Всем приветик))я уже дома!!!ура,я дипломированный специалист )) Мой меня поздравлял)) Ну и еще новость,наконец решилась проблема с зубами его) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
мать сыра земля - она ж наша кормилица!!! В ней есть все! А у тебя организм не дурак!!! Сразу захотел всего!!!
ЦитатаTinaPetros ()
органы сдавлены,от того что живот не вперед а в спину идет,
слушай больше врачей, наговорят всякую ерунду. У меня киста была в 23 года, лечить уже начали....целую неделю ерундой кормили.... вот уже армию отслужила (ну типа киста) с тех пор "люблю" я медиков. Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
ну до распределения еще далеко, поэтому парнишку надо настраивать на хорошее, как никогда рассказывать жизненные ситуации как, где и с кем себя вести. Не сомневайтесь им это пригождается. У них не такой жизненный опыт как у нас, хотя бы по "стажу" лет.
ЦитатаOL1601GA ()
слышать как я со слезами говорю!
отставить слезы!!!! Ревем дома в тряпочку или подушечку и не долго, 1 раз в неделю и то после звонка а все хорошие и добрые эмоции копим и готовим поделиться ими с сыновьями. Я тоже знаете какой истеричкой была...меня конечно малой спасал, отвлекалась на него. Но когда звонил старшенький, бросала все и смотрела в окно на море...НА СЕВЕРНОЕ ЗАМЕРЗШЕЕ МОРЕ и взгляд устремлялся куда-то вдаль и плела сынуле все что вижу (сначала для разгона) а потом и само как-то переходило в новости. Одно понимала - ни капли горечи и мрака. Им и без этого не сладко "с маминых пирожков на капусту" Вы тыл, девчата, а он не должен быть зыбким!!!! Простите, что-то занравоученьилась.....
ЦитатаНатача ()
А я уже размечталась посылочку отправить,
а мой говорил только после присяги и я отпровляла уже. Там уже конкретно все устаканится. Не помню, чтобы после присяги пацанов перекидывали. Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
В продолжении темы. Вот тут мы рыдали, а перед сыновьями сильнющие!!!!
Сыночек! Маме позвони! Спроси про снег, про жизнь и про погоду, И вздохи мамины уйми, Сказав: "Мамуль, служить осталось меньше года!" Неважно, что не долог разговор, Мне просто важно голос твой услышать! Мы проболтаем обо всем и ни о чем, А на душе моей тревога станет тише! Пусть тетки на работе мне твердят: "Всего лишь год! Отслужит и забыли!" Им не понять отчаянья и боли, Когда посылки посылаешь в никуда, А телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу, А сын ответит просто:" все в порядке!" И я поверю, улыбнусь, засну В твоей, сыночек, доармейской майке...
ЦитатаIren1976 ()
А в гостинице можно постирать форму и успеет ли она высохнет
в гостинницах есть машинки стиральные, спросите. Перед этим проверьте, есть ли в ванной змеевик теплый - это круто, все высохнет. Ну или утюгом сушить сразу после стирки и утром остатки. Мы так по молодости в общаге стирали и сушили вещи. Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Елена-М, в часть? Ну пока да,не изменились планы. Но это всё будет точно после 21 числа,так как я через 3 дня уезжаю отдыхать) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
нее,один зуб вырвали,другой завтра залечат и на полигон))
Бойцу терпени зубного и хорошего лечения!!!
ЦитатаЕлена-М ()
а они из части каждый день звонят?
Терпения и еще раз терпения!!! Ща месяц-другой и пацаны сами приспособятся. Будут чаще звонить. ОГРОМНЫЙ секретищееее: они имеют 2 симки, кому повезет и 2 телефона, один комплект сдают другим пользуются, но так осторожно и шопотом, и если во круг братва нормальная.. Я бывало слышу мой мямлить начинает - засыпает, я его окрикну в полголоса "прячь телефон" и мы расставались. Мой в зиму ушел под Н.г. 25 декабря. И уже 28го телефона не было. Хорошо у него сразу было 2 симки и он только 30го мне отзвонился на 5 секунд., потом 31го,что им столы праздничные накрыли, уже с купленного в счет своей будущей зарплаты , телефона. Я была в тихом ужасе и легком шоке, нервном параличе и ужасной истерике от всего происходящего, ну в общем все как у всех. Нормально девчата - МЫ МАМКИ - ОГРОМНАЯ СИЛА!!!!! И как всегда мы будем думать не о себе, а о детях!!! Так сделаем же им как можно комфортнее психологические условия!!!! Девушки и к вам это все тоже косательно!!! Вы вообще умнички!!!! Любуюсь девчатами ждущих своих мальчишек!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Anneta, ой спасибочки большое)) Это точно,терпения немного,мы и не мечтали раньше о том,что через полгода будет на связи каждый день))но это случилось )) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ