В/ч 69647 г.КЯХТА
|
|
куколка72 |
Воскресенье, 28.12.2014, 16:44 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 22
Статус: Отключен
| Цитата zayakinatanya ( ) ЭКВАТОР ! УРА! поздравляю!!!
|
|
| |
дембель201507 |
Воскресенье, 28.12.2014, 17:47 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Вот так решила поздравить сына с Новым годом!
zayakinatanya Поздравляю с экватором! Наш через 12 дней.
|
|
| |
zayakinatanya |
Воскресенье, 28.12.2014, 19:05 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
Дембель
| дембель201507, куколка72, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ!!! Добавлено (28.12.2014, 19:05) --------------------------------------------- ПРИЯТНЫХ СНОВ НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ!!!
|
|
| |
Letva |
Воскресенье, 28.12.2014, 19:47 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| А мой сегодня не звонил. Наверно в наряде. 7 января экватор. И еще полгода. А звонит ничего не рассказывает. 9 городок ИСБ.
|
|
| |
дмб2013 |
Понедельник, 29.12.2014, 06:18 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
| Всем утра доброго и дня!
Девочки, так хочется со всеми пообщаться, но нет времени.
Держитесь, всё будет хорошо!
Заходите на наш форум, общайтесь, делитесь своими новостями, за их отсутствием - размышлениями, своими домашними хлопотами и прочим. Сами не заметите, как станет легче. Только здесь вас услышат и поймут, кто чем сможет - тем поможет. Замечено многими мамами с разных веточек, что с "форумскими" мальчишками ничего плохого не случается. А картинки, тоже, не только мною подмечено - поднимают настроение и радуют глаз.
А о 9-ом городке всегда очень мало информации. Мы там служили. Сын ничего плохого не рассказывал. Городок из одной казармы. Всегда там тихо было. На каждом этаже разные формирования, вход тоже к ним разный, чтобы меньше соприкасаться между собой. Практически не пересекаются. Хорошо, что там ремонт сделали, как пишут мамы. Из такой огромной части здесь на форуме десяток мам собралось, и хорошо ещё, что и из 9-го городка хоть кто-то есть.
Всех с наступающим!
|
|
| |
SvetlanaS |
Понедельник, 29.12.2014, 07:58 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Добрый день! Цитата дмб2013 ( ) поздравляю вас от души, дождались сына, теперь душа на месте будет. Да, маленько успокоилась, сейчас новая забота - устроиться на работу! Спасибо большое за отзывы и новые фотографии! :up: Благодаря общению на этом форуме, и многочисленным советам у меня получилось встретить сына весело и необычно...
Добавлено (29.12.2014, 07:23) --------------------------------------------- И если кому то помогут мои рассказы, буду очень рада!
Добавлено (29.12.2014, 07:31) --------------------------------------------- ВасКо, Полностью согласна! Отвлекаешься от мрачных мыслей! Благодаря этому форуму, я стала спокойнее всё воспринимать, т.к. не всё плохо!
Добавлено (29.12.2014, 07:46) --------------------------------------------- Цитата A-Li-Na15 ( ) Пусть наши мальчишки быстрее возвращаются домой! Присоединяюсь! Храни их Бог! И обязательно их поддерживайте и подбадривайте! Цитата zayakinatanya ( ) ВСЕ ХОРОШО ВСЕ ГОТОВЯТСЯ К НОВОМУ ГОДУ Очень хорошо, надеюсь покормят повкуснее, яблоко дадут и 11 дней пройдут в режиме выходных дней, на концерт сводят!Так было у нашего сына! Татьяна поздравляю Вас с сыном с ЭКВАТОРОМ! Удачи, терпения и здоровья сыночку!
Добавлено (29.12.2014, 07:46) --------------------------------------------- С наступающим Новым годом!Пусть следующий год принесет только радость в ваши дома! И конечно ДЕМБЕЛЬ!Сыночки вернутся домой и всё будет отлично!
Добавлено (29.12.2014, 07:58) --------------------------------------------- Цитата дмб2013 ( ) Заходите на наш форум, общайтесь, делитесь своими новостями, за их отсутствием - размышлениями, своими домашними хлопотами и прочим. Сами не заметите, как станет легче. :up: Это точно! Цитата Letva ( ) А звонит ничего не рассказывает. 9 городок ИСБ. Я давала трубку мужу, поговорить, а потом у него узнавала ооочень много, того чего не скажешь маме! Это значит, что сын бережет ваши нервы!Мой сын демобилизовался из 9-го городка ЗДН, сказал прапорщик там очень хороший, и он с ним ездил в Кяхту закупаться в дорогу!Но есть и другие случаи... не хочу расстраивать! Когда вспоминаю, что моему ребенку пришлось такое пережить, сердце щимит!А чем поможешь? Всегда думаешь,не сделаешь ли хуже!Армия учит не только военному делу, но и умению общаться, как с равными по чину и возрасту, так и с командованием! Не всегда успевают парни проявить себя, а могло бы быть по другому, и пользы было б больше и самим парням и государству!
|
|
| |
zayakinatanya |
Понедельник, 29.12.2014, 12:31 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |
Дембель
| SvetlanaS, Светлана спасибо за поздравление ! Девочки добрый день !!!Через 2 дня новый год сынуля сказал что положить ему на карточку на новый год . Скажите пожалуйста когда начисляют нашим мальчишкам зарплату? А то когда мы сюда приехали все деньги просит положить тк нет их на карточке. Добавлено (29.12.2014, 12:22) ---------------------------------------------
Добавлено (29.12.2014, 12:31) ---------------------------------------------
|
|
| | |
Letva |
Понедельник, 29.12.2014, 21:33 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| У наших в учебке в г.Волжском перед отправкой стали деньги с зарплатной карточки (ВТБ) пропадать. Сразу Русик заблокировал. Отдала ему в аэропорту сбербанковскую. Ею он и пользуется. А когда вернется с армии разблокирует ВТБ-карточку и все сразу получит. Всех с наступающим Новым годом. Пусть для нас время летит быстрее, а для наших сыновей полегче.
|
|
| |
дмб2013 |
Вторник, 30.12.2014, 05:33 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
| Всем утра доброго и дня!
Цитата дембель201507 ( ) Вот так решила поздравить сына с Новым годом!
Очень оригинально!
Цитата SvetlanaS ( ) Спасибо большое за отзывы и новые фотографии!
Пожалуйста! Ждём ещё рассказов об армии и новостей о жизни на дембеле.
Цитата SvetlanaS ( ) С наступающим Новым годом! Цитата дембель201507 ( ) Я вам желаю в Новом году!
Спасибо, девочки! Присоединяюсь к пожеланиям! Тысячи поздравлений!
Весёлых праздников!
|
|
| |
zayakinatanya |
Вторник, 30.12.2014, 07:05 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Letva, Спасибо за информацию ! Добавлено (30.12.2014, 07:05) --------------------------------------------- ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| | | |
куколка72 |
Среда, 31.12.2014, 07:56 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 22
| [/b]Привет мои родные и любимые форумчане и форумчаночки!!! Всем спасибо за поздравления!!! Добавлено (31.12.2014, 07:56) --------------------------------------------- Девочки сегодня погибла с супругом Светлана Пепеляева (Белочка007) Вечная память !!!
|
|
| |
Letva |
Среда, 31.12.2014, 12:48 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| А мой Русик позвонил!!!!!! Посылку получил 31 декабря, ура успел!!!! Наверно еще позвонит, дадут же им телефоны на праздники? Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю добра, любви и счастья! ЧТО ЕЩЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ИМЕЕТ СМЫСЛ?
|
|
| |
|