Людмила-73, да и правда там неплохо я бы тоже не отказалась к своему туда, как спортивный лагерь SvetlanaZh, Светуль, ему нравится, там работают хоть и много, но моего это только радует, говорит это домолнительная физ. Нагрузка спортик заядлый поднабрал еще, не толстый а мощный стал такой,еще больше рассудительности, мудрости что-ль прибавилось, прям повзрослел, такой мужчина, я прям еще больше его любить стала он и так был ничего, а сейчас еще лучше тьфу тьфу тьфу....армия нам точно на пользу, время явно потрачено не зря
Здравствуйте дорогие мои! Наконец-то я добралась до Вас! Спасибо Всем за то, что переживали! Я защитилась на отлично! Спасибо Всем кто пошаманил! Начиталась, аж душа радуется!
Добавлено (14.06.2015, 22:17) --------------------------------------------- Вновь прибывшим Добро пожаловать! У нас тут хорошо! Всегда делитесь своими радостями и горестями, на начальном этапе это так важно! Читаю ваши сообщения и аж до дрожи, вспоминаю как это все было у нас бррр... Все будет хорошо! Дембель неизбежен!!!
Добавлено (14.06.2015, 22:20) --------------------------------------------- SvetlanaZh, Светик смотрю на твою ленеечку и думаю - это ж так мало! Ещё совсем чуть-чуть! Да и вообще через 4 дня уже 100дневка
Добавлено (14.06.2015, 22:24) --------------------------------------------- alimylya, Танюш у вас там вообще красота! Здорово все так получилось! Очень очень рада! Когда так хорошо и служится легче! А у нас тоже полегче стало, молодые пришли, сегодня первый день в наряд заступают! И нам уже полегче, у любимки голос совсем уже бодрый! И на фотографиях смотрю поправился, такой мощный! Скорей бы уже домой!
Съездили мы вчера! Сын мой уже поприличнее выглядит, пободрее, не такой потерянный. Адаптируется потихоньку! Это я все никак привыкнуть не могу, а ведь у нас уже почти месяц службы. В письме он все писал, что голодный (для новеньких - не переживайте, в Волконке кормят хорошо, это у моего просто аппетит всегда волчий был!) так я с нервов его перекормила вчера, кажется. Хоть по рукам себя бей, когда сумки собираешь))) Взял у сержантов берет напрокат, чтоб я его пофотографировала - ох, детский сад Не могу удержаться, выкладываю фото своего красавчика.
а чего, ай да в родное приморье на моря yes красота такая :D
Да мы и так каждое лето в Приморье обязательно, хоть на несколько дней. Родственников повидать, с морем поздороваться)) У нас в августе вообще Хабаровск пустеет - все в Славянке да Находке!
datalli, Дашуль,поздравляю)) Даа)у нас скоро 100 дней до приказа)ну уже совсем не верится) А у меня всё впереди,и ГОС и защита,боюсь страшенно.
Добавлено (15.06.2015, 05:01) --------------------------------------------- Маграт, вот и хорошо)) Я своего тоже закармливала,пироги пекла и всякую домашнюю еду привозила)а сейчас нет такой возможности даже. Я тогда думала,пока тут служил,что есть время,буду кормить и возить что хочет)а то потом не знали куда попадет,и не смогу приехать)
Всем привет! Всех, кто сгонял к своим мальчишкам на выходных, поздравляю с удачной поездкой! Мы ждем, когда станет известно про билеты. Волнуемся. Оля-Сахар писала, что им на 27-ое билеты взяли! 27го он выезжает, 28 будет в Хабаровске, а 2 июля в Новосибирске. Как ни крути, а два дня лишних он у нее в части пробудет...
Я защитилась на отлично! Спасибо Всем кто пошаманил!
Дашуля,ураааа!Ты у нас умничка!(И спасибо за наградку!)
Цитатаdatalli ()
Читаю ваши сообщения и аж до дрожи, вспоминаю как это все было у нас бррр...
Да,все поначалу волнуются,а потом эти волнения уже кажутся не такими серьезными.
ЦитатаМаграт ()
так я с нервов его перекормила вчера, кажется. Хоть по рукам себя бей, когда сумки собираешь)))
Так хорошо,что кушал,а то мой все отказывался,говорил:много не привозите,а я все равно(нас,мам не победить ) Говорила:угости мальчишек,к кому не приезжают.
ЦитатаSvetlanaZh ()
А у меня всё впереди,и ГОС и защита,боюсь страшенно.
Светик,ну не волнуйся,и за тебя пошаманим Все будет ОК!
ЦитатаМаграт ()
Взял у сержантов берет напрокат, чтоб я его пофотографировала - ох, детский сад Не могу удержаться, выкладываю фото своего красавчика.
Такой трогательный солдатик (на маму похож ). Галина и девчата,предлагаю фото помещать в наш фотоальбом ,а здесь давать на него ссылку.Так как фотоальбомы защищены от просмотра несанкционированными пользователями(незарегистрированными и новичками на 5 дней.Это делается в целях безопасности. Ссылка на наш отоальбом есть на 1 странице.Даю ее здесь:Наш фотоальбом.И еще один плюс-фотографии в фотоальбоме надолго сохраняются,а веточки закрываются.
Здравствуйте дорогие ждушечки!!!! Всем прекрасного летнего настроения, крепкого здоровья вам и вашим бойцам и конечно же легкого ожидания!!!! Захожу редко, но молюсь за солдатиков часто - армия не прошла даром Студенты и учащиеся сдающие экзамены и постигающие грызение гранита науки удачи вам и огромных успехов!!!!
Добавлено (15.06.2015, 12:25) --------------------------------------------- Olga2014, Ольгунь, у вас с сыночком КОСМОС - во я как попала на космодром Скоро уже совсем скоро!!!! Дорогие мои всех с датками поздравляю, со званиями и всевозможными достижениями!!!!!
ооох,мои дорогие,сегодня я у компа весь день,но к сожалению не в форуме и соц.сетях,а за дипломом,которые мне уже все мозги выпил!!! сегодня и злилась и рыдала и всё вместе) мой позвонил,
у них там комбат оказывается за здоровый образ жизни и ребята бегали 5 км))Мой говорит,что так и курить бросить недалеко,а я говорю,что нормаально А вообще колмбат молодец,а то и курить они хотят и спортсмена быть