу вспомнить что обозначает, всегда по разному