с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 6
|
|
Sabitova |
Пятница, 10.07.2015, 07:53 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
| Всем доброе утро (день)! Звонил сегодня брат, его все-таки перевели в танкисты, 3 рота. Ни у кого там не служат мальчики? Письма и посылка наши не дойдут, будем заново отправлять из-за перевода пролетел с банным днем: в Б он вчера был, а в А сегодня в соседней роте зато нашел знакомого сержанта, из нашего города. Надеется, может получится через него передавать-покупать что-то.
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 10.07.2015, 08:13 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Привет,Аня! Цитата Sabitova (  ) в соседней роте зато нашел знакомого сержанта, из нашего города. Надеется, может получится через него передавать-покупать что-то. Это круто!
Цитата Sabitova (  ) Письма и посылка наши не дойдут, будем заново отправлять Значится так:сначала думаем про проблемку,потом ее решаем,а плакать не будем,потомушта некогда Я про посылку: идете на почту и отправляете телеграмму на почтовое отделение Волконки 680551 С. Князе-волконское, ОПС, Хабаровского кр. , ул. Никитенко, 7 на имя начальника почты с просьбой переадресовать посылку(тут всё подробненько указываете:её номер,когда,откуда,куда и кем была отправлена и на кого и адрес получателя.Телеграмма с просьбой передать её в почтовое отделение И здесь указываете новый адрес вашего бойца!Но всё точно:индекс,номер части,роты,ФИО.Адрес есть на первой страничке нашей ветки. У нас так одна посылка зависла в Волконке,пока мы не узнали на почте и не сделали этого.Через два дня она у бойца в танковой учебке уже была. Ну а с письмами не знаю,их наверное не отслеживают на почте,если они простой почтой были отправлены. Аня,а где сейчас ваша посылка?Вы по сайту почты России отслеживаете?Наверное телеграмму лучше дать когда посылка в Волконку придёт.
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 10.07.2015, 08:15 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Sabitova (  ) Ни у кого там не служат мальчики? Письма и посылка наши не дойдут, будем заново отправлять Вот наверное по этому многие бойцы предупреждают родных,чтобы до присяги не отправляли.Но будем надеяться,что всё будет хорошо! Вот вам для настроения песня https://youtu.be/1cLOwP0_NiM
|
|
| |
Iren1976 |
Пятница, 10.07.2015, 08:17 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 23
| Цитата Натача (  ) Уговор то был такой - я служить, а сын-домой! Вот повесточка пришла - мама в армию пошла.
|
|
| |
Anastasiya94 |
Пятница, 10.07.2015, 08:28 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 204
| Цитата Mamapaula (  ) Вот вам для настроения песня https://youtu.be/1cLOwP0_NiM Весела песенка
С 18.05.2015 в/ч 30632-Б Анастасьевка-С 21.11.15 в/ч 51460 "Млечник"64 ОМСБр-С 18.05.2016 ДМБ
|
|
| |
Мамалора |
Пятница, 10.07.2015, 08:33 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ. МЕНЯ ЗОВУТ ЛАРИСА. Я НОВЕНЬКАЯ. ПРОВОДИЛА СВОЕГО МАЛЬЧИКА 3 ИЮЛЯ. ЧАСТЬ 30632-А. ОТКЛИКНИТЕСЬ У КОГО СЫНОЧЕК В 11 РОТЕ.
|
|
| |
Anastasiya94 |
Пятница, 10.07.2015, 08:38 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мамалора, Добро пожаловать, в наш дружный коллектив))))
С 18.05.2015 в/ч 30632-Б Анастасьевка-С 21.11.15 в/ч 51460 "Млечник"64 ОМСБр-С 18.05.2016 ДМБ
|
|
| |
Мамалора |
Пятница, 10.07.2015, 08:44 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| СПАСИБОЧКИ. У НАС СЕГОДНЯ ПЕРВАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДАТА - НЕДЕЛЯ, КАК МОЙ МАЛЫШ В ФОРМЕ. Я САМА ВОЕННАЯ, ЗНАЮ КАК ТЯЖЕЛО МАЛЬЧИШКАМ. СЕРДЦЕ МОЕ УЖЕ ОТ ТРЕВОГИ ВСЕ В РАНАХ. ПОНИМАЮ. ЧТО ИСТЕРИКОЙ ДЕЛА НЕ ПОПРАВИШЬ, НО НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬСЯ. В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕДУ К НЕМУ. ХОТЬ ВЕДРО ВАЛЕРЬЯНКИ ПРИНИМАЙ, ЧТОБЫ НЕ РАЗРЕВЕТЬСЯ У НЕГО НА ПЛЕЧЕ. НАЧИТАЛАСЬ ПРО ЭТУ ЧАСТЬ, ДА И СЫНОК СМС ПРИСЛАЛ НЕ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНУЮ. ВОТ ТРЕТЬИ СУТКИ ВСЯ В СОПЛЯХ...
|
|
| |
Anastasiya94 |
Пятница, 10.07.2015, 08:50 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Мамалора (  ) НАЧИТАЛАСЬ ПРО ЭТУ ЧАСТЬ По меньше читайте в интернете,я тоже сначала читала думала боже когда мой муж попал, а потом всё хорошо, здесь поддержат и всегда помогут с советом, да и муж звонит говорит что всё хорошо)В первую неделю просто они привыкают,новый коллектив, обстановка и т.д.))
|
|
| |
Мамалора |
Пятница, 10.07.2015, 09:00 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| ЭТО ХОРОШО, ЧТО У ВАШЕГО МУЖА ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ. ДУША УСПОКАИВАЕТСЯ. А ПРО ЧАСТИ- ЧИТАТЬ НЕ ЧИТАТЬ... ДА ПОНИМАЮ Я, РАЗНЫЕ МНЕНИЯ. РАЗНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. ТОЛЬКО МЫ О РАЗНЫХ ЧАСТЯХ ГОВОРИМ. ВЫ ТАНКИСТЫ, МЫ МОТОСТРЕЛКИ. ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ ВСЕГО ДВА ДНЯ. А ТЯНУТСЯ КАК ВЕЧНОСТЬ. ОТЗОВИТЕСЬ 11 УМСР....
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 10.07.2015, 09:03 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Мамалора (  ) ВАЛЕРЬЯНКИ ПРИНИМАЙ, ЧТОБЫ НЕ РАЗРЕВЕТЬСЯ У НЕГО НА ПЛЕЧЕ Приветствую,Лариса! Мы все так поначалу себя чувствовали.Первый месяц самый трудный для ребят,ну и наверное для нас.Будете навещать сына,благо рядом.Я когда приезжала,видела его,что всё в порядке,махом успокаивалась.Не видела ни разу слёз на КПП.Мальчишки когда выходят за дверь,сразу улыбаются,обнимают всех,кто к ним приехал,целуют.Для них же это праздник выйти,да ещё угощение ему для хорошего настроения! Привыкайте,подбадривайте мальчишку своего и он все трудности будет легче переносить.Ведь он уже становится мужчиной. И чувствует он,что поддержка у него есть,когда ждут .
|
|
| |
Iren1976 |
Пятница, 10.07.2015, 09:06 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 23
| Цитата Мамалора (  ) НАЧИТАЛАСЬ ПРО ЭТУ ЧАСТЬ Цитата Anastasiya94 (  ) ,я тоже сначала читала думала боже когда мой все было так же и со мной, когда сын попал в эту учебную часть, тоже начиталась в интернете много ужасного и даже хотела приехать забрать его Но потом нашла этот форум, помогли успокоили, потом сын позвонил, тоже успокоил...Уже не так страшно и верить надо, что отслужат наши мальчики и вернуться домой и все опять БУДЕТ ХОРОШО))))
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 10.07.2015, 09:07 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Мамалора (  ) ТОЛЬКО МЫ О РАЗНЫХ ЧАСТЯХ ГОВОРИМ. ВЫ ТАНКИСТЫ, МЫ МОТОСТРЕЛКИ. Я в вашей части целый год бойцов навещала,потому что их мамы далеко.Уже своими стали Рассказывали как дела у них,как успехи.Мы сначала к танкиста ехали,а на обратной дороге по пути к мотострелкам заезжали.К сожалению дембеля с вашей части стали редко заглядывать.
|
|
| |
Шефиня |
Пятница, 10.07.2015, 09:11 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| Цитата Mamapaula (  ) Ну если сказали-зеленкой,то наверное так и надо. Мой пошёл с мозолями на ногах,сказали-зеленкой Сказал что зеленка в армии от всего!
|
|
| |
Мамалора |
Пятница, 10.07.2015, 09:11 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| МАЛЬЧИК У МЕНЯ ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЙ, Я НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА ТО НЕГО НЫТЬЯ. ДО ПОСЛЕДНЕГО БУДЕТ МОЛЧАТЬ ЧТО ЕМУ ПЛОХО. МЕНЯ БЕРЕЖЕТ. В ПЕРВЫЕ ДНИ ГОВОРИЛ ЧТО ТЕРПИМО. МАМА, ВСЕ ХОРОШО, А ПОТОМ ЭТА УЖАСНАЯ СМС...ДУША У МЕНЯ НЕ НА МЕСТЕ... МЫ С НИМ РАЗГОВАРИВАЛИ ПРО НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ, УСТАНОВЛЕНИЕ ЛИДЕРСТВА, ПРОВЕРКИ НА ПРОЧНОСТЬ. ЭТО НАША АРМИЯ И НИКУДА ОТ ЭТОГО НЕ ДЕТЬСЯ. ОН ВСЕ ЭТО ЗНАЛ ИЗНАЧАЛЬНО. ОН НЕ СЛАБ НИ МОРАЛЬНО, НИ ФИЗИЧЕСКИ. ПРОСТО ТОНКОЙ ДУШЕВНОЙ КОНФИГУРАЦИИ. ОН НЕ ПРИЕМЛЕТ НАСИЛИЯ И ПРИТЕСНЕНИЯ. УПРЕТСЯ КАК БЫЧОК И БУДЕТ СТОЯТЬ НА СВОЕМ. ЭТО ВСЕГДА НЕ НРАВИТСЯ. ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ. Я ВАМ КАК ВОЕННАЯ СО СТАЖЕМ 23 ГОДА ГОВОРЮ. НАСМОТРЕЛАСЬ ЗА ВРЕМЯ СЛУЖБЫ И СУИЦИДЫ И УБИЙСТВА. Я НЕ ПУГАЮ МАМОЧЕК, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СГУЩЕНИЕ КРАСОК.НО КОГДА ОН ГОВОРИТ. ЧТО ЕМУ ПЛОХО - ЗНАЧИТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК.
|
|
| |
|