Cпасибо девочки! Наталья ,Светлана и Леночка! Это вам ! Весеннего настроение! У меня сегодня звонил хотел подписать контракт на еще год службы я его отругала вежливо сказал что не будет подписывать . Им там золотые горы пообещали за контракт .
Сегодня 20-го марта не только день весеннего равноденствия, но и международный праздник - ДЕНЬ СЧАСТЬЯ!!!
Всем желаю:
Что такое счастье? Счастье это просто! Нет у счастья веса, Нет у счастья роста. Счастье не измеришь Яркими словами, Счастье не увидишь Ясными глазами. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Мне в ладошку Счастье, звёздочкой упало, Может потому, что я о нём мечтала?.. Тёплое, лучистое, нежное такое, Самое заветное сердцу дорогое...
Захотелось Счастьем с кем-то поделиться, А оно ладошку греет и искрится. Только лишь по капельке стоит дать кому - то, Станет счастья больше у самой. Вот чудо!
Всем кто ждёт и верит, и мечтать умеет, Я раздам по капле - пусть и Вас согреет. Только не бросайте, только берегите, Сердцем согревайте и другим дарите!
Цитатакуколка72 ()
Спасибо Мария что Вы нас радуете пожеланиями и весенним настроением!!!
Пожалуйста, стараюсь расцвечивать наши странички и поднимать всем настроение.
Всем доброго времени суток! Весна... Совсем скоро приказ!Думала,что чем ближе встреча,тем легче.Но эти последние три месяца службы ,как и первые три, конкретно для меня ,сложные.Да и мой организм в этом году сложно переходит с зимы на весну.Очень скучаю по сыну. . Прочитала в интернете,что в Забайкальском крае пожары,интересно,ребят могут отправить на помощь в их тушении?Несколько десятков ребят из Кяхты сейчас служат в Гонготе,Забайкальский край, в 120 км от Читы. Я поняла ,что кормят там не очень,во время одного из разговоров с сыном ,он попросил по-больше переводить денег на карту.Но вот цены там скромнее,чем в Кяхте.И там снега меньше чем у нас в Западной Сибири,можно сказать его там почти нет. Шаманим на звоночки Звоночков от сыночков !!!
Весна... Совсем скоро приказ!Думала,что чем ближе встреча,тем легче.Но эти последние три месяца службы ,как и первые три, конкретно для меня ,сложные.
Я согласна с Вами, думала так же- дотянуть до весны и практически все) на самом деле время остановилось - как в начале, сердце томится, ноет - очень тяжко. стараюсь отвлекаться, наслаждаться ранней весной). Всем желаю сил и терпения!!!
Добавлено (22.03.2015, 05:49) --------------------------------------------- девчонки не хондрите это весенее обострение еще немного еще чуть чуть и сыночки будут дома
Понимаю вас, держитесь! Весна, солнышко сделают своё дело. Что-то совсем редко стали заходить, не теряйтесь.
Это для настроения всем скучающим:
Весна стучится в окна, в наши двери Приятным лучиком небесного тепла, А я смотрю на это, и не верю, Что наступает нежная Весна. Мы все соскучились по запаху тюльпанов, Нам не хватает зелени в лесу, Весна всегда приходит долгожданно, С порханьем бабочки на ласковом ветру. Душа поет и снова веселится Теплее стало на сердцах людей, Когда взлетают в поднебесье птицы, И в ручейке вода бежит быстрей.
Цитатадембель201507 ()
Прочитала в интернете,что в Забайкальском крае пожары,интересно,ребят могут отправить на помощь в их тушении?
Нет, такое не практиковалось раньше.
Цитатадембель201507 ()
И там снега меньше чем у нас в Западной Сибири,можно сказать его там почти нет.
Забайкальский край всегда без снега, такая особенность, да ещё ветра постоянно.
Доброго времени суток! Благодарю за добрые слова и поддержку! Разговаривала сегодня с сыном.Довольна!!!
Ходили в кино ,там поспал. 27.04 приказ,но ребята еще не писали рапорта на увольнение,сын сказал,что некоторые солдатики ,которым осталось 50 дней до окончания службы,тоже не писали рапорт.Это законно? А часть уже написали.От кого зависит порядок увольнения срочников? Желаю удачной недели!!!