с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
Mamapaula |
Пятница, 15.05.2015, 17:16 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Цитата datalli ( ) я тоже так считаю, нельзя разлучать...так что оставайтесь здесь. А в Млечник уже забирали? Нужен срочно закон,чтобы служить по месту проживания девушек. Цитата Людмила-73 ( ) а Светик пичинюшки перекидывать будет. Не,не перекидывать,в дырку в заборе просовывать
|
|
| |
SvetlanaZh |
Пятница, 15.05.2015, 17:18 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 256
| Сегодня разговаривали 2 часа по телефону и мой вспоминал как его с Волконки и ребят забрали в Анастасьевку. Сказал было страшно, не знали вообще куда везут
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 15.05.2015, 17:20 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Александра-мама ( ) Вот так и надо часть ставить, а то ишь, придумали на выселках. Во-во,танкистов туда перекинули из города как раз.А им и тут неплохо было.
|
|
| |
datalli |
Пятница, 15.05.2015, 17:23 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата Mamapaula ( ) Ждёте пока место у власти освободится? Ага Нам полегче станет. в наряды не так часто ходить, и не посыльным,а дежурным!!! И еще много много всяких привилегий, так что ждем... Цитата Mamapaula ( ) Нужен срочно закон,чтобы служить по месту проживания девушек.
оооо, чуть бы пораньше его придумать, чтобы не через 7тыс км быть
|
|
| |
Людмила-73 |
Пятница, 15.05.2015, 17:36 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Цитата SvetlanaZh ( ) Я на голову та еще пристреленная Неа, тебе низзя с пристреленной головой...ты будешь улыбаться и всех смущать. Мальчишкам маршеровать надо, а тут ты вся такая улыбающаяся
Наша перлотека
|
|
| |
Anneta |
Пятница, 15.05.2015, 22:55 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Здравствуйте честной народ!!! Читала-читала, замучилась молчать...Всем хорошего настроения, отличного здоровья и не бздите распределения!!!! Везде хорошо, где нас нет! А где мы есть - еще лучше!!!! Все мальчишки адаптируются с легкостью! Они уже прошли школу армейскую под названием учебка и теперь им ни чего не страшно!!! А мы девчата, все равно волнуемся куда бы пацанов не запулили... Острова девоньки, очень даже не плохой вариант...я туда за малую толику не попала к осени...(ужесточили отбор. Хотела туда в музыкалочку себя закинуть, а там надо не менее 5 лет руководящей должности, а мне в трудовой забыли пометить что я была зав.отделом с 2000-2008 вот как раз бы...)ну что не делается все к лучшему!!!! Вы представляете меня директором????? Я себя - нет, ПОКА!!!! Еще не мое время но за то меня тут уже ждут с распростертыми руками, преподавателем. Прощай заповедник! Не он меня сокращает, а я от него избавляюсь. Отдохнула от деток и хватит. А вообще я по ним соскучилааааааась жутко!!!!!! Это не взрослые....ну это другая тема... Всех поздравляю с достижениями, экзаменами, датками и просто с хорошей погодой!!!!!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Natasha |
Суббота, 16.05.2015, 00:43 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Доброе утро !!! Анюта , куда ты себя опять отправляешь ?
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 16.05.2015, 01:23 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Здравствуйте,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы! У нас после вчерашнего холодного дождя сегодня такое яркое солнышко!День будет похоже просто летним(а прогноз соврал что будет дождь ). Цитата Anneta ( ) но за то меня тут уже ждут с распростертыми руками, преподавателем. Прощай заповедник! Не он меня сокращает, а я от него избавляюсь. Ура!Здорово! Аннушка,помню в каком восторге ты была от успехов своих учеников и как мы все за вас болели.Так что конечно-преподавание-это твоё,да ещё иметь любимую работу-ну это же просто счастье!Так что поздравляю с таким замечательным выбором и успехов тебе и ребятишкам!
|
|
| |
SvetlanaZh |
Суббота, 16.05.2015, 02:31 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет всем Сегодня у меня очень ответственная миссия,должна перехватить одного солдатика,отдать ему посылочку,но к сожалению он не позвонил маме и не сказал во сколько уезжают в Бабстово. Мой сегодня на КПП в наряде и будет скоро звонить им в роту узнавать,во сколько выезд у них)
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 16.05.2015, 03:12 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата SvetlanaZh ( ) ,но к сожалению он не позвонил маме и не сказал во сколько уезжают в Бабстово. Да,знакомая ситуация.Они заранее и не знают,когда выезжают.Я сама,зная,во сколько поезда идут в ту сторону,подъезжала на вокзал и караулила там то на виадуке,посматривая,не пришли ли армейские машины,то получалось на площади перехватить,когда их строем вели,спрашивала у проводников,не садились ли к ним в вагон солдатики.Если их привозят заранее,то есть места,где их выстраивают в ожидании поезда.В личку напишу. Удачи тебе и пусть всё получится!
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 16.05.2015, 05:20 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Девчата и золотые парни страны, приветики!
Цитата datalli ( ) Нам полегче станет. в наряды не так часто ходить, и не посыльным,а дежурным!!! И еще много много всяких привилегий, так что ждем... Ой наивные сейчас пока новобранцы не освоятся, их в наряды никто ставить не будет. Так что караулить караулить будете, примерно через месяц толька вас менять будут. Хотя здесь тоже есть классная фишка, если у мальчишек хорошая связь, то они часто с вами болтать будут. Даже с чужих номеров. Им после распределения телефон практически всегда с собой иметь полагается не всем конечно, но в основном так и будет. Цитата Anneta ( ) Читала-читала, замучилась молчать... представила мученицу Великую Анну читает, молчит и волосы в клочья на себе рвет, и опять читает, молчит, плачет... Цитата SvetlanaZh ( ) Сегодня у меня очень ответственная миссия Удачи, и мышь тебе в помощь Цитата Mamapaula ( ) и караулила там то на виадуке,посматривая,не пришли ли армейские машины Вспомнила как я в прошлом году на вокзал ходила нашу форумчанку встречать. Выхожу, а на перроне целая рота курит стоит. А у меня в сумке маленькая шоколадка Аленка, да чокопайка. Я подошла к офицеру, ой девочки а он такой молодэсенький, с меня ростиком. И я так аккуратненько спрашиваю, а можно мальчишек шоколадкой угостить? А он так улыбнулся и говорит "Угощайте". Я скромно вытащила шоколадку и чокопайку, сунула кому-то в руку, посмотрела на мальчишек и побежала. Они только призвались, и ехали с домашних булочек и пирожков, поэтому странно на меня посмотрели. Ехали в Екат. Решила что пусть по маленькому кусочку, но в дороге разделят.
Наша перлотека
|
|
| |
SvetlanaZh |
Суббота, 16.05.2015, 07:27 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Я всё сделала))отослала еще фоточку маме! Она прислала сообщение с благодарностью и я прям разревелась))солдатик меня кстати обнял,сказал большое спасибо))будто очень хорошего друга проводила)
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 16.05.2015, 07:50 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата SvetlanaZh ( ) будто очень хорошего друга проводила) умничка Я горжусь тобой!
Наша перлотека
|
|
| |
Elena-Prem |
Суббота, 16.05.2015, 08:23 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Доброй всем СУББОТЫ!!! Всем здоровья! Всем звоночков! Всем хороших новостей!!! Цитата SvetlanaZh ( ) Я всё сделала))отослала еще фоточку маме! Она прислала сообщение с благодарностью и я прям разревелась))солдатик меня кстати обнял,сказал большое спасибо))будто очень хорошего друга проводила) Я тоже чего-то глаза замокрила... Молодец-Светик!!!! Дай тебе Бог здоровья и всего, чего хочется!!!!! (столько понаписали, пошла читать)
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
SvetlanaZh |
Суббота, 16.05.2015, 08:36 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Людмила-73, ой спасибо большое)) Мне самой так приятно,а сейчас я решила разгрузить мозг и в тренажерке позаниматься))
|
|
| |
|