В/ч 69647 г.КЯХТА
|
|
куколка72 |
Вторник, 26.05.2015, 18:33 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 22
Статус: Отключен
| Добрый вечер дорогие мои!!! Цитата Хельга ( ) Хельга Оленька спасибо за поздравление и пожелания !!!:up: А космос потому,что осталось 10 дней типа отсчет 10,9,8,7,6...поехали!!! Вам тоже чуть-чуть осталось!!! и мамочка будет счастливая бежать на вокзал!!! Цитата дмб2013 ( ) умница и красавица. Дальше планируем 10-11кл Старается завтра экзамен ,я сама больше волнуюсь Цитата A-Li-Na15 ( ) A-Li-Na15 Леночка спасибо большое!!!Добавлено (26.05.2015, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата дмб2013 ( ) нулевая. да уж посещаемость желает лучшего ну ничего скоро новенькие прибудут!!! Цитата zayakinatanya ( ) zayakinatanya Танюша благодарю!!! наши вчера стояли на границе с Монголией!!!а сегодня встречали вертолет с генералом !!!Ремонт идет полным ходом!!!
|
|
| |
A-Li-Na15 |
Среда, 27.05.2015, 05:28 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 3
| Доброе утро! Наталья мы вас уже с окончанием школы поздравили ,а вы в 10-11 класс собираетесь,извиняемся!
url=http://www.radikal.ru][/url]
|
|
| |
дмб2013 |
Среда, 27.05.2015, 05:30 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
| Приветствую всех!
Цитата куколка72 ( ) наши вчера стояли на границе с Монголией!
Завтра будет день пограничника, м.б. по-этому поводу вся шумиха. А побывать и посмотреть саму границу - это очень интересно, где ещё увидишь, да и останется в памяти.
Цитата куколка72 ( ) сегодня встречали вертолет
Разнообразят свой скучный ремонт.
У сирени особенный запах... Разноцветно-весеннего вкуса. Это небо с природным размахом, угощает сиреневым муссом...
Прекрасного всем настроения!
|
|
| |
A-Li-Na15 |
Среда, 27.05.2015, 05:35 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
Дембель
| LetvaА вы начните с себя,мы про Вас тоже нечего не знаем,расскажите как служит ваш сын,сколько осталось до конца службы мы тоже не видим,общаемся как можем.
|
|
| |
куколка72 |
Среда, 27.05.2015, 06:30 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| всем доброго утра!!! Цитата Letva ( ) Всем матерям нужна информация, а не картиночки! Мне осталось ждать сына 6 дней, я здесь с первых дней службы и когда мне была нужна инфа, я задавала вопросы и получала на них ответы, как и любой из нас!!!А картинки и смайлы для поднятия настроения, так легче ждать!!!И еще нас очень мало осталось на форуме, не из всех подразделений мамочки И у нас есть наша любимая Жанна которая любую инфу добудет из под земли а мы просто морально поддерживаем друг друга!!!каждый сам для себя решает как и где ему общаться !!!Я люблю наш форум!!!
|
|
| |
дмб2013 |
Среда, 27.05.2015, 13:10 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет всем!
Цитата куколка72 ( ) осталось ждать сына 6 дней
У вас какого числа "точка"?
|
|
| |
IrinaSK |
Среда, 27.05.2015, 13:22 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! МАЛЬЧИШКАМ ХОРОШЕЙ, БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ, СЛУЖБЫ!!! Девочки, как прошел парад в Кяхте? Есть снимки? Наш призыв участвовал на параде, но репортаж короткий... Если кому то нужны характеристики (это я про дембель), надо все заранее делать. В наш призыв пришлось побегать солдатам, так как руководство было на полигоне...Моему сыну пока характеристика не пригодилась... Девочки, не забывайте, что едут летом, в поезде жара, советуйте покупать напитки, в вагоне все дороже.Что то типа питания в дорогу. Мой сын поужинал только в поезде в Наушках за весь день,в Наушках есть магазин, как то так неорганизовано получилось. Но от одной мысли, что домой, было хорошо, наверное. Скоро приедут новенькие. Во всяком случае, из Песчанки мальчишки в конце недели уже уехали на острова... Мария, как приятно, что у Вас находится время и желание поддерживать мам на форуме.Всем удачи!!!
|
|
| |
дмб2013 |
Среда, 27.05.2015, 13:35 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
Дембель
| IrinaSK, очень рада вашему присутствию на нашей веточке! И как всегда с дельными советами! Как сын ваш устроился, что нового? Заходите почаще, делитесь и советами и новостями!
Цитата IrinaSK ( ) Мария, как приятно, что у Вас находится время и желание поддерживать мам на форуме
Спасибо на добром слове! Да, просто ощущаю эту веточку, как дом родной, очень жаль, если затухнет.
Цитата IrinaSK ( ) Всем удачи!
Спасибо! И вам тоже!
|
|
| |
Tetka |
Среда, 27.05.2015, 15:47 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Добавлено (27.05.2015, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата zayakinatanya ( ) ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТЛАНА ! СКОРО ВСЕ НАШИ СЫНОЧКИ БУДУТ ДОМА! УРА
|
|
| | |
куколка72 |
Четверг, 28.05.2015, 06:34 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Доброе утро!!! Цитата дмб2013 ( ) какого числа "точка"? Точка у нас 3 июня Цитата IrinaSK ( ) IrinaSK Ириночка как приятно что Вы к нам заглянули!!! Заходите чаще!!! Цитата дмб2013 ( ) дмб2013 Мария у нас тоже сегодня ночью был дождь а сегодня солнышко!!! только комарья тучи!!!
|
|
| |
Людмила-73 |
Четверг, 28.05.2015, 07:47 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Девчата, привет!
Она: - Дорогой, как у тебя тут все романтично. Свечи, масло. Он: - Отойди от капота машины.
Желаю всем отличного дня, и классного настроения!
Наша перлотека
|
|
| |
куколка72 |
Четверг, 28.05.2015, 09:34 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| У нас сегодня 5 Дней!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!
|
|
| |
дмб2013 |
Четверг, 28.05.2015, 09:59 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Людмила-73 ( ) Девчата, привет!
Цитата Людмила-73 ( ) - Отойди от капота машины.
Повеселили.
"УРА! Каникулы! " — кричали учителя и, сбивая учеников, бежали домой! Родители запускали в небо воздушные шарики, пили шампанское, со слезами обнимаясь, не веря своему счастью!
---------------------
В слове «ОБЩЕЖИТИЕ» он допустил семь ошибок, написав «АПСЧЯГА».
Цитата куколка72 ( ) только комарья тучи!!!
- Милая, доброе утро, как спалось? - Не доброе оно совсем, комары всю ночь жрали! - Во, а, меня за ночь ни разу не куснули! - Кому ты нужен, если рядом такая конфетка лежит!
|
|
| |
A-Li-Na15 |
Пятница, 29.05.2015, 03:44 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем привет и доброе утро!!! У нас сегодня 200 дней службы!!! Ура!!! Пройдено больше половины пути,еще 165 деньков!!!
Двести дней у нас с тобою позади, Мы с тобой бывалые солдаты! Пусть ещё немало впереди, С честью мы пройдём с тобой все даты!
Будем вместе скоро, мой родной! Лето пролетит, пройдёт и осень, И дождёмся дембеля с тобой, Как же ждём тебя мы дома, очень-очень!
Добавлено (29.05.2015, 03:44) --------------------------------------------- Девочки сегодня отмечается день автомобильных войск России! Всех кого касается поздравляем!!!
|
|
| |
|