Журналисты разные бывают. Бывают профессионалы, а бывают...типа Амурмедиа, которым лишь бы жареное да побыстрее, без подтверждения.
Так вот тоже убедились, всякие ужасы горазды нагнетать, а у сына спрашивала, не все так ужасно. Не, ну если парень и до армии употреблял наркотики, а в армии его приглючило, то причем тут армия? У сына в роте ЧП было, парня побили сильно, а оказалось его на краже поймали. Когда распространено воровство, а тут вора словили на месте преступления? Вот насколько убедилась, что в большинстве случаев это просто разборки по-мужски. Если в школе мамка на педсовете крик поднимала, что сыночку обижают зазря, то в армии в мужском коллективе его жизни научат. Заступаться некому, надо отвечать за свои поступки. В общем я заметила, что в армии из парней действительно получаются мужчины. Да, девочки, мы можем гордиться! Мы вырастили настоящих мужиков! Главное, после армии обратно не разбаловать. Отслужили! 31.10.2014- 31.10.2015
Вот насколько убедилась, что в большинстве случаев это просто разборки по-мужски. Если в школе мамка на педсовете крик поднимала, что сыночку обижают зазря, то в армии в мужском коллективе его жизни научат. Заступаться некому, надо отвечать за свои поступки. В общем я заметила, что в армии из парней действительно получаются мужчины. Да, девочки, мы можем гордиться! Мы вырастили настоящих мужиков! Главное, после армии обратно не разбаловать.
Поддерживаю. Мне кажется, что если парень толковый, умный, в армии узнал себе цену и научился стоять за себя и друзей до последнего, не разбалуется после армии. У меня Санек привык что ему чаек наливают (он хитрый у меня, говорит что вкуснее у нас получается). Армия. Суровые будни. Крепкие разногласия и пенделя реальные. Ну метят парни территорию (у них еще из древности такой ритуал, чтож поделать). После армии, чаек я ему наливаю конечно, и сахара побольше. Но могу сказать следующее, сын четко понимает что он мой помощник и опора. Он мой защитник! Где-то мы балуем, а где-то они сами четко все понимают. Но они более собранные, более организованные становятся. Мудрее. Не все конечно, есть и баловни, которые на диване лежат, и ноги с материнских плеч свешивают. Мы-то остались прежними. Наша перлотека
А я вот про полевую кухню я что то не поняла.Это где такая полевая кухня находится в поезде?
мой когда ехал в армию военным эшелоном тоже кормили, вообще еда говорил не съедобная была, а сух паек выдали, ему он понравился тогда, я отправляла консервы гречку с тушёнкой и какую то концзерву еще не помню, так и не съел в пути и отдал кому то, сейчас не помню, на верное проводникам с 4.12.2014 Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
Приехала я в Уссурийске в 7 утра,звоню своему,а телефон отключен,я сначала в панику не впадала,ведь мой знал во сколько должна я приехать,он мне сказал подъехать к КПП)я туда приезжаю на такси,выхожу,и стою одна как дурында,а телефон у любимого всё отключен( Ну я давай уже нервничать,погода хоть и хорошая была,но я уставшая приехала, не сплю в поездах просто)а еще сумка тяжеленная была) Ну в общем мой позвонил мне с другого номера,сказал куда подойди))мой переоделся и поехали посмотреть где находится дом,где квартиру я сняла Такси кстати в Уссурийске очень дешевое,и Уссурийск совсем небольшой город,ну это для тех кто там не был) фото очень мало,в основном где мы вдвоем и одно фото привокзальной площади )) Мы доехали до того дома,посмотрели,и решили сходить в кафешку неподалеку,мой пиццу захотел и сока,ну мы и объелись Про часть и службу в ней:часть огроменная,больше чем учебка наверно в раза в 2. парк техники:много танков,а еще гаубицы и тд)фотать не стала,там такой дежурный ходил серьезный,да и нельзя всё это) Ребята живут в казармах,казармы такие красивые,желтые,розовые))еще строятся новые Кормят говорит вкусно очень и добавку просить можно,но осторожно курочку дают часто,пельмени,мясо,рыбу редко дают)) Сын Александра-мама артиллерист же,они живут на другой как-бы территории,она отделена как отдельная часть,но на самом деле это та же часть,просто видать они по подразделениям как-то разделяются)ходят они до столовой оттуда 40 мин. На территории части находится очень много общежитий,где живут офицеры)мой говорит иногда идешь в строю,а рядом может идти женщина с коляской и так домой хочется в такие моменты) а так всё ему нравится,он там у меня командир отделения и старший по роте))офицеры много чего доверяют,относятся там ко всем по поступкам солдата,какие поступки такое и отношение офицеров! Мой водит ребят на рабочки,рассказывал как они быстро на рабочках всё делают и слаженно,чтоб потом свободного времени было больше)) кстати свободного времени там предостаточно,особенно вечером) мой говорит иногда ляжем с пацанами на травку,снимем берцы и греемся на солнышке))как оказалось моему не нужно было самому добираться до полигона,сегодня его отправили с другими ребятами) но будут они там всего до среды В общем зарядка у моего сломалась,поэтому пришлось еще на это раскошелиться,ну и еще мы купили значок классности ему,ну в общем подарочков хватило ему)) За это время успели вот 2 раза в кафе сходить,погуляли немного,а вчера дождь в Уссурийске начался,но нам он не помешал) Мой остался радостным и счастливым))ходил когда по магазину с продуктами и не верилось ему,я сказала:выбирай чего хочешь) Мороженко взял А,еще форму постирал,к сожалению не было в кв стиральной машины,поэтому на руках стирал,ну вы бы видели как это было,всё так тщательно делал)предложила ему помощь,он сказал:нет,нельзя! как нельзя?-я говорю Он:солдат свою форму должен стирать сам! Огооо вообще,удивилась прям)) Поездка удалась на все 200 % если увал обещали,то обещание сдержали)) Всего конечно на форуме не расскажешь,но основное и чем можно тут я поделилась. Привокзальная площадь! Улочка Уссурийска)
Добавлено (08.06.2015, 07:40) --------------------------------------------- Есть еще 2 фоточки где мы вместе в ОКах)) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Светочка,уууумничка наша!Вот то да!Смелая девушка солдата!И квартиру организовала,и по кафешкам поводила!Надежный тыл у твоего бойца.Дух боевой подняла!Очень за вас рады!Фотки в ОКах просто прелесть!Вы такие счастливые там!
ЦитатаSvetlanaZh ()
Поездка удалась на все 200 % если увал обещали,то обещание сдержали))
Mamapaula, даа))мы очень были счастливые,наконец увал о котором мы мечтали)) Почти 1,5 суток в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Mamapaula, даа)светилась не то слово Кстати мой сказал,что очень важно чтобы кто-то тебя ждал на гражданке,это дает силы)) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ