В/ч 69647 г.КЯХТА
|
|
Tetka |
Пятница, 15.05.2015, 17:17 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
Статус: Отключен
| Добавлено (15.05.2015, 17:17) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
|
|
дембель201507 |
Воскресенье, 17.05.2015, 10:02 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Доброго времени суток! Желаю всем Когда-то мы говорили " прошло" , теперь говорим " осталось"Казалось,что уже,все проблемы позади,но они снова возникают и опять в бой!И с новой силой просишь Господа и Богородицу помочь! Пока не обнимешь сына ,наверно,только тогда можно будет выдохнуть.А когда дети рядом проблемы решать гораздо легче. Наша собака так скучает по сыну,что пытается его искать на улице и обнюхивает всех парней на него похожих.Вот так и ждем. Желаю всем скорых счастливых встреч!
|
|
| |
дмб2013 |
Понедельник, 18.05.2015, 06:42 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
| Приветствую всех!
Хочу немного внимания уделить нашему местному багульнику, м.б. не все знают о такой красоте. Не знаю произрастает-ли он в Кяхте, видели-ли его мальчишки, потом спросите.
Для настроения:
Расплескалась вновь заря Розово-румяным. Светлый май, тепло даря Ароматом пряным,
Вновь вступил в права свои. В рощах слышны трели. Это птахи - соловьи О весне запели.
Лижет розовый туман Склоны ближней сопки, Там багульника дурман Терпкий, пряный, стойкий.
Удивительной красы Нежные созданья, С каплей утренней росы Льют благоуханье...
Цитата дембель201507 ( ) теперь говорим " осталось"
Уже перешагнули рубеж:
Цитата дембель201507 ( ) Казалось,что уже,все проблемы позади,но они снова возникают
Все проблемы решаемы. И у вас всё будет хорошо!
|
|
| |
дембель201507 |
Понедельник, 18.05.2015, 17:30 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Доброго времени суток,милые мамочки! Этот букет с бабочками для вас! Артем со своей ротой всю неделю выезжали в поля . Говорит там ветер да плюс еще клещи.По 15 штук снимает.Их осматривают,у одного парня шустрый попался,пришлось удалять.Сейчас закупят разные строительные материалы и будут делать капитальный ремонт.Так и время пройдет
Недавно была присяга у новеньких,уже всех распределили.Через 2 недели будет провожать первых дембелей из роты,всех кто из Кемерово. Вот пока и все новости.
|
|
| |
A-Li-Na15 |
Вторник, 19.05.2015, 04:00 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 3
| Всем доброе утро!!!
дембель201507 Спасибо за букетик! В этом году ветра не прекращаются,каждый день дует и погода холодная стоит. С клещами действительно этой весной опасно,даже в городе.
А у нас сегодня юбилей 20 лет исполнилось!!! Конечно жалко,что в армии,но нечего с ребятами отметит.
Добавлено (19.05.2015, 03:57) --------------------------------------------- Простого человеческого счастья Хочу я в двадцать сыну пожелать, Любви большой и жизни настоящей, И не грустить, и не унывать!
Пусть в жизни все хорошее случится, Пускай мечта тебя не подведет, Она готова в сердце поселится, Она всегда тебя, сыночек, ждет! Добавлено (19.05.2015, 04:00) ---------------------------------------------
|
|
| |
дмб2013 |
Вторник, 19.05.2015, 04:54 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
| Приветствую всех!
Природа просыпается, День с утра начинается, Пусть сладким будет пробужденье И позитивным настроенье!
Цитата дембель201507 ( ) и будут делать капитальный ремонт
Наш тоже участвовал в ремонте.
куколка72, где вы? Прогул поставим. Датка красивая прошла, вот такая весенняя:
Мои пожелания:
|
|
| |
zayakinatanya |
Вторник, 19.05.2015, 12:55 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Цитата A-Li-Na15 ( ) А у нас сегодня юбилей 20 лет исполнилось!!! ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОЧКОМ! ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ И ПОЧАЩЕ РАДОВАЛ ВАС! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ ЛЕНОЧКА!Добавлено (19.05.2015, 12:55) ---------------------------------------------
|
|
| |
A-Li-Na15 |
Вторник, 19.05.2015, 15:44 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 3
| Спасибо Танюша за поздравление!!! Ты куда совсем пропала? Пиши!
|
|
| |
Хельга |
Вторник, 19.05.2015, 19:35 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Всем привет) Мой не шагал на параде, говорит у них никто не ходил, постоянно в нарядах день через день. Наташа-куколка расскажи пожалуйста как ты готовишься Я вот хотела плакаты на ткани напечатать типа растяжек, но похоже надо в большие рекламные компании обращаться, которые наружкой занимаются. Наверное дорого. Может кто знает где и как заказать. У меня девочка знакомая делает шикарные торты из пастилы - хоть что может слепить и подешевле) Наташа,тебе осталось 14 дней!!!!!!!! УУУУра!!!!
Отслужили
|
|
| |
|
Людмила-73 |
Среда, 20.05.2015, 13:23 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Девчата могу предложить сценарии встречи наших солдат.
Сценарий встречи солдат
Наша перлотека
|
|
| |
куколка72 |
Четверг, 21.05.2015, 06:45 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 22
| Всем большой привет!!!Уезжала в командировку Теперь опять в строю!!! Цитата дембель201507 ( ) капитальный ремонт. наши уже делают ремонт в роте!!! ДЕМБЕЛЬСКИЙ АККОРД Цитата A-Li-Na15 ( ) юбилей 20 лет Леночка сыночка с днем рождения всего ему самого наилучшего!!! Цитата дмб2013 ( ) дмб2013 МАРИЯ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! Цитата Хельга ( ) плакаты на ткани Привет Оленька!!!А мы с дочерью плакаты сами нарисовали красками на ватмане Цитата Хельга ( ) УУУУра!!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! Цитата Людмила-73 ( ) сценарии встречи Спасибо за идеи!!!
|
|
| |