Отработали на рабочке,разбрелись по танкам))поболтать
Он с тобой разговаривал прямо из танка?Класс! Привет всем и доброго дня,звоночков и хороших новостей!У нас сегодня опять теплынь Кто служит в Хабаровске,наслаждайтесь летним солнышком!
Здравствуйте учебка!!! Всех поздравляю с распределением и датками!!! Желаю хорошего продолжения службы, верных друзей и товарищей, правильных командиров и конечно же крепкого здоровья!!!! Пишу с другого компа (папиного, кот.прихватизировал вот уже почти полгода дембель, ни одного адресочка, ни одно странички )- мой совсем сломался, экран не работает, но исправно включается, выключаетс и шумит....Макс постарался как надо... Нас вчера сократили, выдали денег, трудовые и даже не пожелали дальней дороги и уж конечно же счастья....ну а нам и дела нет Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Привет,Аннуш!Маленький просто гениален!Я бы так не смогла
ЦитатаAnneta ()
Нас вчера сократили, выдали денег, трудовые и даже не пожелали дальней дороги и уж конечно же счастья....ну а нам и дела нет
Денег говоришь дали?Так это и есть самое пожелание счастья и безбедной жизни.Так что дерзайте и новых вам успехов и творчества и вдохновения!В общем,пусть на новом месте всё будет лучше!
Жители форума, привет!!!! Всем здоровья! Всем звоночков! Всем хороших новостей!!!
ЦитатаMamapaula ()
Денег говоришь дали?Так это и есть самое пожелание счастья и безбедной жизни.Так что дерзайте и новых вам успехов и творчества и вдохновения!В общем,пусть на новом месте всё будет лучше!
Присоединяюсь!!!!!
У нас тоже на работе всякая фигня происходит:
Вчера сказали, что сокращают нас, оставят два паспортиста (нас сейчас 4 и одна в декрет.) Т.к. я на замене, то и начала сайты с работой рыть... Сегодня мне сказали, чтоб не дёргалась пока...
ЦитатаSvetlanaZh ()
даа,прям из танка)он так всегда говорит будто из личного кабинета звонит
Так здорово!!!!!
ЦитатаElena174ru ()
когда разъезжались, говорит слёзы на глазах были...а сержанты их свистом и пожеланиями провожали, кто в окнах стоял, кто на улицу вышел...
Да... Сдружились ребята, трудно расставаться..
ЦитатаНадямамам ()
но с ними провели не большой ликбез (лейтенант с Сахалина) и сказал чтоб не расслаблялись, они идут командирами отделения и возможны стычки уже с дембелями
Держим кулачки за мальчишек!!! Всё будет хорошо!!!
ЦитатаSvetlanaZh ()
Ну вот,пошли новички)девушка парня пишет мне в вк и спрашивает про учебку!я рассказываю как есть,советы даю ей и ее солдатику
Вот, Светик, ты почти уже дембель!!!
ЦитатаСветлана-Киров ()
Мы едем на Кавказ,в Будённовск
Удачной оставшейся службы сыночку!!!!
ЦитатаElena174ru ()
Сынок звонил, сегодня у кого-то из парней был залёт. За это всей ротой дружно копали противотанковый ров на полянке, сапёрными лопатками. Говорит- весело)))
Молодцы, что с юмором ко всему относятся!!! Так и служить легче!!!
Ну вот и не дергайся. Что паниковать раньше времени. Расслабься и получай удовольствие. А то напридумываешь всякую ерунду - так оно потом и получится Наша перлотека
Светлана-Киров, ого! В другой конец страны! Оттуда к вам ближе же? SvetlanaZh, привет, Светик, почему? Чего уже случилось?
А мой с мальчишками только сегодня выехали, в пять утра на вокзал прибыли и до обеда сидели там, ждали эшелон. Они едут 60 чел в морехи во Влад с мальчишками в ВДВ Тоже человек 70 их, до Уссурийска, а потом на машинах во Влад. Ехать наверное долго будут
Да в НСКе пересадка будет в 6-50 по москве прибудут и только в 19-46 дальше, если бы в Москве пересадку делали - то через нас бы поехали, а так, они на Уфу пойдут
ого! В другой конец страны! Оттуда к вам ближе же?
С Кавказа конечно - 2 суток с небольшим , а с Хабары 7, да и родственники в Кисловодске живут - всего-то 180 км, может навестят ( если не на полигоне жить будет)
alimylya, в общем подружки попытались меня понять,но сказали что это бред всё,Че так убиваться и тд. А меня не надо было понять,мне нужна была поддержка,ну и кроме словесной поддержки я ничего не получила. Как-то не особо помогло мне это конечно
Добавлено (27.05.2015, 12:01) --------------------------------------------- Сегодня я пошла в тренажерку,и пока занималась на беговой дорожке придумала торт на дембель Вот так место для мыслей про торт на дембель
Да в НСКе пересадка будет в 6-50 по москве прибудут и только в 19-46 дальше, если бы в Москве пересадку делали - то через нас бы поехали, а так, они на Уфу пойдут
ох, не понимаю я это российской системы распределения солдат. Туда сюда пацанов гоняют, семь суток туда, семь суток в новую часть потом еще домой, сколько денег тратиться за год на то, чтобы перевести бедняжек. Почему нельзя чтоб каждый служил в своем военном округе, ну прям сговор с РЖДшниками очевидный.