молчим-молчим... Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Привет,ждушечки,папы,мамы,девушки и модераторы! Наконец то пятница!Ура,и впереди выходные!Всем звоночков с хорошими вестями,кто посещать будет,удачи!Мальчишкам здоровья крепкого накануне распределения и удачи!
ЦитатаАлександра-мама ()
Это, наверное, в/ч 71289? Вроде только там танковый батальон есть? Кто нибудь знает, как там? Пора уже в ту веточку перебираться, что ли.
Сходи на разведку и для успокоения.Хотя всё может еще перемениться.У нас некоторым нескольку раз направление службы меняли.
да не обязательно перебираться,можно и с нами тоже быть
Добавлено (15.05.2015, 06:00) --------------------------------------------- Наши дембеля уже на подходе Olga2014, Олечка,чуть больше месяца осталось.Что готово к приезду сына и что ещё осталось сделать?Как настроение самого дембеля? Вот тебе и остальным ждушечкам для настроя на скорую встречу и бушующую радость в душе!
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно. Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу. А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство. Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья. Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной. И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Они весной солдата дождались. И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться...
Это я писала для своего сына перед распределением.Воспоминания ещё свежи.
Сын думает о скорых переменах, распределят куда-поди их разбери. Удачи я тебе желаю непременно, не плачу я:себя ты береги. Хотя грущу,от всех я слёзы пряча. О Боже,ты дитя мне сбереги!
Олечка,чуть больше месяца осталось.Что готово к приезду сына и что ещё осталось сделать?Как настроение самого дембеля?
Спасибо , Наташенька, да, 40 дней осталось. Ничего у меня ещё не готово А дембеля вчера в медроту положили с подозрением на пневмонию. Спасибо за стихи!
А дембеля вчера в медроту положили с подозрением на пневмонию.
Пусть выздоравливает поскорее,чтобы к дороге был готов и с хорошим настроением домой поехал. Погода у нас в этом году конечно неустойчивая.Вроде уже совсем тепло было,а теперь снова хочется под тёплый плед залезть. А картошку посадили-как раз её снегом и накрыло.
ЦитатаOlga2014 ()
Ничего у меня ещё не готово
Аааа,мы предупреждали,что время перед дембелем катастрофически не хватает на подготовку,но это ничего,наверное от радостного волнения так.Торжественный приём в итоге всё равно будет А чего готовить то собиралась?Я сама не готовила творческую часть,неожиданно невеста наша и на дверь приветственную надпись приклеила,и плакат нарисовала,и конкурсы для него придумала.Так что всё в итоге получилось.
Спасибо, девочки! Наташа, у меня уж, наверное, натура такая- в последнюю ночь перед приездом буду метаться , но, как всегда, все успею С моим сынулей главное не переборщить, сами видели какой он у меня сУрьезный, ещё отсчитывать будет:-) . Ещё до армии, когда предлагала купить ему кроссовки поярче, или рубашку понаряднее, он мне всегда говорил: ''Что я тебе клоун что ли!" Начинаю на ребят показывать, вон мол смотри как хорошо смотрится-все бестолку:-) вот так и с встречей, накинемся на вокзале на него с шариками и с плакатами, как бы дальше не уехал Это ж по его меркам НЕ СЕРЬЕЗНО !
перед возвращением своего буду просить советов )))
Наша Людмилка грандиозную программу готовила,вот где ходячий кладезь идей А я старалась еды побольше приготовить.Мой дембель предупредил,что с другом из Владивостока приедет,да друзья конечно же пришли отпраздновать Ещё то торжество! Так Света,ты же у нас рукодельница,уже сейчас можешь фартучки на бутылочки делать,да если кто-нибудь из животных в доме есть,можно форому ему пошить-будет звездой