удивительно даже, пока рядом был, такой прям любви не демонстрировал
Мы все вместе дружно удивлялись,когда сыновья вдруг стали называть нас мамулями.Я сначала удивлялась одна,потом поделилась,оказалось,что другие тоже так своих мам называют Просто в армии они осознают,кто же для них мама и показывают самые нежные чувства.
В новостях на 5 канале был репортаж "Тропой разведчика"о первых всеармейских соревнованиях разведчиков.Разведчики Хабаровского гарнизона заняли первое место!И теперь после короткого отдыха поедут дальше на соревнования.Давал интервью руководитель разведгруппы Евгений Осташенко.Может кто ссылку найдет. Ура нашим разведчикам!
мне понравилось это высказывание солдата из группы )) я конечно всё цензурно сделала
Мы солдаты ВС РФ, мы любим рыбу на ужин круглый год, учим наизусть обязанности дневального - дежурного, все что можно сократить - сокращаем, в итоге в нашем лексиконе появляется такое как КХО КТП КПП ЧИПОК и тд. В армии есть люди которые умеют спать стоя на тумбочке дневального. Заходя в курилку ты обязательно услышишь фразу "покурим?" Только в армии существует коллективное наказание, но самого коллектива нету! Только тут сидя с сигаретой солдат делает предложение бросить курить, и тут же достаёт вторую сигарету, хочешь сбросить вес?приходи в армию в войска РХБЗ, ОЗК уносит по 20 кг за 2 недели)))10-го числа все солдаты рады зарплате, но не забывай сдать пол зарплаты на нужды роты!Засунуть 120 человек в один КАМАЗ?Да без проблем!только в армии ты научишься спать в шкафу. Мы все проклинаем то что начали курить как слышим команду бегом марш, дома мы будем с улыбкой вспоминать такие команды как вспышка с тыла, упор лёжа принять. Слова: "разрешите" ,"так точно", "никак нет" вжились в нас на уровне робота. И это все круто, армия навсегда останется в моём сердце, эта маленькая часть жизни, НЕ КОСИТЕ ОТ АРМИИ!будьте мужиками
Olga2014, ахахах) Нет, ну мои знания географии всегда оставались ужасающими. Теперь мне, в очередной раз, стыдно) Как парень сказал, так и передала...даже не задумываясь))
В Волконке опять трагедия, девочки((( бедные мальчишки, какое горе... Просто сердце разрывается, как подумаешь!! http://www.dvnovosti.ru/incidents/2015/06/10/35161/
Там написано это в соседней с вами части "Млечник".Да,невосполнимое горе.Светлая память ребятам.Такая трагическая случайность...Немного совсем им служить оставалось,вроде опытные уже.Как же так ...Мужества их семьям пережить всё.Скорбим вместе с ними