офигееееть!!!мне мой подарил через маму медведя огромного 150 см и розы
ооо, а тебя уже по дальневосточному поздравить с днем рождения можно!!! Светик поздравляю тебя!!! Желаю крепкого крепкого здоровья!!! Любви большой, и скорейшего возвращения любимки!!!
ооо, а тебя уже по дальневосточному поздравить с днем рождения можно!!! Светик поздравляю тебя!!! Желаю крепкого крепкого здоровья!!! Любви большой, и скорейшего возвращения любимки!!!
офигееееть!!!мне мой подарил через маму медведя огромного 150 см и розы
Супер!!!! Вот молодец какой любимка твой!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
я такая радостная))как маленькая))фотографии позже,а то я тут вообще спатки скоро,сейчас только попытаюсь дописать отчет по практике)) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
SvetlanaZh, Ой, и правда!!! С днём Рождения, Светочка!!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
SvetlanaZh, Сейчас с сынулей общаюсь, он тебя просил поздравить от души с днём Рождения !!!! Он хотел сообщение тебе отправить, но обнаружил, что твой номер в другом телефоне, в том, у которого ноги выросли Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Сейчас с сынулей общаюсь, он тебя просил поздравить от души с днём Рождения !!!! Он хотел сообщение тебе отправить, но обнаружил, что твой номер в другом телефоне, в том, у которого ноги выросли
очень приятно спасибо большое ему передавай в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Передам Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Светик!!!! Какой любимка твой молодечик!!! Поздравляю с Днем рождения!!!!! Желаю здоровья, тепла, солнца! Любви вам с любимкой огромной и крепкой! И пусть мечты сбываются!!!
Всем, всем, всем желаю, чтобы у ребят на новом месте всё было отлично!!!!! Самых лучших командиров мальчишкам и надёжных сослуживцев!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!