Что то сегодня тут у нас тихо.Команда по Волконке улыбнуться!
Командир роты ругал сержанта за беспорядок в казарме. В свое оправдание сержант заявил: - Казарма есть казарма, сэр. Единственное, что я могу предложить, чтобы она не выглядела казармой, - это назвать ее "многоместным номером для холостяков".
- Сержант, в какое время обычно солдаты идут на хозяйственные работы в этой части? - Слушай, новобранец, в нашей части никто не ходит на работу. Личный состав просыпается уже окруженный ею.
- Сержант, я закончил чистить винтовку. Пожалуйста, посмотрите, не оставил ли я что в стволе. - Да, вы там кое-что оставили, рядовой . - Что же это такое? - Наряд вне очереди.
На занятиях по тактике: - А теперь, товарищи солдаты, поднимите головы и посмотрите вверх. Прямо над вами - Полярная звезда. - Товарищ сержант, шапки падают! - Понял... Взвод, два шага назад, шагом - марш!
Что то сегодня тут у нас тихо.Команда по Волконке улыбнуться!
Добавлено (02.06.2015, 13:00) --------------------------------------------- я купила билеты,так что всё,ниче не знаю,пути обратно нет
Добавлено (02.06.2015, 13:13) --------------------------------------------- пока покупала билеты,там мужичек пришел с кипой военников и покупал билеты дембелям))на 20 и 29 июня скоро кто-то увидит своих роднулек
,а вы готовитесь?Какой у вас план?А невеста встречать будет?
У меня пока план такой- узнать на чем поедет, отправить денег на дембельку (ну это тоже пока не точно), прикинуть когда встречать и где))) А там по обстановке Невеста встречать будет-куда она денется! Она к поезду, когда провожали, с папой своим приезжала-поезд-то рано был. Думаю и встречать папа ее привезет, туда ближе договоримся, у нее пока ЕГЭ на первом месте , пусть сдает спокойно ребятенка наша
Здравствуйте дорогие мои))) SvetlanaZh, Светик, я очень рада, что у тебя все получилось!!! Ты умничка! Вот видишь и не стоило переживать!!!
Добавлено (02.06.2015, 16:23) --------------------------------------------- Olga2014,Оленька, а у вас считанные денечки!!! Финишная прямая, здорово. А вы еще не знаете на чем поедете. я думала у всех заранее все делают.
Добавлено (02.06.2015, 16:24) --------------------------------------------- У меня кстати вопросик есть по поводу впд на обратную дорогу, есть ли закон какой который предусматривает что если свыше стольки-то км до дома то на самолете. или нет? просто ищу не найду. Может знает кто что?
Добавлено (02.06.2015, 16:24) --------------------------------------------- а то мой меня уже озадачил, ищи говорит быстро. Я ему говорю куда такая спешка, что уже домой отправляют
У меня кстати вопросик есть по поводу впд на обратную дорогу, есть ли закон какой который предусматривает что если свыше стольки-то км до дома то на самолете. или нет? просто ищу не найду. Может знает кто что?
вроде такого нет,мне кажется если сам солдат даст деньги,то ему купят на самолет
есть ли закон какой который предусматривает что если свыше стольки-то км до дома то на самолете. или нет? просто ищу не найду.
Даша,привет!В законе Новый закон о ВПДЧто то тоже нигде не вижу ничего про километры.Возможно это не закон,а какое то внутреннее распоряжение Министерства обороны или распоряжения руководства частей.Я только слышала,что офицеры сами шли навстречу и отправляли авиатранспортом.И может быть надо будет доплатить разницу.
Mamapaula, мне кажется надо спросить у мамочек,которых сыновья на Сахалине служили или где еще на островах,они же оттуда только самолетом могли добраться) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ