Всем Привет! Хороших выходных,звоночков от сыночков! Танюша Поздравляю с 8 месяцев службы! За окном три сезона друг друга сменили, Восемь месяцев службы для нас позади! Двести сорок пять дней мы, сынок, отслужили, И всего лишь сто двадцать деньков впереди! Ничего, мой родной, мы немного потерпим, Ты - подъёмы, наряды, учебу в стрельбе, Я - разлуку, тоску и сто двадцать волнений, Мы всё сможем, и будет у нас дмб!!!Таня все будет хорошо,еще чуть-чуть и сына дома!
Добавлено (28.02.2015, 13:30) --------------------------------------------- куколка72 Наталья сынок просто супер,отличное фото!
Добавлено (28.02.2015, 13:31) --------------------------------------------- А у нас тоже датка сто дней службы!!! Ура!!!
Добавлено (28.02.2015, 13:53) --------------------------------------------- A-Li-Na15, Леночка вас соточкой поздравляю ! Вот уже и отслужили 3 мес и скоро будете отмечать половину ! Желаю сыночку благополучной службы и нас скорей догнать !!!
Озябшею рукой за край календаря Цепляется зима, в надежде удержаться, Но, как тут не крути, страничка февраля Оторвана почти, пришла пора прощаться. Пришла пора забыть морозы и метель, Пора, когда опять так хочется влюбляться, И с радостью в душе под звонкую капель Мечтательно прохожим улыбаться.
Женщина сказала: «Я устала». А Весна смеется: «Я пришла. Если ждать меня ты перестала - будем вместе поправлять дела». Женщина вздохнула: «Наболело…». А Весна ей: «Вместе исцелим. Душу, мысли, гардероб и тело - в радости весенней обновим». Женщина взмолилась: «Право, поздно…». А Весна с участьем: «Не горюй! Чтобы сердцу пелось ночью звёздной - я тебе надежду подарю». Женщина упрямо: «Нет терпенья…». А Весна: «Ты Бога не гневи! Есть в моём апреле - воскресенье для Спасенья, Веры и Любви. Хватит киснуть, ныть и препираться! Посмотри: весь мир открыт Весне! Потрудись хотя бы постараться - и сама иди навстречу мне!»
Этот диалог увековечу, пусть послужит будущим годам: если мы идём Весне навстречу - Весна сама идет навстречу нам!
Tetka, Светлана спасибо за поздравление! ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ БАБУШКИ! У ВАС ХОРОШЕНЬКАЯ ВНУЧКА! ]
Добавлено (01.03.2015, 15:26) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ВЕСНОЙ! УРА ! СКОРО ПРИКАЗ ! И НАШИ МАЛЬЧИШКИ ЧЕРЕЗ 2-3 МЕС .БУДУТ ДОМА !
Ну думаю денек начался, что же будет! Сижу жду И вдруг доченька предлагает....
Отгадай загадку! Ты спишь, стук в дверь, к тебе пришли друзья...у тебя в холодильнике стоит: водка,сок,пиво! Что ты откроешь первым?Если не отгадаешь-ставишь фото смешного деда или бабки, или вставляешь позитивный ролик - передай своим друзьям, будет весело...ИГРАЕМ ЧЕСТНО! Гадай пиши ответ Все это прячем в спойлер! Только тем, кто дружит с тараканами! Другие не поймут!