Дорогие мамочки , девушки, помогите пожалуйста! У братишки забрали телефон тот что второй был а там и симка, телефон он нашел у мальчишек, а вот с сим картой проблемы! Помогите пожалуйста кто поедет на присягу , приобретите симку я деньги смогу за неё только на телефон забросить, так как живу в другом государстве( Казахстан) Очень прощу откликнитесь в личное сообщение, я тут ещё разобраться не могу!!!! Заранее буду благодарна!!!!
Так что я незнаю, как он всех обзванивает или выборочно...
не переживайте сильно и не надейтесь сильно, нам так и не позвонил в свое время, то ли сынок что не досказал, то ли связи не было...сейчас это не важно, но тогда я все попередумала, спасибо форуму и девчатам наши - вразумили!
ЦитатаElena174ru ()
Уже 4 месяца, как не курит
Молодчина!! Так и бросит!!!!
ЦитатаElena174ru ()
мне же уже, как они считают, по сроку службы не положено нюни распускать
TinaPetros, Валюха, держись, не поддавайся, 12 месяцев выдержала, а 9 тем более!!! А тебе-то совсем ничего осталось- парочка!!!! Я "Витрум" ела, его по 2 баночки бесплатно давали. Нокди и волосы перли как на дрожжах. Потом в аптеке глянула - цена кусается...
Добавлено (09.07.2015, 19:04) --------------------------------------------- сестренка, Кристиночка, потерпи, восток когда проснется, обязательно откликнется. Разница во времени большая. А пока, добро пожаловать, располагайся поудобнее читай и задавай вопросы. Вместе ждать легче!!!!!
Счастливого пути вам!! А моего с мертвой точки так и не сдвинула...Он на машине, на пикничек, в соседний, городок, даже на Урал гоняли с Красноярска почти (чуть дальше с Хакасии) а по открытым небом, ну в палатке ни-ни. Не по дороге на Урал две ночевки было в палатке, в лесу и усё!!!! А я ведь в молодости пещерница, скалалазка, "альпинистка и просто красавица" правда на сплавах ни разу не была... мне пещер хватала - адреналина не меньше!!!
ЦитатаTinaPetros ()
надо анализы снова сдавать кучу,паспорт менять.сертификат получать,роддом выбирать.эх
ну зачем нервничать, куда тебе торопиться шлындай да и шлындай
Anneta, Спасибо за добрые слова, долго я не могла разобраться что тут да как, до конца ещё не поняла, но все таки что то получается!!!!! Тяжело это, когда почти каждый день он писал и звонил, а тут 2 дня уже места не нахожу, очень тяжко! Но настраиваю себя и маму с папой только на хорошее! И знаю что мой солдат придет уже не мальчиком а мужчиной! Он нам всегда говорит , что ему легче от одной мысли что его очень сильно ждут дома!!!!!
Доброго утра,мамочки,папочки,девушки и модераторы! Всем звоночков!Ну если сегодня не позвонят,то впереди выходные,тогда-обязательно! сестренка,Кристина,у тебя линеечка не видна.Это потому,что ты взяла не тот код.Наш форум поддерживает ВВкод.Скопируй его и в профиле под аватаркой нажми "изменить",потом замени код и не забудь внизу нажать"сохранить"
ЦитатаIren1976 ()
Подскажите а средство от комаров и мошек в каком виде лучше передавать? Крем или аэрозоль?
Крем удобно в карманах хранить.Аэрозоль мешаться будет.
Все привет)Мне звонил муж и говорил что их должны были на комсомольскую площадь повезти,только не знал зачем,сейчас уже наверно обратно в часть едут) У нас жара ужас под 30 градусов. С 18.05.2015 в/ч 30632-Б Анастасьевка-С 21.11.15 в/ч 51460 "Млечник"64 ОМСБр-С 18.05.2016 ДМБ
Всем доброго дня. У нас тоже очень жарко, обещали 33, а на улице все 40. С другого форума утащила стишок: Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить.
Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой - я служить, а сын-домой! Вот повесточка пришла - мама в армию пошла. Стала собирать мешок: косметичку, порошок, Чтоб стирать воротничок, Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда, Чтобы супчик наварить и парнишек покормить, Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать. Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко, Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать, Телефон же не дадут, на неделю заберут. Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком! Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж. Приказали долго жить и отправили служить. КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал, И за весь военный срок испытал полнейший шок! Рота, взвод... Ну как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок... В роте началось ученье - объявили построенье! Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить? Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт! А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают! В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд! Утром глазки открываю, пот холодный вытираю. До чего же странный сон и при чём тут военком?!
Ну как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок... В роте началось ученье - объявили построенье! Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить?
Хохочу,не могу остановиться.Мы бы все наверное не отказались рядом с сыновьями переносить тяготы армейской жизни.Вот набегались бы,фигуристыми наверное стали.